Мама шикарный человек, нас воспитала одна, дала нам все, ради нас наверное и замуж больше не выходила. А отца своего мы даже знать не хотим, помня все его фокусы, грубость и жадность. И вот у мамы появился ухажёр, обхаживает ее. Но я то вижу его насквозь, мама красавица, но дело тут в другом, в ее имуществе. Он даже бред такой несет, что вот он решил взять ее под свое крыло. Так смешно, у него нет ничего, чтобы даже с ней конкурировать. Надеюсь что мама не выйдет замуж, все же она очень умная и опытная. Но как мне повлиять на ситуацию, если этот все же накрутит ей мозги своей якобы любовью?
Именно, мы хотим ей счастья, хорошего мужчину рядом.
А её это устраивает. Но вы положили на желания своей матери.....
Гость
[2418130329]
Гость
Такого еще не было, но если представить ситуацию где она вскроет нечестность и непорядочность парня, то прислушаюсь.
Ах, вы оставляете право решать самой. А вот вашей матери решать самой позволять не хотите
Крепкий кофе
[1587721543]
Автор, увы, но Вас здесь не поймут. Культ штанов какой-то🤦♀️ Вы верно рассуждаете, просто доведите свои доводы до матери, спокойно и без истерик. Ваша мама, скорее всего, опытная женщина и сама понимает, что к чему. Но чтоб не терялась реальность, все же периодически ведите нужные переговоры)
Гость
[4183684769]
Гость
Она работала ради себя. А вы уже ручки тянете
Она работала ради нас, и мы ей благодарны за все что нам дала. Потому мы за нее всегда горой!
Гость
[4183684769]
Гость
Ах как все сложно.... Вашу мать может очень устраивать её квартира, и ей просто нафиг не надо чтобы её кто-то куда вёл из своего жилья.
Конечно устраивает, и рядом должен быть такой же мужчина по уровню и без меркантильных интересов.
Гость
[4183684769]
Гость
Ах, вы оставляете право решать самой. А вот вашей матери решать самой позволять не хотите
Она умный человек, но если вдруг влюбилась не в того мужчину, то кто как ни мы родные люди поможем ей разобраться.
Гость
[4183684769]
Крепкий кофе
Автор, увы, но Вас здесь не поймут. Культ штанов какой-то🤦♀️ Вы верно рассуждаете, просто доведите свои доводы до матери, спокойно и без истерик. Ваша мама, скорее всего, опытная женщина и сама понимает, что к чему. Но чтоб не терялась реальность, все же периодически ведите нужные переговоры)
Спасибо за ваш комментарий, так и стараюсь. Мне кажется что со стороны виднее, какой мужчина оказался рядом. и со мной он не так лебезит, видит мое отношение к нему.
Гость
[2418130329]
Гость
Она умный человек, но если вдруг влюбилась не в того мужчину, то кто как ни мы родные люди поможем ей разобраться.
Ну так может вы влюбились не в того и матери пора вышвырнуть вашего парня?
Гость
[2024170917]
Гость
Такого еще не было, но если представить ситуацию где она вскроет нечестность и непорядочность парня, то прислушаюсь.
Не юлите, её "представление ситуации" может кардинально отличаться от вашей. И я не думаю, что вы безоговорочно послушаетесь. Прислушаться можете, но поступать будете по своему. Вот так и с вашей мамой , представьте ей ваше видение ситуации, НО дайте ей право решать САМОЙ! Вы же прёте как танк, абсолютно не считаясь ни с мнением ни с чувствами ваше мамы. Вы эгоистка, нужно делать только так как "правильно" вам. Конечно вам же уже!21, вы же прекрасно разбираетесь в жизни и знаете кому как будет лучше !
Гость
[2418130329]
Гость
Она работала ради нас, и мы ей благодарны за все что нам дала. Потому мы за нее всегда горой!
Она не просила вашей помощи в данной ситуации. А вы лезете в её жизнь. То что она хотела вам дать, она вам дала. То что на данный момент её это её, не ваше
Гость
[2024170917]
Гость
Ну всё ради вас она уже отработала. Дайте ей право сейчас жить ради себя.
Где вы увидели культ штанов? Я против культа деточек. Я считаю что взрослая женщина имеет полное право решать самой с кем и как ей жить, хоть со штанами, хоть с юбками, и у взрослых детей нет права лезть в личную жизнь матери
Гость
[2024170917]
Гость
Какой кошмар. Без вашего одобрения мама и влюбиться не может :)
Гость
[4183684769]
Гость
Ну так может вы влюбились не в того и матери пора вышвырнуть вашего парня?
Если бы я заметила в своем парне неискренность и меркантильный интерес, я сама бы прекратила с ним общение.
Гость
[4183684769]
Гость
Не юлите, её "представление ситуации" может кардинально отличаться от вашей. И я не думаю, что вы безоговорочно послушаетесь. Прислушаться можете, но поступать будете по своему. Вот так и с вашей мамой , представьте ей ваше видение ситуации, НО дайте ей право решать САМОЙ! Вы же прёте как танк, абсолютно не считаясь ни с мнением ни с чувствами ваше мамы. Вы эгоистка, нужно делать только так как "правильно" вам. Конечно вам же уже!21, вы же прекрасно разбираетесь в жизни и знаете кому как будет лучше !
