Ваше мнение и пошли ли бы на вторую встречу?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
191 ответ
Последний —
Перейти
Глэдис
Ну так все и так с первого раза прочитали и поняли, а вы как глупотня. Ответили всем вообще не в кассу. Сами же тему заспамили.
Ну водит он девок по бесплатным выставкам. Понимает что нищук, на кафе денег нет, думает по выставкам проведет - сойдет за интеллектуала. Что теперь. Я вам написала - угостили бы сами, сделали вид, как все супер, а потом и послали бы, как второй раз на свиданку позвал.
Ну водит он девок по бесплатным выставкам. Понимает что нищук, на кафе денег нет, думает по выставкам проведет - сойдет за интеллектуала. Что теперь. Я вам написала - угостили бы сами, сделали вид, как все супер, а потом и послали бы, как второй раз на свиданку позвал.
Гость
Да вот он сам проголодался и есть захотел, сказал сам можно перекусить теперь все посмотрели, но сначала надо посмотреть цены в кафе.
Ну посмотрел и сказал цены конечно тут…мда…
Ну посмотрел и сказал цены конечно тут…мда…
Да он для вида это сказал типа щедрый. Это тоже самое что сказать "хочешь я тебе подарю бентли", а потом "ой не, дорого", а у вас в памяти отложится, что человек вам хотел подарить бентли, только денег не хватило. Это называется достать с неба звезду))
Гость
Нет. 300-400 рублей вроде большой кофе и точно не помню. Там был указан и маленький объём и через дроби/большой объём. Латте , капучино.
Но цены как и везде по Москве на кофе и зависит от объёма. Ну даже если дороже думаю не больше чем на 50 руб, ну максимум на 100… не знаю.
Но цены как и везде по Москве на кофе и зависит от объёма. Ну даже если дороже думаю не больше чем на 50 руб, ну максимум на 100… не знаю.
Гость
Ну так все и так с первого раза прочитали и поняли, а вы как глупотня. Ответили всем вообще не в кассу. Сами же тему заспамили.
Зачем его угощать, только деньги тратить. Раз ему дорого, то купить только себе
Нет. 300-400 рублей вроде большой кофе и точно не помню. Там был указан и маленький объём и через дроби/большой объём. Латте , капучино.
Грустно как-то. В нашей деревне кофей столько стоит.
Глэдис
Ну жадный он... а может и 6а счет работы/доходов подвирает. Раз билет в зоопарк и кофе в два раза дороже чем везде для него какие-то запредельные суммы - ну это же о многом говорит. И о характере, и об образе жизни.
Гость
Да нет не думаю что поменяется. Жадный думаю просто: работа хорошая у него.
Ну и про зоопарк было смешно как он вздыхал что теперь не каждый позволить себе может и теперь там дорогие билеты а студентом давно он бесплатно ходил. Никак смириться не может что раньше было бесплатно а теперь платить.
А ему уже 30+
Ну и про зоопарк было смешно как он вздыхал что теперь не каждый позволить себе может и теперь там дорогие билеты а студентом давно он бесплатно ходил. Никак смириться не может что раньше было бесплатно а теперь платить.
А ему уже 30+
У многих девушек стереотип, что если мужик старше-то по факту более заботливый, щедрый и внимательный, а на самом деле нет.
Гость
Он и так второй раз теперь зовёт на встречу
Гость
Да он для вида это сказал типа щедрый. Это тоже самое что сказать "хочешь я тебе подарю бентли", а потом "ой не, дорого", а у вас в памяти отложится, что человек вам хотел подарить бентли, только денег не хватило. Это называется достать с неба звезду))
Хаха со мной это не работает, в памяти отложится что голодная осталось и неважно что сказал.
