Я против ухажёра мамы
Мама шикарный человек, нас воспитала одна, дала нам все, ради нас наверное и замуж больше не выходила. А отца своего мы даже знать не хотим, помня все его фокусы, грубость и жадность. И вот у мамы появился ухажёр, обхаживает ее. Но я то вижу его насквозь, мама красавица, но дело тут в другом, в ее имуществе. Он даже бред такой несет, что вот он решил взять ее под свое крыло. Так смешно, у него нет ничего, чтобы даже с ней конкурировать. Надеюсь что мама не выйдет замуж, все же она очень умная и опытная. Но как мне повлиять на ситуацию, если этот все же накрутит ей мозги своей якобы любовью?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
429 ответов
Последний —
Перейти
Крепкий кофе
Автор, увы, но Вас здесь не поймут. Культ штанов какой-то🤦♀️
Вы верно рассуждаете, просто доведите свои доводы до матери, спокойно и без истерик.
Ваша мама, скорее всего, опытная женщина и сама понимает, что к чему. Но чтоб не терялась реальность, все же периодически ведите нужные переговоры)
Вы верно рассуждаете, просто доведите свои доводы до матери, спокойно и без истерик.
Ваша мама, скорее всего, опытная женщина и сама понимает, что к чему. Но чтоб не терялась реальность, все же периодически ведите нужные переговоры)
Гость
Спасибо за ваш комментарий, так и стараюсь. Мне кажется что со стороны виднее, какой мужчина оказался рядом. и со мной он не так лебезит, видит мое отношение к нему.
Гость
Такого еще не было, но если представить ситуацию где она вскроет нечестность и непорядочность парня, то прислушаюсь.
Не юлите, её "представление ситуации" может кардинально отличаться от вашей. И я не думаю, что вы безоговорочно послушаетесь. Прислушаться можете, но поступать будете по своему. Вот так и с вашей мамой , представьте ей ваше видение ситуации, НО дайте ей право решать САМОЙ! Вы же прёте как танк, абсолютно не считаясь ни с мнением ни с чувствами ваше мамы. Вы эгоистка, нужно делать только так как "правильно" вам. Конечно вам же уже!21, вы же прекрасно разбираетесь в жизни и знаете кому как будет лучше !
Гость
Где вы увидели культ штанов?
Я против культа деточек. Я считаю что взрослая женщина имеет полное право решать самой с кем и как ей жить, хоть со штанами, хоть с юбками, и у взрослых детей нет права лезть в личную жизнь матери
Я против культа деточек. Я считаю что взрослая женщина имеет полное право решать самой с кем и как ей жить, хоть со штанами, хоть с юбками, и у взрослых детей нет права лезть в личную жизнь матери
Гость
Не юлите, её "представление ситуации" может кардинально отличаться от вашей. И я не думаю, что вы безоговорочно послушаетесь. Прислушаться можете, но поступать будете по своему. Вот так и с вашей мамой , представьте ей ваше видение ситуации, НО дайте ей право решать САМОЙ! Вы же прёте как танк, абсолютно не считаясь ни с мнением ни с чувствами ваше мамы. Вы эгоистка, нужно делать только так как "правильно" вам. Конечно вам же уже!21, вы же прекрасно разбираетесь в жизни и знаете кому как будет лучше !
Я всего лишь против левого меркантильного мужика рядом с ней, она этого не заслужила. Буду беседовать и обсуждать, приводить доводы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Крепкий кофе
Где вы увидели культ штанов?
Безусловно !
Но все ж , имея определённое имущество и неравного партнёра, стОит держать ухо востро)
И уж тем более, никаких ЗАГСОВ))
Но все ж , имея определённое имущество и неравного партнёра, стОит держать ухо востро)
И уж тем более, никаких ЗАГСОВ))
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?10 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин12 ответов
- Жмот или нет27 ответов
Гость
Ах как все сложно....
Вашу мать может очень устраивать её квартира, и ей просто нафиг не надо чтобы её кто-то куда вёл из своего жилья.
Вашу мать может очень устраивать её квартира, и ей просто нафиг не надо чтобы её кто-то куда вёл из своего жилья.
Можно жить и в ее квартире, но кавалер то должен тоже быть не бездомным. А то наверняка свою квартирку, если она вообще была, отписал уже детям. Как только возрастной кавалер настаивает на официальной регистрации брака, да ещё и на прописке, точно бездомный.
Следующая тема
Предыдущая тема