А зачем тогда тему создавать?))Вообще логики ноль.
Аха, логики ноль, зато как любят рассуждать о женской логике.)))
Грешница
[593691612]
Автор
Сообщение было удалено
Глупый, просто мужик нафиг не сдался, если детей не хочешь, поэтому и не можешь найти бездетных - мы не сидим на сайтах знакомств. А те, кто детей хотели, уже мужиков понаходили, развелись и ходят с детьми по сайтам.
Тебе нельзя давать, а мужчину любить можно. Ты ж не мужчина, кто на такое позарится. Ты ж рассуждаешь из своего подвала, какой уровень-такие и запросы и отношеньки) Все честно.
Короче, у автора нерешаемые проблемы))) Хрен зудит, а из вариантов только сублимация на форуме))) Это ж кем надо быть, что даже те, что с 3 детьми плюются от него))
Гость
[1234118447]
Ну тебя же тоже баба родила...
Гость
[2795725690]
Автор
Сообщение было удалено
Ты сам себе противоречишь. То говорю , что,, нах мне с детьми, найду без детей и нет проблем ", то через пять пинут, что,, это стало проблемой уже". Смешно с тебя))
Гость
[1234118447]
Гость
Неправда. Женщин 25 и в 30 лет предостаточно без детей особенно в больших городах.
Они же умные и автору отказывают))) были бы дурами, он бы уже был прицепным алиментщиком)))
Автор, смотри, после развода я решила кого нибудь найти. Пошла на СЗ а там одни женатики, алиментщики, деды и озабоченные малолетки. Поэтому нашла себе нормального второго мужа в другом месте и на мужских форумах ни разу не буянила. Почему ты не можешь сдалать так же?)
Автор, смотри, после развода я решила кого нибудь найти. Пошла на СЗ а там одни женатики, алиментщики, деды и озабоченные малолетки. Поэтому нашла себе нормального второго мужа в другом месте и на мужских форумах ни разу не буянила. Почему ты не можешь сдалать так же?)
У меня никогда ничего не зудело, самое страшное для меня как раз впасть в зависимость от васятки путем его личинки.А где находят мужики баб с зудящими вагинами - вопрос...🤔🤔
Гость
[1638409130]
Гость
Сообщение было удалено
И тем неменее алименщиков мало кому надо.
Гость
[2141156784]
Гость
Сообщение было удалено
Он гораздо хуже.
Гость
[3060508546]
Гость
Он гораздо хуже.
Гораздо ликвидней ***
Гость
[1638409130]
Гость
Сообщение было удалено
Вы алименщик?
Гость
[3060508546]
Гость
Вы алименщик?
Нет. А ты ***?
Гость
[2116141204]
затем же зачем и их отцы алиментщики теперь сидят на сз, ищут в 25-30 где свой алиментный зад пристроить. ты автор не в курсе, что люди не на сз сидят в инете, а живут реальной жизнью женятся-разводятся детей рожают, всё как обычно
Гость
[1226309865]
Ну не брали бы - не предлагали б. 25 лет это еще что. У меня дальняя родственница - туша под 150 кг, не работает. Ее мужики содержат. Двое детей, правда взрослые, живут отлельно. Но и когда с ней жили - содержали. Она лет 15 последних не работает, попивает. Тем не менее, всегда есть деньги на пожрать, на квартиру, на шмотки. А ужина симпатичную деву 25 не менее десяти желающих.
Гость
[3015123372]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем женщине мужик с детьми, если женщина может их сама кучу нарожать???
Вы когда замуж выходили вы каким местом думали, если ваш брак развалился через пару лет?
Автор, такой бред несёте. Сразу видно, не знаете что такое семейная жизнь. Я замужем 19 лет, и у меня нет детей и мой брак сейчас трещит по швам...вопрос - я знала, что у меня будет такая ситуация, когда замуж выходила?
Гость
[2004302840]
Это у мужиков тема: сначала заделать 2-3 детей, а потом слиться.
Автор, такой бред несёте. Сразу видно, не знаете что такое семейная жизнь. Я замужем 19 лет, и у меня нет детей и мой брак сейчас трещит по швам...вопрос - я знала, что у меня будет такая ситуация, когда замуж выходила?
Почему брак по швам трещит?
Гость
[2004302840]
Автор
Вы когда замуж выходили вы каким местом думали, если ваш брак развалился через пару лет?
А как это можно предвидеть? Вон войну на Украине никто не предвидел, а предпосылки были. А тут отношения между людьми.
