Я думаю с вашей внешностью, вы спокойно устроите личную жизнь.
Спасибо) но я уже не верю во взаимные отношения между мужчиной и женщиной, больше не хочу, хочу жить для себя..
Гость
[3015123372]
Гость
Женщины не хотят отдавать детей да же на выходные )))
Да конечно не хотят 😁 Даже в моем окружении, девушки ныли, что бывшие жены их мужиков детей им на выходные сплавляют. Даже дома не побыть им вдвоем, все время лети чужие 😁
Гость
[3060508546]
Гость
Только бездетным девушкам не нужен алиментщик. Правда жизни.
Правда жизни в том что алиментщики (с з.п. повыше средней для компенсации аликов) при желании находят себе бездетных.
Гость
[2320577361]
Гость
Сообщение было удалено
Если мужику дети глаза глаза мозолить 24 на 7, то пусть вазектомию сделает. И детей никаких не будет:)
Поздно что то менять и устраивать личную жизнь. У меня такая ситуация, если мне разводиться, то менять всю жизнь с ног на голову, менять город, работу, да всю жизнь, страшно как то..
А личную жизнь-то почему поздно менять? С работой тоже можно что-то подумать.
Да конечно не хотят 😁 Даже в моем окружении, девушки ныли, что бывшие жены их мужиков детей им на выходные сплавляют. Даже дома не побыть им вдвоем, все время лети чужие 😁
Не хотели бы- не брали. Тут всё просто. Алики платишь- какие ещё траты на выходных )))
Гость
[2320577361]
Гость
Сообщение было удалено
Так зачем мужик детей делал? А теперь снова девушку без детей ищет? Где логика?
Гость
[3060508546]
Гость
Если мужику дети глаза глаза мозолить 24 на 7, то пусть вазектомию сделает. И детей никаких не будет:)
А личную жизнь-то почему поздно менять? С работой тоже можно что-то подумать.
Да как бы возраст уже к 40, обычно в этом возрасте уже все либо с семьёй либо одиночки по жизни. А с мужем бизнес совместный, мне в любом случае при разводе уезжать из города, это не мой город, у меня здесь никого нет.
Гость
[2320577361]
Гость
Так он идёт к женщине, а не за новыми детьми. Это новая бездетная женщина детей хочет.
Завёл детей - расти их и обеспечивай. А не по новым женщинам бегай. Всё же просто.
Гость
[3015123372]
Гость
Правда жизни в том что алиментщики (с з.п. повыше средней для компенсации аликов) при желании находят себе бездетных.
Но только не надолго.
Гость
[3015123372]
Гость
Не хотели бы- не брали. Тут всё просто. Алики платишь- какие ещё траты на выходных )))
И что ребенок в подъезде должен стоять что ли? Что значит не хотели не брали? Привозят бывшие оставляют у двери и уезжают. Отец такой же родитель, как и мать.
Гость
[3015123372]
Гость
Так зачем мужик детей делал? А теперь снова девушку без детей ищет? Где логика?
У мужиков нет логики. Одно то, что они сидят на женском форуме уже о многом говорит о них 😁
Гость
[3015123372]
Гость
Я твою логику не вижу- почему раз произошёл развод, то мужчина должен видеть 24 на 7 чужих детей.
Притом, что если мужик в своем браке настругал детей, значит и к женщине с детьми должен спокойно относится.
Молодые женщины с детьми хотят устроить свою жизнь, что тут такого? А то старые обнаглели хотят мужика, с детьми ничего не светит у мужчин, без детей хочется ещё и до 22-х лет и так продолжать можно до бесконечности. Мужчины, вы хоть сами знаете, кто вам нужен?🤦🏼♀️
Гость
[3515204701]
Гость
Это значит, что какой-то мущщинка развалил брак и оставил жену с детьми и поскакал дальше делать новых детей и разваливать чужие жизни.
В рф семьи разваливают только женщины. Хотят сесть на шею мужика и сидеть дома, а потом удивляются что средний русский мужик не тянет семью изза особенностей нашей экономики. Рожают в нищете, будучи безработными, и падают на развод.
З.п. компенсирует алименты. Он почти обычным мужчиной получается.
Нифига
Гость
[3015123372]
Гость
В рф семьи разваливают только женщины. Хотят сесть на шею мужика и сидеть дома, а потом удивляются что средний русский мужик не тянет семью изза особенностей нашей экономики. Рожают в нищете, будучи безработными, и падают на развод.
Зачем женщине мужчина если он не работает на семью?
Зачем безработной разваливать брак? На что она жить будет с ребёнком?
Гость
[3515204701]
Гость
А вы каким местом думаете, когда лезет на женщину с которой не собираетесь прожить всю жизнь?
На женщину лезут за сексом а никак не для того чтоб с ней жить. Жить как раз выгоднее без женщины.
Гость
[3515204701]
Грешница
Мужики хорошо притворяются не мрасями первые два года как раз. Вот и ошиблись.
Женщины хорошо притворяются немрасями ровно до брака.
