МЧ не хочет встречаться больше одного раза в неделю
Встречаемся с МЧ раз в неделю, обычно идём на какое-нибудь мероприятие, потом ресторан, потом едем к нему. Честно говоря, я бы хотела встречаться чаще, 2-3 раза в неделю, но он не хочет или занят. Можно ли как-то на него повлиять?
Никак не повлияете. Возможно, у него другие дни расписаны и заняты другими девушками.
Гость
[2205284610]
Гость
Никак не повлияете. Возможно, у него другие дни расписаны и заняты другими девушками.
Да, такой же далдон был. Делают как им удобно- эгоисты, есть там другие девушки даже не сомневайтесь. Я у парней на работе что замуж девушек позвали спрашивала как часто встречались перед свадьбой. Если хотят женится встречаются чуть ли не каждый день.
Гость
[2825799354]
А зачем вам чаще-то?? Неужели больше нечем заняться?..
Гость
[243054982]
Если парень молодой, то или у него проблемы с нижним уровнем, поэтому для встреч с вами пьет виагру, делать это чаще раза а неделю небезопасно или другие дни расписаны для других девушек. Ну мало молодому здоровому парню раз в неделю. Хотя если парню может лет 40. Тогда вряд ли у него какие другие есть. Вы одна просто ему чаще уже и не надо, физиология
Гость
[2062853135]
Гость
А зачем вам чаще-то?? Неужели больше нечем заняться?..
Хочу за него замуж.
Гость
[2062853135]
Гость
Если парень молодой, то или у него проблемы с нижним уровнем, поэтому для встреч с вами пьет виагру, делать это чаще раза а неделю небезопасно или другие дни расписаны для других девушек. Ну мало молодому здоровому парню раз в неделю. Хотя если парню может лет 40. Тогда вряд ли у него какие другие есть. Вы одна просто ему чаще уже и не надо, физиология
Ему 40 как раз.
Гость
[3268490361]
Человек ведь работает ещё и наверно, и отдыхать ему нужно , времени сейчас всем не хватает
Хотите дальше. Он с Вами даже встречаться чаще не хочет. Брак с Вами ему, тем более, нафиг не нужен.
Гость
[517354064]
Гость
Ему 40 как раз.
Ему 40, а вам? Если 20-25, бегите. Он уже стар душой и телом, Все видел. всё познал, всё ему надоело. Стух. И ничем вы его не убедите - вы ему неинтересны. Если бы вас любил, то горел бы , а ему "что воля, что неволя...всё равно."
Гость
[2062853135]
Гость
Ему 40, а вам? Если 20-25, бегите. Он уже стар душой и телом, Все видел. всё познал, всё ему надоело. Стух. И ничем вы его не убедите - вы ему неинтересны. Если бы вас любил, то горел бы , а ему "что воля, что неволя...всё равно."
Ничего себе МЧ -40 лет. Автор, он может с вами встречается только для секса, ему 1 раз в неделю может достаточно. Не похоже, что он вас любит. Не фантазируйте и не мечтайте.
Гость
[2062853135]
..
Ничего себе МЧ -40 лет. Автор, он может с вами встречается только для секса, ему 1 раз в неделю может достаточно. Не похоже, что он вас любит. Не фантазируйте и не мечтайте.
Если не любит, то зачем тратит столько денег?
Гость
[2062853135]
СВЕТЛАНА
Он вам говорил о женитьбе или это просто ваши мечты?
Это мои мечты пока, мужики обычно сами не знают, что хотят. А я для него вполне себе пара и по возрасту, и по внешности и по доходам.
Гость
[4109767601]
нужно же денюшку на рестораны зарабатывать или ты думаешь он их печатает скажи ему работай меньше будем без ресторанов обходиться
Гость
[226319480]
ну, если он не хочет, то вы ничего не сделаете. девушка, вы в пролете, не особо вы ему и важны
Гость
[226319480]
Гость
а вы ему будете давать просто так, без ресторанов и т.п.? это как проституция получается) он вам платит "дорогой" жизнью p.s. я не осуждаю, думаю, что вы оба имеете с этого выгоду. но перестаньте верить в любовь в этом случае,
Гость
[60550317]
У него своя жизнь, вполне интересная, и вас там нет. С вами просто справляет приятный секс, как только написаниям интересующая его женщина он пропадёт. С вами он от скуки и физиологии. Для него это безопасно, не заразите ничем и не надо придумывать велосипед-схема отработана: кино-вино-т-рах Тибидоох. Это нормальная практика для 40 +. Беззаботная жизнь называется.
..
[64668158]
Гость
Может у него просто есть возможность тратить эти деньги?
Прямо спросите: кем ты меня видишь в будущем? Мне важно знать, какой формат наших отношений? Но мне кажется он не хочет ничего менять. Ему и так удобно. Он был женат? Дети есть?
..
[64668158]
СВЕТЛАНА
Прямо спросите: кем ты меня видишь в будущем? Мне важно знать, какой формат наших отношений? Но мне кажется он не хочет ничего менять. Ему и так удобно. Он был женат? Дети есть?
Не надо задавать такие вопросы. Это унизительно для женщины. Тут и так все понятно, зачем вопросы задавать??? Это он должен беспокоится, согласится ли она стать его женой, быть всегда с ним рядом, завоевать ее так сказать.... А тут этого всего ему не надо, его устраивает сливать раз в неделю. Поэтому,не надо задавать глупые вопросы. Когда мужчина планирует будущее - это видно и без всяких разговоров.
Не надо задавать такие вопросы. Это унизительно для женщины. Тут и так все понятно, зачем вопросы задавать??? Это он должен беспокоится, согласится ли она стать его женой, быть всегда с ним рядом, завоевать ее так сказать.... А тут этого всего ему не надо, его устраивает сливать раз в неделю. Поэтому,не надо задавать глупые вопросы. Когда мужчина планирует будущее - это видно и без всяких разговоров.
В таком случае автор ещё лет 10 будет ждать и тратить время. Нет ничего унизительного в том, чтобы задать вопрос. И решить для себя, нужно это или нет.
Женат не был, детей нет, говорит, что много путешествовал и карьеру делал, и не до того было, но сейчас задумывается о наследниках в перспективе.
Гость
[2062853135]
СВЕТЛАНА
А уже сколько лет вы встречаетесь раз в неделю?
Восемь месяцев вместе. Пока это самые лучшие отношения, что были, т.к мужчина заботливый, щедрый, не манипулятор, секс отличный, в принципе мы подходим друг другу на 100% и я бы конечно хотела большего.
а вы ему будете давать просто так, без ресторанов и т.п.? это как проституция получается) он вам платит "дорогой" жизнью p.s. я не осуждаю, думаю, что вы оба имеете с этого выгоду. но перестаньте верить в любовь в этом случае,
Он весьма обеспеченный, но я как бы тоже хорошо зарабатываю, на его имущество не претендую, свое есть)
Гость
[1634258280]
Гость
Для шалашовок поход в ресторан с любимым, поездка на море, духи и цветы уже проституция. Нет, просто это норма для уважающей себя женщины. Для завистливых дешевок и в стогу сена сойдет, и одежда из Кари.