Гость
[2004302840]
Что значит «зачем вы мужикам», ну мужики тоже с 2-3 детьми и алиментами остаются, вот пусть и сходятся друг с другом. А кто из мужиков не может найти молодую без детей и не хочет 30+ без детей, то берёт 25 с детьми
Гость
[1638409130]
Гость
Нет. А ты ***?
Нет я без детей. Почему вы так защищаете разведенных мужчин и ненавидите разведённых женщин?
Потому что очень рано вышла замуж и на семейную жизнь смотрела через розовую призму, сейчас к браку совершенно другое отношение, но уже поздно, пол жизни прошло...
А сколько на СЗ женатиков, алиментщиков, старперов безхозных, что это за тема такая, что они там ищут и никак не могут найти?
"Ищут давно, но не могут найти Парня какого-то лет двадцати..." )))
Гость
[1638409130]
Sagittarius
Потому что очень рано вышла замуж и на семейную жизнь смотрела через розовую призму, сейчас к браку совершенно другое отношение, но уже поздно, пол жизни прошло...
Поздно что?
Гость
[3015123372]
Sagittarius
Я думаю с вашей внешностью, вы спокойно устроите личную жизнь.
Гость
[2320577361]
Автор, а дети эти от кого? Их же мужики сделали. Мужики смешные:) Сначала найдут бездетную, сделают детей, потом бросят и снова бездетную девушку ищут:) Вот где логика?:)
Автор, а дети эти от кого? Их же мужики сделали. Мужики смешные:) Сначала найдут бездетную, сделают детей, потом бросят и снова бездетную девушку ищут:) Вот где логика?:)
Надо мужикам с детьми законодательно запретить тpaxaться:) Если уже есть дети - всё, работай и обслуживай тех, кого ты уже натpaxaл.
Гость
[3015123372]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас мало таких дур, бывших жен, которые на себе тянут детей, обычно сейчас к папаше часто сплавляют детей, на те же выходные. Даже на вумане часто стали выходить темы, что бывшие жены отправляют детей к бывшему, это ещё хуже даже, чем жить с ними.
Гость
[3060508546]
Гость
Нет я без детей. Почему вы так защищаете разведенных мужчин и ненавидите разведённых женщин?
Где я защищаю и ненавижу? Я просто констатирую факты.
А зачем мужчине чужие дети? Поэтому и смотрят на бездетных или на отношения без совместного проживания.
Гость
[3060508546]
Вау🍷
Нет, зп алиментщику ничего не компенсирует.
З.п. компенсирует алименты. Он почти обычным мужчиной получается.
А вы каким местом думаете, когда лезет на женщину с которой не собираетесь прожить всю жизнь?
Когда мужчина первый раз "лезет на женщину", он не всегда знает, стоит ли с ней проживать свою жизнь. Иногда узнаёт об этом только "слезая с неё" и ещё какое-то время спустя. Спрашивать его об этом сразу бесполезно. Ему нужно время осмыслить произошедшее, разобраться в своих чувствах. Если секс вызвал отклик в душе и хочется продолжения - хороший знак. Если не хочется, то и не будет у них больше ничего. Только не всегда это можно понять до близости. Иногда только после.
Гость
[3060508546]
Гость
Надо мужикам с детьми законодательно запретить тpaxaться:) Если уже есть дети - всё, работай и обслуживай тех, кого ты уже натpaxaл.
Так алименты платит. Какой с него спрос?
Гость
[3060508546]
Гость
Сейчас мало таких дур, бывших жен, которые на себе тянут детей, обычно сейчас к папаше часто сплавляют детей, на те же выходные. Даже на вумане часто стали выходить темы, что бывшие жены отправляют детей к бывшему, это ещё хуже даже, чем жить с ними.
Женщины не хотят отдавать детей да же на выходные )))
Поздно что то менять и устраивать личную жизнь. У меня такая ситуация, если мне разводиться, то менять всю жизнь с ног на голову, менять город, работу, да всю жизнь, страшно как то..
Гость
[3015123372]
Гость
Плюсую.
Гость
[1638409130]
Гость
Где я защищаю и ненавижу? Я просто констатирую факты.
Многих женщин смущает наличие детей у мужчины даже если они с ним не живут.
Гость
[3015123372]
Гость
А зачем мужчине чужие дети? Поэтому и смотрят на бездетных или на отношения без совместного проживания.
Только бездетным девушкам не нужен алиментщик. Правда жизни.
Гость
[2320577361]
Гость
Если мужику чужие дети не нужны, так пусть к своим идёт:)
С детьми выбор больше или что?
Смотришь на девочку, ей ещё 25 нет а она уже с выводком и таких море на сайтах знакомств.
А мужикам то вы зачем?