Гость
[1638409130]
Гость
Вы бы своей дочери молодой и красивой без детей пожелали бы стареющего алименщика? Только чесно.
Гость
[1638409130]
Sagittarius
Да как бы возраст уже к 40, обычно в этом возрасте уже все либо с семьёй либо одиночки по жизни. А с мужем бизнес совместный, мне в любом случае при разводе уезжать из города, это не мой город, у меня здесь никого нет.
Думаете под 40 уже никого не найти?
Гость
[3515204701]
Гость
Так сначала мужики орут, что им дети нужны, а потом сваливают по-тихому. А женщинам, что теперь одним сидеть с детьми? Ага, размечтался.
Обычно баба не спрашивает что нужно или не нужно мужику. Рожает для себя, даже если мужик против.
Гость
[3515204701]
Гость
почему всю жизнь-то? дети ж растут.
Рспэхи выращивают маменькиных сынков, которые потом до смерти мамаши с ней живут в ожидании наследства.
Гость
[1323040553]
Гость
Думаете под 40 уже никого не найти?
Как раз легче найти.
Гость
[1323040553]
Гость
На женщину лезут за сексом а никак не для того чтоб с ней жить. Жить как раз выгоднее без женщины.
Да полно уже без семьи или только собрались завести.
Гость
[3515204701]
Вау🍷
Зачем безработной разваливать брак? На что она жить будет с ребёнком?
Злоба на мужа за то что тот не может в одиночку содержать троих перерастает в отвращение и презрение. У нее в мозгу "мужик должен". Свою вину она не признает, вместо работать обоим она из принципа разведется и устроится в пятерочку за 20к.
Мнение
[1500704487]
Гость
Обычно баба не спрашивает что нужно или не нужно мужику. Рожает для себя, даже если мужик против.
Запомни пoлyдурок, родить "если мужчина против" НЕВОЗМОЖНО. Сперму надо где-то взять и в сябя затолкать. А мужик, КОГДА не хочет детей то ВСЕГДА прелохраняется презервативами или делает вазектомию. Хорош уже баб во всем винить. Слабо свои ошибки и ответсвеннось признать, ccыкло?
Гость
[1323040553]
Мнение
Запомни пoлyдурок, родить "если мужчина против" НЕВОЗМОЖНО. Сперму надо где-то взять и в сябя затолкать. А мужик, КОГДА не хочет детей то ВСЕГДА прелохраняется презервативами или делает вазектомию. Хорош уже баб во всем винить. Слабо свои ошибки и ответсвеннось признать, ccыкло?
Тем не менее 80% детей рождены от мужиков, которые их не хотели. А баба легко скажет,что пьет таблетки, поэтому можно так. Бабы - те еще разводилы на детей.
Гость
[3515204701]
Гость
А чего все в сожительство тянут тогда?
Кто эти вымышленные все? Единственная причина по которой некоторые зовут сожительствовать это секс по щелчку в любое время.
Гость
[1323040553]
Гость
Злоба на мужа за то что тот не может в одиночку содержать троих перерастает в отвращение и презрение. У нее в мозгу "мужик должен". Свою вину она не признает, вместо работать обоим она из принципа разведется и устроится в пятерочку за 20к.
Не работать же с мужлом напару. С таким жить мерзко. После 1 рабочего дня будет желание придти и дать ему топором по башке)
Гость
[1323040553]
Гость
Кто эти вымышленные все? Единственная причина по которой некоторые зовут сожительствовать это секс по щелчку в любое время.
Все, с кем встречалась. Начинали канючить и уговаривать на совместное проживание, прям ежедневно ныли.
Гость
[1323040553]
Гость
Нет, просто другого найдет. *** по любому больше 20-ки даст.
Гость
[2494202199]
укроботы заколебали гадить на всех ветках, кого наняли не пойму
Гость
[3515204701]
Гость
Все, с кем встречалась. Начинали канючить и уговаривать на совместное проживание, прям ежедневно ныли.
Увидели в тебе насадку на член. Зовут чтоб чаще насаживать, очевидно же.
Какая чушь. А ребёнка куда?
Гость
[3515204701]
Гость
Нет, просто другого найдет. *** по любому больше 20-ки даст.
Средняя зп мужчин 35к, так что большинство даст меньше 20ки. Муж может и давал чуть больше но этого мало, отсюда неприязнь и развод. И кстати рспэхе 70% вообще больше никто и ничего не даст. Лишь 30% *** повторно выходят замуж, а вот мужиков 2/3 находят себе новую. Это статистика.
Гость
[3515204701]
Вау🍷
Какая чушь. А ребёнка куда?
Пол страны ***. Ребенок лишь оружие и предмет манипуляции.
Гость
[2494202199]
Треть Канады потомки бандеровцев и украинских националистов, сотрудничавших с гитлеровцами. Даже Трюдо никогда не пойдет против их решений. Так что вся украинская Канада не только знала, кого там обучают, но и приветствовала это.
С детьми выбор больше или что?
Смотришь на девочку, ей ещё 25 нет а она уже с выводком и таких море на сайтах знакомств.
А мужикам то вы зачем?