Женщины а что у вас за тема такая?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
300 ответов
Последний —
Перейти
Грешница
Автор
Сообщение было удалено
Глупый, просто мужик нафиг не сдался, если детей не хочешь, поэтому и не можешь найти бездетных - мы не сидим на сайтах знакомств. А те, кто детей хотели, уже мужиков понаходили, развелись и ходят с детьми по сайтам.
Автор
Сообщение было удалено
Тебе нельзя давать, а мужчину любить можно. Ты ж не мужчина, кто на такое позарится. Ты ж рассуждаешь из своего подвала, какой уровень-такие и запросы и отношеньки) Все честно.
Короче, у автора нерешаемые проблемы))) Хрен зудит, а из вариантов только сублимация на форуме))) Это ж кем надо быть, что даже те, что с 3 детьми плюются от него))
Гость
Ну тебя же тоже баба родила...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ты сам себе противоречишь. То говорю , что,, нах мне с детьми, найду без детей и нет проблем ", то через пять пинут, что,, это стало проблемой уже". Смешно с тебя))
Автор
Сообщение было удалено
Так ты уже там, в отсутствие здоровых отношений)))
Автор, смотри, после развода я решила кого нибудь найти. Пошла на СЗ а там одни женатики, алиментщики, деды и озабоченные малолетки. Поэтому нашла себе нормального второго мужа в другом месте и на мужских форумах ни разу не буянила.
Почему ты не можешь сдалать так же?)
Автор, смотри, после развода я решила кого нибудь найти. Пошла на СЗ а там одни женатики, алиментщики, деды и озабоченные малолетки. Поэтому нашла себе нормального второго мужа в другом месте и на мужских форумах ни разу не буянила.
Точнее ДО развода уже нашла)
Автор
Сообщение было удалено
Тебе не нравится моё мнение?) почему? Я же тебе помочь хочу
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У меня никогда ничего не зудело, самое страшное для меня как раз впасть в зависимость от васятки путем его личинки.А где находят мужики баб с зудящими вагинами - вопрос...🤔🤔
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И тем неменее алименщиков мало кому надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он гораздо хуже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы алименщик?
Гость
затем же зачем и их отцы алиментщики теперь сидят на сз, ищут в 25-30 где свой алиментный зад пристроить. ты автор не в курсе, что люди не на сз сидят в инете, а живут реальной жизнью женятся-разводятся детей рожают, всё как обычно
Гость
Ну не брали бы - не предлагали б. 25 лет это еще что. У меня дальняя родственница - туша под 150 кг, не работает. Ее мужики содержат. Двое детей, правда взрослые, живут отлельно. Но и когда с ней жили - содержали. Она лет 15 последних не работает, попивает. Тем не менее, всегда есть деньги на пожрать, на квартиру, на шмотки. А ужина симпатичную деву 25 не менее десяти желающих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем женщине мужик с детьми, если женщина может их сама кучу нарожать???
Автор, такой бред несёте. Сразу видно, не знаете что такое семейная жизнь. Я замужем 19 лет, и у меня нет детей и мой брак сейчас трещит по швам...вопрос - я знала, что у меня будет такая ситуация, когда замуж выходила?
Гость
Это у мужиков тема: сначала заделать 2-3 детей, а потом слиться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что значит «зачем вы мужикам», ну мужики тоже с 2-3 детьми и алиментами остаются, вот пусть и сходятся друг с другом. А кто из мужиков не может найти молодую без детей и не хочет 30+ без детей, то берёт 25 с детьми
Гость
Автор, а дети эти от кого? Их же мужики сделали.
Мужики смешные:) Сначала найдут бездетную, сделают детей, потом бросят и снова бездетную девушку ищут:) Вот где логика?:)
Мужики смешные:) Сначала найдут бездетную, сделают детей, потом бросят и снова бездетную девушку ищут:) Вот где логика?:)
Гость
Сообщение было удалено
Нет, зп алиментщику ничего не компенсирует.
Гость
Автор, а дети эти от кого? Их же мужики сделали.
Надо мужикам с детьми законодательно запретить тpaxaться:)
Если уже есть дети - всё, работай и обслуживай тех, кого ты уже натpaxaл.
Если уже есть дети - всё, работай и обслуживай тех, кого ты уже натpaxaл.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас мало таких дур, бывших жен, которые на себе тянут детей, обычно сейчас к папаше часто сплавляют детей, на те же выходные.
Даже на вумане часто стали выходить темы, что бывшие жены отправляют детей к бывшему, это ещё хуже даже, чем жить с ними.
Даже на вумане часто стали выходить темы, что бывшие жены отправляют детей к бывшему, это ещё хуже даже, чем жить с ними.
Когда мужчина первый раз "лезет на женщину", он не всегда знает, стоит ли с ней проживать свою жизнь. Иногда узнаёт об этом только "слезая с неё" и ещё какое-то время спустя. Спрашивать его об этом сразу бесполезно. Ему нужно время осмыслить произошедшее, разобраться в своих чувствах. Если секс вызвал отклик в душе и хочется продолжения - хороший знак. Если не хочется, то и не будет у них больше ничего. Только не всегда это можно понять до близости. Иногда только после.
Гость
Сейчас мало таких дур, бывших жен, которые на себе тянут детей, обычно сейчас к папаше часто сплавляют детей, на те же выходные.
Женщины не хотят отдавать детей да же на выходные )))
Следующая тема
Предыдущая тема
С детьми выбор больше или что?
Смотришь на девочку, ей ещё 25 нет а она уже с выводком и таких море на сайтах знакомств.
А мужикам то вы зачем?