Но спасибо! Согласна с вами! Это уловка! Тем более он там второй раз может и знал цены
Но спасибо! Согласна с вами! Это уловка! Тем более он там второй раз может и знал цены
Гость
Ну жадный он... а может и 6а счет работы/доходов подвирает. Раз билет в зоопарк и кофе в два раза дороже чем везде для него какие-то запредельные суммы - ну это же о многом говорит. И о характере, и об образе жизни.
Это точно… да ходил говорит студентом везде бесплатно. Давно. А теперь ему 30+ работает а деньги видимо жаль отдавать и жадный. Бесплатно хочет как раньше и привык. Привычка дело такое
Гость
Погуглила сейчас ради интереса в Москве зоопарк да билеты бесплатные студентам, как он ходил давно.
А взрослый билет - 800 руб
А взрослый билет - 800 руб
Гость
Естественно ни на какую вторую встречу ни одна нормальная женщина не пошла бы. На свидании, ещё и первом, адекватные люди цены не обсуждают и не ноют (а те, для кого дорого выпить кофе на фудкорте ) подростки на карманные и то себе позволяют, и не только кофе - те сидят дома). Если честно, я вообще пошла бы только на ту выставку, которая мне тоже интересна, а не на любую, на какую позвали, чтобы тягаться как теленок на верёвочке и скучать несколько часов. А если интересно, то в любом случае время не зря потрачено, интересен окажется мужчина или нет, от выставки удовольствие уже есть. А кофе после выставки и сама себе купила бы, если мнется. Он пусть сидит если хочет рядом, хочет едет домой. Но какая в таком случае вторая встреча? ) Нет, как с подружкой можно, если оказались общие интересы, но однозначно не как с мужчиной.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рада за вас) круто что все сложилось) а не говорили что проголодались? Или замёрзли? Что повёл туда?)
Спасибо) Нет, я про это и не думала, слушала его, открыв клюв от удивления)) Даже не заметила, как туда подошли. Я даже не помню, знала ли я, что оно именно там находится. Короче, это были такие эмоции, что кафе у меня в списке желаний болталось где-то в конце списка))
Гость
У многих девушек стереотип, что если мужик старше-то по факту более заботливый, щедрый и внимательный, а на самом деле нет.
А почему кстати нет?
Да все индивидуально.
Нет, тут просто думают что не студент уже, а постарше и работает стабильно, что то нажил уже, доход стабильный должность машина жилье возможно, на ноги встал получше.
Да все индивидуально.
Нет, тут просто думают что не студент уже, а постарше и работает стабильно, что то нажил уже, доход стабильный должность машина жилье возможно, на ноги встал получше.
Гость
Да, но он особо ничего не прочувствует от вашего отказа. Вы не поняли. Цель - чтобы почувствовал себя ущербным. Или как тут советуют, сходите туда, где ему дорого. Хоть в зоопарк, хоть куда там подороже. И фотки выложите.
Да он в друзья добавляется, а профиль закрыт.фото не видит. Да и так до этого ходила куда и рассказывала ему
Ну так и 15лет назад также было... машины давно не роскошь. Нууу, хотя я не из России, но сомневаюсь, что прям отличие огромное.
Тогда просто иномарок меньше наблюдалось и да, пожалуй, пробки не такие были серьезные у нас. К нам, когда клиенты москвичи приезжают, говорят, блин, думал отдохну от пробок, а тут ))
Гость
Было подобное, только он не знал, что денег у меня хватает и я бы за себя заплатила в любом случае, потому как не нищебродка какая-нибудь. Жаль потерянного времени только было, ну и ноги тоже устали порядком.
Упаси бог с такими встречаться 🙈
Я тоже в состоянии сама за себя заплатить.
Я тоже в состоянии сама за себя заплатить.
Гость
Я поняла бы, если ваш ухажер был бедным студентом, но 30-летний мужик, не предложивший кофе после выставки, — это уже диагноз.
Я даже готова поспорить, что он девственник и живет с мамой.)
Гость
Никуда не писал. Говорит хочу рассказать интересные истории из жизни и по работе, говорит надо вживую рассказывать. А не по переписке. Говорю что сейчас не рассказал виделись же мы. Говорит интригую и на второй встрече давай лучше.
