Как вы выясняли намерения мужчины?
Девушки, через какое время отношений вы спрашивали мужчину о его намерениях относительно семьи с вами? И что из этого вышло? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
сам сказал, не пришлось спрашивать
Гость
Сам сказал.
Гость
Никак. Обманывали меня. Врали много. Заглядывали в глаза "ты не веришь мне??!!". Ну и кавалеры были старше. Сейчас я понимаю почему. Они меня выбирали. Тк у меня нет опыта, я чиста, наивна. А ровесницы уже сразу запрягают, у них нет времени на раскачку и игры, у многих дети, их кормить надо. Много лет я без отношений. Полезно. Всем советую. Хожу в церковь, читаю, изучаю, слушаю проповеди. Всё это надо было с детства делать. Но мои родители жили черти как, сами не знали, как жить, куда идти. В итоге, мне 33, я без семьи. Ума хватило не залетать от подлецов. Помочь мне некому. Сейчас многое поменялось. Я бы даже на свидание не пришла к этим кавалерам :) и прояснять ничего не надо. Когда рядом с молодой девушкой есть зрелая, опытная женщина (мама, тётя, бабушка) она направит, прояснит ситуацию, даст оценку поведению мужчине. Это все считывается.
Гость
Они все говорят. Если правду скажешь, девушка бросит. Бывший официально в браке состоял, жена в другом регионе проживала, детей нет. Скрыл, что женат. Так и сказал "ты бы не захотела отношений со мной". Верно. Он поступил и сказал, как ему выгодно. Сказал бы правду, упустил удобную девушку. Я всё равно его бросила.
Гость
Никак. Обманывали меня. Врали много. Заглядывали в глаза "ты не веришь мне??!!". Ну и кавалеры были старше. Сейчас я понимаю почему. Они меня выбирали. Тк у меня нет опыта, я чиста, наивна. А ровесницы уже сразу запрягают, у них нет времени на раскачку и игры, у многих дети, их кормить надо. Много лет я без отношений. Полезно. Всем советую. Хожу в церковь, читаю, изучаю, слушаю проповеди. Всё это надо было с детства делать. Но мои родители жили черти как, сами не знали, как жить, куда идти. В итоге, мне 33, я без семьи. Ума хватило не залетать от подлецов. Помочь мне некому. Сейчас многое поменялось. Я бы даже на свидание не пришла к этим кавалерам :) и прояснять ничего не надо. Когда рядом с молодой девушкой есть зрелая, опытная женщина (мама, тётя, бабушка) она направит, прояснит ситуацию, даст оценку поведению мужчине. Это все считывается.
Да, вы правы, хорошие родители и полноценная семья - это 90 % успеха в личной жизни, у кого с этим проблемы, набивают себе кучу шишек о все возможные грабли.
Гость
Лайфхак
Нужно спросить
Нужно спросить
Гость
Как я вас понимаю. Тоже мудрость только с годами пришла. Сейчас с брезгливостью вспоминаю всех бывших кавалеров. Надеюсь никогда с ними больше не пересекаться. Тоже хожу в храм, к новым отношения не стремлюсь. Хотя желающих предостаточно.. Сейчас очень избирательна , поняла наконец вкус свободной жизни . В которой случайным людям больше нет места и не будет.
Алина
А если по теме автора, так это сразу видно серьезно он к вам или так.. Если спрашиваете , 99 % 2 вариант, увы. . Главный показатель серьезности мужчина сам продвигает отношения и с САМ стремится быть с вами как можно чаще. Вы можете расслабиться, не делать совсем ничего. Во всех длительных отношениях было только так.
Гость
А если по теме автора, так это сразу видно серьезно он к вам или так.. Если спрашиваете , 99 % 2 вариант, увы. . Главный показатель серьезности мужчина сам продвигает отношения и с САМ стремится быть с вами как можно чаще. Вы можете расслабиться, не делать совсем ничего. Во всех длительных отношениях было только так.
У меня был такой мужчина, сам все продвигал, и цветы, и признания и рестораны и отпуск совместный сам все планировал. Причём он ещё и моложе был (не на много). Но когда я спросила про семью (через год) - сказал, что не готов. Хочет только встречаться красиво и все. Даже жить вместе не хочет.
Алина
У меня был такой мужчина, сам все продвигал, и цветы, и признания и рестораны и отпуск совместный сам все планировал. Причём он ещё и моложе был (не на много). Но когда я спросила про семью (через год) - сказал, что не готов. Хочет только встречаться красиво и все. Даже жить вместе не хочет.
Так как же он продвигал , если семьи так и не случилось ?))) Вешанием лапши на ваши уши? Смотреть надо на поступки , а не на слова и признания) В нормальных отношениях люди через пару месяцев уже живут под одной крышей, а она через год только спросила))
Алина
Себя сама так поставила. Что с тобой можно просто секс за цветы и рестораны. Продвигают отношения это когда мужчина хочет с тобой жить, а не спать переодически по выходным. Автор слишком наивна.
Гость
Почему же, готов, только не с тобой.