Я всего лишь против левого меркантильного мужика рядом с ней, она этого не заслужила. Буду беседовать и обсуждать, приводить доводы.
Гость
[2024170917]
Гость
Если бы я заметила в своем парне неискренность и меркантильный интерес, я сама бы прекратила с ним общение.
Если бы, да кабы....Он взял вас на полное обеспечение и привёл к себе домой?
Гость
[4183684769]
Гость
Она не просила вашей помощи в данной ситуации. А вы лезете в её жизнь. То что она хотела вам дать, она вам дала. То что на данный момент её это её, не ваше
Это и должно быть ее, левый мужик не должен этим пользоваться.
Гость
[2024170917]
Гость
Автор, мне кажется, что вам ни левый ни правый мужик рядом с вашей мамой не понравится :)У вас рассуждения 15 летнего подростка.
Гость
[4183684769]
Гость
Если бы, да кабы....Он взял вас на полное обеспечение и привёл к себе домой?
Я живу в своей квартире, мы пока только встречаемся. Это не имеет отношения к маминой ситуации.
Гость
[2024170917]
Гость
Я живу в своей квартире, мы пока только встречаемся. Это не имеет отношения к маминой ситуации.
Квартиру мама дала? И после этого вы ещё в её жизнь лезете?
Гость
[4183684769]
Гость
Автор, мне кажется, что вам ни левый ни правый мужик рядом с вашей мамой не понравится :)У вас рассуждения 15 летнего подростка.
Мужчина ее уровня, который оценит ее как человека, не считая что она имеет, такому я была бы рада.
Гость
[4183684769]
Гость
Квартиру мама дала? И после этого вы ещё в её жизнь лезете?
Да нас мама полностью обеспечила. Потому никакому альфонсу ее в обиду не дадим.
Как это не имеет? Вы почему то со своей личной жизнью сами разбираетесь, а к матери со своими советами лезете
Гость
[2418130329]
Гость
Своим мать может поделиться с кем угодно. И чего вы так уперлись в эту недвижимость? Кто вам сказал, что ваша мать мечтает поехать в квартиру мужчины?
Гость
[2024170917]
Гость
Мужчина ее уровня, который оценит ее как человека, не считая что она имеет, такому я была бы рада.
Да вы то тут причём????? Ваша мама дееспособная и в праве выбирать себе мужчину САМА!
Крепкий кофе
[1587721543]
Гость
Где вы увидели культ штанов? Я против культа деточек. Я считаю что взрослая женщина имеет полное право решать самой с кем и как ей жить, хоть со штанами, хоть с юбками, и у взрослых детей нет права лезть в личную жизнь матери
Безусловно ! Но все ж , имея определённое имущество и неравного партнёра, стОит держать ухо востро) И уж тем более, никаких ЗАГСОВ))
Ууууу, нищеброд, на хату вашу повёлся.. Не может же любит нищук тётку с квартирой.... Гнать его надо
Гость
[2024170917]
Гость
Вот скажите мне, почему я например, как обеспеченая женщина, не могу завести себе альфонса для приятного времяпровождения? Вот почему?
Моя супер обеспеченная подруга уже 15 лет счастливо замужем за мужчиной без всего. :)
Гость
[4183684769]
Гость
Вот скажите мне, почему я например, как обеспеченая женщина, не могу завести себе альфонса для приятного времяпровождения? Вот почему?
Заводите. Но маме своей я этого не желаю.
Гость
[2418130329]
Гость
Пока никто из нас этого не заметил.
Вашу мать бесквартирный любить не может, а вас, может что ли?
Гость
[2024170917]
Гость
Квартира куплена мамой, подарена мне.
Так всё равно это не ВАША квартира :) ,а подаренная мамой. Сами вы пока ноль .
Гость
[2418130329]
Гость
Заводите. Но маме своей я этого не желаю.
А может мы у мамы спросим, чего она желает? Или вам пофиг на желания матери?
Гость
[47326908]
Гость
Пока никто из нас этого не заметил.
гони его, по любому козлище
Гость
[47326908]
Гость
Ууууу, нищеброд, на хату вашу повёлся.. Не может же любит нищук тётку с квартирой.... Гнать его надо
ссаными тряпками
Гость
[47326908]
Гость
Моя супер обеспеченная подруга уже 15 лет счастливо замужем за мужчиной без всего. :)
лохушка или страшная
Гость
[47326908]
Гость
А может мы у мамы спросим, чего она желает? Или вам пофиг на желания матери?
без нее все решим, и без него тоже
Гость
[2024170917]
Гость
лохушка или страшная
Эээ, как бы нет. Вполне успешная дама во всех отношениях :)
Гость
[828072512]
Гость
Ах как все сложно.... Вашу мать может очень устраивать её квартира, и ей просто нафиг не надо чтобы её кто-то куда вёл из своего жилья.
Можно жить и в ее квартире, но кавалер то должен тоже быть не бездомным. А то наверняка свою квартирку, если она вообще была, отписал уже детям. Как только возрастной кавалер настаивает на официальной регистрации брака, да ещё и на прописке, точно бездомный.