Торгуется на вторую встречу
Торгуется на вторую встречу
Ну спросите "куда пойдем?". Потом напишите нам) скорее всего предложит или в парк, или к нему домой
Гость
Естественно ни на какую вторую встречу ни одна нормальная женщина не пошла бы. На свидании, ещё и первом, адекватные люди цены не обсуждают и не ноют (а те, для кого дорого выпить кофе на фудкорте ) подростки на карманные и то себе позволяют, и не только кофе - те сидят дома). Если честно, я вообще пошла бы только на ту выставку, которая мне тоже интересна, а не на любую, на какую позвали, чтобы тягаться как теленок на верёвочке и скучать несколько часов. А если интересно, то в любом случае время не зря потрачено, интересен окажется мужчина или нет, от выставки удовольствие уже есть. А кофе после выставки и сама себе купила бы, если мнется. Он пусть сидит если хочет рядом, хочет едет домой. Но какая в таком случае вторая встреча? ) Нет, как с подружкой можно, если оказались общие интересы, но однозначно не как с мужчиной.
Согласна с вами полностью! Про цены стремно!
Да думала интересная выставка и платная а оказалось нет и пусто скучно там.да молодёжь сидели и кофе пили.
Автор это! Дополнение!
Зашла на сайт, оказывается выставка бесплатная!
Знала бы и не пошла там скучно и пусто оказалось.
Просто бронировать надо билеты заранее на сайте из-за безопасности и входить по коду в телефоне. Я думала он и оплатил а оказывается просто регистрацию прошёл,
На сайте написано бесплатный вход, но нужно регистрироваться на сайте.
Да думала интересная выставка и платная а оказалось нет и пусто скучно там.да молодёжь сидели и кофе пили.
Автор это! Дополнение!
Просто бронировать надо билеты заранее на сайте из-за безопасности и входить по коду в телефоне. Я думала он и оплатил а оказывается просто регистрацию прошёл,
Гость
Можете ему еще написать "Какие у тебя могут быть истории, если даже в зоопарк сходить это дорого?) Будешь мне рассказывать, как тебе нахамила кассирша и какая у тебя была чудесная бывшая и ты ее до сих пор любишь, но она тебе изменила и вы расстались, а еще она была очень меркантильной?"
Гость
Я поняла бы, если ваш ухажер был бедным студентом, но 30-летний мужик, не предложивший кофе после выставки, — это уже диагноз.
Хаха нет, думаю без мамы, не знаю с кем, но он приезжий он в Москве. Приехал давно учиться в вузе и остался.
Ему 32
Ему 32
Согласна с вами полностью! Про цены стремно!
Автор это! Дополнение!
Автор это! Дополнение!
Автор, это ж современное искуство, это ж понимать надо👆😁 Шучу, сама такое не перевариваю и арт-хаус тоже, это явно вариант не для свидания романтического)
Гость
И работа у него хорошая.
Автор это! Дополнение!
Автор это! Дополнение!
Гость
Ну спросите "куда пойдем?". Потом напишите нам) скорее всего предложит или в парк, или к нему домой
Скорее парки. Или ещё что такое найдёт.
Да знаете честно после нытья про цены кофе и зоопарк, даже в ресторан бы не пошла с ним. Коробит меня такое слушать от мужчины работающего ему 32 года на первой встрече… опять про цены кофе и зоопарк что сейчас не каждый может пойти… ну нет я такое не выдержу
Да знаете честно после нытья про цены кофе и зоопарк, даже в ресторан бы не пошла с ним. Коробит меня такое слушать от мужчины работающего ему 32 года на первой встрече… опять про цены кофе и зоопарк что сейчас не каждый может пойти… ну нет я такое не выдержу
Гость
Можете ему еще написать "Какие у тебя могут быть истории, если даже в зоопарк сходить это дорого?) Будешь мне рассказывать, как тебе нахамила кассирша и какая у тебя была чудесная бывшая и ты ее до сих пор любишь, но она тебе изменила и вы расстались, а еще она была очень меркантильной?"
