колхозный поцелуй. Стоит ли продолжать
девочки скажите. Если мужчина плохо целуется наверное и постели будет фигня? взрослые люди начали встречаться поцеловались. Ничего не сказала, второй раз поцеловал я говорю "Как пацан и неврастеник целуешься, мне не нравится" он говорит ну научи. Капец. кто с таким сталкивался?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Мой тоже не умел толком целоваться, но в постели он просто классный. И то что не умеет целоваться, не мешает ему делать классный куни.
Гость
Не сказала бы, что есть прямая зависимость между умением парня целоваться и его остальными способностями. Иногда это как-то связано у них. Например, в случае с девственниками. Они ни целоваться не умеют, ни любовью заниматься.
Но бывают просто такие парни, которые поцелуи ни во что не ставят, которые ненавидят обнимашки-целовашки, которые избегают прелюдию, - но которые сразу несутся к самому важному для них, - к секасу. Там они могут быть профессионалами, а вот целоваться они не умеют. Всякое бывает!
Но бывают просто такие парни, которые поцелуи ни во что не ставят, которые ненавидят обнимашки-целовашки, которые избегают прелюдию, - но которые сразу несутся к самому важному для них, - к секасу. Там они могут быть профессионалами, а вот целоваться они не умеют. Всякое бывает!
Ну научи, сложно что ли? А там раскрепоститься пацан и дальше вам будет уже не до поцелуев
Гость
Мой тоже не умел целоваться, я научила. За 2 недели стало лучше, через месяц уже отлично целовался. Хотя у самой сначала сомнения были, но не жалею, что продолжила встречаться
Леонид Ильич
Объясните ему как нравится вам, чай не рокет сайнс. А вот если он необучаем, то тревожный звоночек, есть риск, что и так совпадать не будете. Попробуйте петтинг для начала хотя бы, а там уж решите.
Странный парнишка. Ну попробуйте научить, что ли. А то потом от любопытства спать не будете - каков он в постели? Хотя, скорее всего, такой же - "трампарарам - спасибо, мадам".
Да в том то и дело, у него свой "припев" и не возможно воткнуться в его песню))). Неврастеник так целует будто я последняя баба. Быстро сильно. Сам очень силен как камень
Так и в чем проблема? Попросите его не двигаться и в ответ не отвечать на ваш поцелуй? Начните сами. Спокойно, размеренно, с нежностью, с заботой, с лаской. Каждый поцелуй означает свое. А дальше он поймает ритм. Можно же научить когда есть желание
Гость
Колхозный поцелуй😁😂👍
Гость
Ему сколькотлет?
Гость
а тебе он нужен для поцелуев или для чего?Так может если он хорошо целуется то тогда может не работать
Викторинка
Ещё и оценку дала как училка 🤣🤣
В след.раз скажите ему - смотри как тётя умеет, щас покажу)))
В след.раз скажите ему - смотри как тётя умеет, щас покажу)))
Гость
Автор, Вы умеете заинтриговать названием темы!
Гость
Моя на мои поцелуи всегда говорила " ну что за слюни " и мне расхотелось с ней целоваться. А вот зачем слюни пускал, даже сейчас не понимаю.
Гость
поцелуй должен быть сухим и сильным
Гость
Не сказала бы, что есть прямая зависимость между умением парня целоваться и его остальными способностями. Иногда это как-то связано у них. Например, в случае с девственниками. Они ни целоваться не умеют, ни любовью заниматься.
А что трахаться надо уметь? Вы знаете я часто слышу что девственница типо неопытная в постели. А что значит опытная? Та которая стояла раком перед мужиками и вертелась на фуях?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
А что трахаться надо уметь? Вы знаете я часто слышу что девственница типо неопытная в постели. А что значит опытная? Та которая стояла раком перед мужиками и вертелась на фуях?
опыт-это чисто техника исполнения. Хорошая постель целая наука, это должно быть полное совпадение и интеллекта (представьте себе) и даже юмора и пластики тела. Не говоря о запахе и прочее. и как поцелуй связан с койкой не знаю, поэтому интересуюсь ответы разные. так что рисковать не буду.
Василий
Сделайте французский поцелуй. Пусть учится.
Гость
Автор, во первых, вы весьма не тактичны, прямо жесть как грубо ему сказали😂 во вторых, это не он не умеет, это вам просто нравятся другие поцелуи, всем же нравится разное и целуются все по разному😁 покажите как вам нравится и всё 🤷♀️ А с постелью это врядли как то связано будет, разве что темперамент у вас разный окажется (раз грубый поцелуй не понравился)
Гость
Ой, их учить надо. В большинстве своем не умеют ни фига ... Мне вообще только всего лишь один мч попадался , который классно умел цловаться .. остальные не умели
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 841 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?1 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?11 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?16 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...14 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет4 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта9 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?350 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем34 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема