Не, ну реально. + Стоит учитывать что есть макияж + Фотошоп и это явно фото из разряда "удачных"... А что происходит в реальной жизни.. как интригующе)))
Не, ну реально. + Стоит учитывать что есть макияж + Фотошоп и это явно фото из разряда "удачных"... А что происходит в реальной жизни.. как интригующе)))
Сочту за комплимент)
Гость.
[4138096821]
Они вам все врут. Не деньгами и не зарабатыванием.дв он может много зарабатывать, но если он не тратит эти все деньги на них тогда не считается. Не ного сформулируйте по другому не размером зарплаты, а размером трат на шлюпку.
Сложный вопрос. Мужчина должен быть финансово обеспечен, а если становится еще мужем и отцом, то на него еще больше ответственности возлагается, поэтому эта ответственность, в том числе и финансовая, и не факт, что мужчина ее "потянет". Это выбор каждого мужчины. Скорее важен потенциал, нежели размер зп. Но, безусловно, когда у вас несколько детей, а у него зп 20 к, то тут уже вопрос о выживании.
Гость
[472580176]
Конечно не этим. Иначе мерилом мужчины надо ставить рокфеллера там, билла гейтса и кто там ещё из евреев. Остальные что тогда? Ответ очевиден, думаю. Что не количеством денег качество человека и мужчины в частности, оценивается (и не "измеряется"). Работящий всегда заработает хоть сколько-нибудь, у каждого человека своя доля в этом мире, далее - Надежный, заботливый, внимательный, Любящий, с самообладанием, упорный, стремящийся учиться (для меня важно, например), разумный, честный, искренний, порядочный... Где тут деньги и их количество? Где-то с в коттедже с крутым бмв в гараже сидят плачут, а где-то в деревенском доме с кучей детей и простой едой все дружны и счастливы и нафиг не сдалось им то богатство такой ценой, как у тех, с бмв🤷🏻♀️
Гость
[1724664179]
Гость
Конечно не этим. Иначе мерилом мужчины надо ставить рокфеллера там, билла гейтса и кто там ещё из евреев. Остальные что тогда? Ответ очевиден, думаю. Что не количеством денег качество человека и мужчины в частности, оценивается (и не "измеряется"). Работящий всегда заработает хоть сколько-нибудь, у каждого человека своя доля в этом мире, далее - Надежный, заботливый, внимательный, Любящий, с самообладанием, упорный, стремящийся учиться (для меня важно, например), разумный, честный, искренний, порядочный... Где тут деньги и их количество? Где-то с в коттедже с крутым бмв в гараже сидят плачут, а где-то в деревенском доме с кучей детей и простой едой все дружны и счастливы и нафиг не сдалось им то богатство такой ценой, как у тех, с бмв🤷🏻♀️
Уверенный в себе, стойкий в своих убеждениях, если они верны, а если узнал, что ошибся, то стремиться узнать лучше новое, лучшее и стремится туда. Вот, ещё))
Все разумно. Только Рокфеллер и Билл Гейтс не евреи. Или богатые люди всегда должны быть евреями?
Много зарабатывать и жить в достатке. Разве плохо?
Гость
[2864425]
Гость
Ну конечно, доход важен, нищий не нужен. Но это не единственный критерий.
Чем выше зарплата тем лучше у него выбор дам. И тем жестче отбор в этой конкуренции. Бывают конечно умалишенные но они как правило кредитные пополамщики
Гость
[2864425]
Золотая Рыбка
Чем выше его зарплата тем лучше у него выбор дам. И тем жестче отбор в этой конкуренции. Бывают конечно умалишенные но они как правило кредитные пополамщики
Гость.
[4138096821]
Золотая Рыбка
Ну дак это он хорошо зарабатывает и живёт в достатке, а тебе то что дальше с этого?
6581
[1366483951]
Ну не только, если большая зп, а в трусах 3 см ну как то мимо сразу)
Гость
[2864425]
Гость.
Ну дак это он хорошо зарабатывает и живёт в достатке, а тебе то что дальше с этого?
Мечтает что он согласится на нее и поделится состоянем и зарплатой
Гость
[1323040553]
Наверно. Члены у всех более-менее одинаковые.
Гость
[1323040553]
6581
Это у 0,000001%.
Гость
[2864425]
6581
3 не бывает. То есть есть конечно но искать замаешься 1 из 1000.000
Золотая Рыбка
[129760686]
Гость.