Хаха точно, кстати далеко там фото с девушкой у него есть потом заметила после встречи там вдвоём если далеко полистать и несколько лет назад и далеко на аватарке если листать, уж не знаю девушка или сестра или бывшая или подруга или однокурсница)
Гость
А парень-то вам понравился? Вы же не только цены обсуждали с ним.
Гость
Не надо давать ссылки на свои соцсети и не позволять провожать себя до подъезда. Потом неадекват может начать преследовать
Спасибо да. В соц сетях профиль закрыт. Иногда предлагали проводить, но я или отказалась, или если не первая встреча подвозила к магазину продуктов говорила.а не адрес. Типа сначала я пойду в магазин мне надо и потом домой и пока.
Кто предлагал из вежливости на метро проводить а было темно и 20:30 - 21 час вечера уже отказывалась и сама ехала а он в это время не предложил проводить думаю ну пофиг и я бы отказалась но сам факт не предложил а обычно предлагали и отказывалась Но было приятно.
Зато как я удивилась что вторую встречу хочет
Кто предлагал из вежливости на метро проводить а было темно и 20:30 - 21 час вечера уже отказывалась и сама ехала а он в это время не предложил проводить думаю ну пофиг и я бы отказалась но сам факт не предложил а обычно предлагали и отказывалась Но было приятно.
Зато как я удивилась что вторую встречу хочет
Гость
Автор, это ж современное искуство, это ж понимать надо👆😁 Шучу, сама такое не перевариваю и арт-хаус тоже, это явно вариант не для свидания романтического)
Да, да я не прямо как к свидания отнеслась этому а знакомство типа как пойдёт, но все равно не очень даже для друга жадный или если куда идти и общаться ну нет даже себе наверное боится кофе купить и зоопарк пойти раз дорого думает
гендерное преступление🍎
"Сели мы в театр. Досмотрели оперу. И домой. А у дома она мне и говорит:
— Довольно свинство с вашей стороны. Которые без денег — не ездют с дамами.
А я говорю:
— Не в деньгах, гражданка, счастье. Извините за выражение.
Так мы с ней и разошлись. Не нравятся мне аристократки." (с)
Конечно, Вы не Зощенко, но жанр в целом соблюден.
Теперь моё мнение: нет, не пошла бы. Хорошенького понемножку.
— Довольно свинство с вашей стороны. Которые без денег — не ездют с дамами.
А я говорю:
— Не в деньгах, гражданка, счастье. Извините за выражение.
Так мы с ней и разошлись. Не нравятся мне аристократки." (с)
Конечно, Вы не Зощенко, но жанр в целом соблюден.
Теперь моё мнение: нет, не пошла бы. Хорошенького понемножку.
Следующая тема
Предыдущая тема
Два часа ходили там, в итоге там же есть место где все едят также и он это заметил. Есть меню и еда.он сам говорит теперь можно перекусить (думаю проголодался) и говорит а давай посмотрим что тут за цены конечно сначала, берет листовку с меню говорит мда цены конечно высокие тут смотри латте и капучино дороже в два раза.
Ну а все места были заняты было много столиков и мест изначально, пару столиков только были свободны (это к тому что востребовано и все едят или кофе пьют остальные), ну говорю пошли тогда по домам и закругляемся тут уже за пару часов все посмотрели.
Поехали на метро обратно, проводить не предлагал.
Теперь пишет хочет вторую встречу, но мне про цены и что ничего не попили даже кофе не понравилось и потом никуда не повёл и про цены вздыхает. Ещё говорит в зоопарк билеты дорогие и хорошо он ещё давно студентом когда-то ходил с большой скидкой, а сейчас все дорого.
В Москве он с того момента как в #свидание