Почему вуманские женщины, так считают?
Мужчин старше 30 считают стариками?
ejog
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дык так и есть. не юноши же.
Трезвый грузчик
Они много чего считают. Что мужчик старый за 30, что он должен обеспечивать и далее по списку.
По итогу сами на кофе и миску супу заработать не могут, а сидят целыми днями тут воют.
Толстые, нищие, безграмотные и старые.
По итогу сами на кофе и миску супу заработать не могут, а сидят целыми днями тут воют.
Толстые, нищие, безграмотные и старые.
Гость
Потому что так и есть.
Гость
Считать они могут что угодно. Только каждый такой параметр уменьшает количество подходящих мужчин на порядок. Каждое бабье требование серьезно сокращает выбор мужчин. Но это их право - пусть выбирают.
Гость
Для девушки 20 мужчина в 30 старик, для женщины в 50 он молодой человек.
Гость
Мужчине от бабы нужна внешняя красота (причем не только топ-модели, а просто чтобы симпатичная была) и не совсем дерьмовый характер. Это требования большинства мужчин. А теперь требования женщин: чтобы был молодой, красивый (как в кино), очень богатый, при этом верный, добрый, умный, юморной, интересный, романтичный и еще 100500 тысяч требований. Разницу улавливаете?
Гость
Чем больше у вас требований при выборе мужчины, тем выше шанс остаться в гордом одиночестве с кошками, причем каждый новый параметр-требование сокращают число кандидатов в разы
🕊
Мужчине от бабы нужна внешняя красота (причем не только топ-модели, а просто чтобы симпатичная была) и не совсем дерьмовый характер. Это требования большинства мужчин. А теперь требования женщин: чтобы был молодой, красивый (как в кино), очень богатый, при этом верный, добрый, умный, юморной, интересный, романтичный и еще 100500 тысяч требований. Разницу улавливаете?
Зачем тебе красота дядя?
Кто считает? Девочки в 18 лет?
По мне, что в 20, что в 30, что с 40-мальчишки......только болячек больше)
По мне, что в 20, что в 30, что с 40-мальчишки......только болячек больше)
Трезвый грузчик
Нет, он тарелочный пустожор, который ждёт чтоб кто-нибудь оплатил его ужин в ресторане. Но таких лохов не находится, поэтому он сутками сидит на женском форуме.
Я в состоянии оплатить себе гребаное пиво и суши в ресте. И не ною тут 24 на 7, что кто то там жадный или пополамщик. Потому что я не инфантильный пустожор, как 90% тут собравшихся.
Вот от вас вой на весь интернет, еще сильнее стал как санкциями обложили. Неделю сюда не заходил, Зашёл - всё тоже самое. Скулеж нищих и жадных теток.
Вот от вас вой на весь интернет, еще сильнее стал как санкциями обложили. Неделю сюда не заходил, Зашёл - всё тоже самое. Скулеж нищих и жадных теток.
Na_avosi
А что мужчинам от женщин верность не нужна? Много раз слышала, что верность входит в топ-5 качеств женщины
Na_avosi
Я в состоянии оплатить себе гребаное пиво и суши в ресте. И не ною тут 24 на 7, что кто то там жадный или пополамщик. Потому что я не инфантильный пустожор, как 90% тут собравшихся.
Можно пруфы, где я ною про жадных пополамщиков.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Na_avosi
Изначально было требование целомудрия. И лишь потом была придумана "вуманская верность", означающая "если я захочу, то какое то время буду сосать только твой". Ну такое себе
Целомудрие - это отдельная тема, для некоторых очень больная. А про верность часто слвшала и слышу от мужчин, на пленке не все помешаны
Барачник
Им деньги главное, возраст не важен.
Когда мне было 16-25 лет особого внимания не было, как и сейчас в 30+
Красивая жизнь и деньги вот что им нужно и за это они готовы мочуууу пить у 90 летнего старика.
Когда мне было 16-25 лет особого внимания не было, как и сейчас в 30+
Красивая жизнь и деньги вот что им нужно и за это они готовы мочуууу пить у 90 летнего старика.
Сон
Это месть вкупе с плагиатом.
Женщины так не считают, может девочек-подростков случайным ветром сюда занесло, вот и обзываются🤷🏼♀️ 30-й мужчина это вообще молодость😉
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 774 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности124 ответа
- Долбоящер удаляет переписку и молчит24 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна5 ответов
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности126 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи40 ответов