Если мой муж хорошо зарабатывает и живёт в достатке, то и я живу в достатке. А если чужой мужчина - мне никакой пользы.
Если мой муж хорошо зарабатывает и живёт в достатке, то и я живу в достатке. А если чужой мужчина - мне никакой пользы.
Разве не прекрасно, когда у твоих подруг богатые мужчины? А ты и сама заработаешь.
Гость.
[4138096821]
Гость
Мечтает что он согласится на нее и поделится состоянем и зарплатой
Ну так и правильный вывод был выше, что не заработок важен таким как она. А сумма траты на неё. Зп и траты на варенник это разные вещи. Можно был при деньгах. Но скупым на баб. Логика конечно у мокрощелок бомбическая.
Гость
[2864425]
Золотая Рыбка
Согласиться на бабу не равно отстегнуть ей половину богатства. Вообще не обязательство
Золотая Рыбка
[129760686]
Гость
С чего бы это ? Если у тебя зарплата в виде пенсии 10 тыр а у него зарплата 500 то делиться он не будет. Его зарплата это его а твоя пенсия это твоя
Да, была у моего мужа одно время зарплата выше моей в 5 раз. Но у нас всё общее.
Гость.
[4138096821]
Золотая Рыбка
Только щаминочка в том что это у него есть заработок, ты просрешь деньги и всё. А он заработает ещё. И есть такие мужики у которых деньги то есть. Но жены сами себя обеспечивают. Мужик и его работа и его зп не равно что это ты богатая. Богатый то он. А не ты. 🤣
Золотая Рыбка
[129760686]
Канефрон
Разве не прекрасно, когда у твоих подруг богатые мужчины? А ты и сама заработаешь.
Лучше , конечно, лучше бы мужья подруг побольше зарабатывали, чем бы в нищете бы подруги жили. Да, хорошо, конечно, когда человек много зарабатывает, независимо от пола.
Гость
[2864425]
Золотая Рыбка
Да, была у моего мужа одно время зарплата выше моей в 5 раз. Но у нас всё общее.
У сразу денежного сразу выбор есть и запросы. Что в тебе особенного что ты была бы равносильна молодым красоткам и бизнес леди ?? Ничего. Ведь пенсия
Золотая Рыбка
[129760686]
Гость.
Только щаминочка в том что это у него есть заработок, ты просрешь деньги и всё. А он заработает ещё. И есть такие мужики у которых деньги то есть. Но жены сами себя обеспечивают. Мужик и его работа и его зп не равно что это ты богатая. Богатый то он. А не ты. 🤣
Почему это я растрачу деньги и всё? Я правильно трачу деньги. Если муж хорошо зарабатывает, то и я в достатке живу, и дети. Благодаря мужу вся семья богата в таком случае, не один муж.
Гость
[2864425]
Золотая Рыбка
Почему это я растрачу деньги и всё? Я правильно трачу деньги. Если муж хорошо зарабатывает, то и я в достатке живу, и дети. Благодаря мужу вся семья богата в таком случае, не один муж.
Это если ты его нищим нашла. Пополамила с ним в трудный момент. Бескорыстно за него держалась и помогала раскрутиться. Вот тогда он поделится не вопрос. А на всё готовое НЕТ. И пенсионерки не рожают и рожают годами а не за месяц
Золотая Рыбка
[129760686]
Гость
У сразу денежного сразу выбор есть и запросы. Что в тебе особенного что ты была бы равносильна молодым красоткам и бизнес леди ?? Ничего. Ведь пенсия
Да, когда я встречалась с ним, он изначально зарабатывал больше меня намного. Я и была молодой красоткой.
Гость
[2864425]
Золотая Рыбка
Да, когда я встречалась с ним, он изначально зарабатывал больше меня намного. Я и была молодой красоткой.
40 лет назад
Золотая Рыбка
[129760686]
Гость
Это если ты его нищим нашла. Пополамила с ним в трудный момент. Бескорыстно за него держалась и помогала раскрутиться. Вот тогда он поделится не вопрос. А на всё готовое НЕТ. И пенсионерки не рожают и рожают годами а не за месяц
Я его не нищим нашла. Он хорошо зарабатывалась. В трудным момент держалась за него. У нас всегда был общий бюджет. Он заработает, я заработаю - всё совместное.
Гость
[2864425]
Золотая Рыбка
Я его не нищим нашла. Он хорошо зарабатывалась. В трудным момент держалась за него. У нас всегда был общий бюджет. Он заработает, я заработаю - всё совместное.