Гость
Поймешь сама , если мужик прохода не будет давать. Если здесь спрашиваешь , намерения несерьезны.
Гость
Это вы так решили что у вас отношения , мужик вообще в курсе? )))
Гость
Так как же он продвигал , если семьи так и не случилось ?))) Вешанием лапши на ваши уши? Смотреть надо на поступки , а не на слова и признания) В нормальных отношениях люди через пару месяцев уже живут под одной крышей, а она через год только спросила))
Ну не надо про житьё вместе через пару месяцев. Это как раз не нормально. Потом так и будешь сожительницей. Что касается моего МЧ, то он себя вёл, как очень влюблённый мужчина, там были и букеты из 100 алых роз, и поездки в жаркие страны, и сюрпризы, и подарки. Казалось вот-вот и он сделает предложение. Но нет, этого не произошло. Впрочем, спустя годы я думаю, что и хорошо.
Гость
Себя сама так поставила. Что с тобой можно просто секс за цветы и рестораны. Продвигают отношения это когда мужчина хочет с тобой жить, а не спать переодически по выходным. Автор слишком наивна.
Хочет жить - так это обычно семьей не заканчивается, а именно сожительством с мужчиной, да ещё и без ресторанов. Уж лучше секс за рестораны, чем секс и обслуживание не за что.
Гость
Автор поди на изнанку выворачивается , и борщей наготовила и в сексе податлива , а заветного кольца все нет?)) И не будет, женятся на любимых.
Гость
Ну не надо про житьё вместе через пару месяцев. Это как раз не нормально. Потом так и будешь сожительницей. Что касается моего МЧ, то он себя вёл, как очень влюблённый мужчина, там были и букеты из 100 алых роз, и поездки в жаркие страны, и сюрпризы, и подарки. Казалось вот-вот и он сделает предложение. Но нет, этого не произошло. Впрочем, спустя годы я думаю, что и хорошо.
Ага, жаркие страны , букет из 100 алых роз, фантазируй дальше ) Только плохо когда фантазии расходятся с реальностью.
Гость
Автор, а что для тебя семья? По моим многочисленным наблюдениям современные женщины в загс не стремятся. Штамп в паспорте вовсе не гарантия. Живу с женщиной 4 года, неоднократно предлагал расписаться она категорически против. Т к браки у обоих повторные. Обоих такой формат устраивает. Ты поэтому никому и не нужна, потому что каждого мимо проходящего женить на себе пытаешься. Это у тебя на лбу написано, крупным шрифтом.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, а что для тебя семья? По моим многочисленным наблюдениям современные женщины в загс не стремятся. Штамп в паспорте вовсе не гарантия. Живу с женщиной 4 года, неоднократно предлагал расписаться она категорически против. Т к браки у обоих повторные. Обоих такой формат устраивает. Ты поэтому никому и не нужна, потому что каждого мимо проходящего женить на себе пытаешься. Это у тебя на лбу написано, крупным шрифтом.
Ну я не только пытаюсь, но и женю)
Гость
Без штампа не семья, т к имущество у каждого своё, а значит общий целей нет. Каждый тянет одеяло на себя.
Гость
В загс хотят только нищенки , у которых ни гроша за душой. Женщин самодостаточных на аркане в загс не затащишь . Они себе цену знают, их счастье никак не связано со штампом в паспорте.
Гость
Как обманывали?
Гость
Просто словами говорили?
Гость
В нормальных отношениях люди через два месяца живут под одной крыше в качестве официальных мужа и жены, а не просто так..
А то просто «пожить» желающих ещё больше, чем просто встречаться, там вообще у мужика все плюшки от жизни с женщиной.
А то просто «пожить» желающих ещё больше, чем просто встречаться, там вообще у мужика все плюшки от жизни с женщиной.
Гость
В загс хотят только нищенки , у которых ни гроша за душой. Женщин самодостаточных на аркане в загс не затащишь . Они себе цену знают, их счастье никак не связано со штампом в паспорте.
Ой какой же бред! Мама дорогая….
Любая, абсолютно любая женщина хочет замуж за подходящего именно ей мужчину.. мучиться в браке, конечно, никто не хочет. А вот партнера найти подходящего под свои требования и ещё чтобы его требованиям соответствовать, вот это сложно
Любая, абсолютно любая женщина хочет замуж за подходящего именно ей мужчину.. мучиться в браке, конечно, никто не хочет. А вот партнера найти подходящего под свои требования и ещё чтобы его требованиям соответствовать, вот это сложно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Богатым простые женщины не нужны16 ответов
- Парень может быть альфонсом?Нет ответов
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений16 ответов
- У нас с мужем не совпадают интересы1 ответ
- Друг будущего мужа попытался меня поцеловать1 ответ
- Не понимаю, что такого интересного и привлекательного мужики находят в женских сосках?1 ответ
- Мне стоит бросить жену, если она из настолько страшной семьи?2 ответа
- Стройные коасотки3 ответа
- срочный совет по отношениямНет ответов
- Бросила мужчину3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?145 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5074 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?59 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