МЧ не хочет встречаться больше одного раза в неделю
Встречаемся с МЧ раз в неделю, обычно идём на какое-нибудь мероприятие, потом ресторан, потом едем к нему. Честно говоря, я бы хотела встречаться чаще, 2-3 раза в неделю, но он не хочет или занят. Можно ли как-то на него повлиять?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак не повлияете. Возможно, у него другие дни расписаны и заняты другими девушками.
Гость
Да, такой же далдон был. Делают как им удобно- эгоисты, есть там другие девушки даже не сомневайтесь. Я у парней на работе что замуж девушек позвали спрашивала как часто встречались перед свадьбой. Если хотят женится встречаются чуть ли не каждый день.
Гость
А зачем вам чаще-то?? Неужели больше нечем заняться?..
Гость
Если парень молодой, то или у него проблемы с нижним уровнем, поэтому для встреч с вами пьет виагру, делать это чаще раза а неделю небезопасно или другие дни расписаны для других девушек. Ну мало молодому здоровому парню раз в неделю. Хотя если парню может лет 40. Тогда вряд ли у него какие другие есть. Вы одна просто ему чаще уже и не надо, физиология
Гость
Если парень молодой, то или у него проблемы с нижним уровнем, поэтому для встреч с вами пьет виагру, делать это чаще раза а неделю небезопасно или другие дни расписаны для других девушек. Ну мало молодому здоровому парню раз в неделю. Хотя если парню может лет 40. Тогда вряд ли у него какие другие есть. Вы одна просто ему чаще уже и не надо, физиология
Ему 40 как раз.
Гость
Человек ведь работает ещё и наверно, и отдыхать ему нужно , времени сейчас всем не хватает
Он вам говорил о женитьбе или это просто ваши мечты?
..
Ничего себе МЧ -40 лет.
Автор, он может с вами встречается только для секса, ему 1 раз в неделю может достаточно.
Не похоже, что он вас любит.
Не фантазируйте и не мечтайте.
Автор, он может с вами встречается только для секса, ему 1 раз в неделю может достаточно.
Не похоже, что он вас любит.
Не фантазируйте и не мечтайте.
Гость
нужно же денюшку на рестораны зарабатывать или ты думаешь он их печатает скажи ему работай меньше будем без ресторанов обходиться
Гость
ну, если он не хочет, то вы ничего не сделаете. девушка, вы в пролете, не особо вы ему и важны
Гость
У него своя жизнь, вполне интересная, и вас там нет. С вами просто справляет приятный секс, как только написаниям интересующая его женщина он пропадёт. С вами он от скуки и физиологии. Для него это безопасно, не заразите ничем и не надо придумывать велосипед-схема отработана: кино-вино-т-рах Тибидоох. Это нормальная практика для 40 +. Беззаботная жизнь называется.
Это женатик, ты для него развлечение!
Прямо спросите: кем ты меня видишь в будущем? Мне важно знать, какой формат наших отношений?
Но мне кажется он не хочет ничего менять. Ему и так удобно.
Он был женат? Дети есть?
Он был женат? Дети есть?
..
Прямо спросите: кем ты меня видишь в будущем? Мне важно знать, какой формат наших отношений?
Он был женат? Дети есть?
Он был женат? Дети есть?
Не надо задавать такие вопросы. Это унизительно для женщины.
Тут и так все понятно, зачем вопросы задавать???
Это он должен беспокоится, согласится ли она стать его женой, быть всегда с ним рядом, завоевать ее так сказать....
А тут этого всего ему не надо, его устраивает сливать раз в неделю.
Поэтому,не надо задавать глупые вопросы. Когда мужчина планирует будущее - это видно и без всяких разговоров.
Это он должен беспокоится, согласится ли она стать его женой, быть всегда с ним рядом, завоевать ее так сказать....
Поэтому,не надо задавать глупые вопросы. Когда мужчина планирует будущее - это видно и без всяких разговоров.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Не надо задавать такие вопросы. Это унизительно для женщины.
В таком случае автор ещё лет 10 будет ждать и тратить время.
Нет ничего унизительного в том, чтобы задать вопрос. И решить для себя, нужно это или нет.
Нет ничего унизительного в том, чтобы задать вопрос. И решить для себя, нужно это или нет.
А уже сколько лет вы встречаетесь раз в неделю?
Гость
Он был женат? Дети есть?
Он был женат? Дети есть?
Женат не был, детей нет, говорит, что много путешествовал и карьеру делал, и не до того было, но сейчас задумывается о наследниках в перспективе.
Гость
а вы ему будете давать просто так, без ресторанов и т.п.? это как проституция получается) он вам платит "дорогой" жизнью
p.s. я не осуждаю, думаю, что вы оба имеете с этого выгоду. но перестаньте верить в любовь в этом случае,
p.s. я не осуждаю, думаю, что вы оба имеете с этого выгоду. но перестаньте верить в любовь в этом случае,
Он весьма обеспеченный, но я как бы тоже хорошо зарабатываю, на его имущество не претендую, свое есть)
Гость
а вы ему будете давать просто так, без ресторанов и т.п.? это как проституция получается) он вам платит "дорогой" жизнью
Для шалашовок поход в ресторан с любимым, поездка на море, духи и цветы уже проституция. Нет, просто это норма для уважающей себя женщины. Для завистливых дешевок и в стогу сена сойдет, и одежда из Кари.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мало любит15 ответов
- Мужчина21 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?10 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