Почему вуманские женщины, так считают?
Мужчин старше 30 считают стариками?
ejog
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дык так и есть. не юноши же.
Трезвый грузчик
Они много чего считают. Что мужчик старый за 30, что он должен обеспечивать и далее по списку.
По итогу сами на кофе и миску супу заработать не могут, а сидят целыми днями тут воют.
Толстые, нищие, безграмотные и старые.
По итогу сами на кофе и миску супу заработать не могут, а сидят целыми днями тут воют.
Толстые, нищие, безграмотные и старые.
Гость
Потому что так и есть.
Гость
Считать они могут что угодно. Только каждый такой параметр уменьшает количество подходящих мужчин на порядок. Каждое бабье требование серьезно сокращает выбор мужчин. Но это их право - пусть выбирают.
Гость
Для девушки 20 мужчина в 30 старик, для женщины в 50 он молодой человек.
Гость
Мужчине от бабы нужна внешняя красота (причем не только топ-модели, а просто чтобы симпатичная была) и не совсем дерьмовый характер. Это требования большинства мужчин. А теперь требования женщин: чтобы был молодой, красивый (как в кино), очень богатый, при этом верный, добрый, умный, юморной, интересный, романтичный и еще 100500 тысяч требований. Разницу улавливаете?
Гость
Чем больше у вас требований при выборе мужчины, тем выше шанс остаться в гордом одиночестве с кошками, причем каждый новый параметр-требование сокращают число кандидатов в разы
🕊
Мужчине от бабы нужна внешняя красота (причем не только топ-модели, а просто чтобы симпатичная была) и не совсем дерьмовый характер. Это требования большинства мужчин. А теперь требования женщин: чтобы был молодой, красивый (как в кино), очень богатый, при этом верный, добрый, умный, юморной, интересный, романтичный и еще 100500 тысяч требований. Разницу улавливаете?
Зачем тебе красота дядя?
Кто считает? Девочки в 18 лет?
По мне, что в 20, что в 30, что с 40-мальчишки......только болячек больше)
По мне, что в 20, что в 30, что с 40-мальчишки......только болячек больше)
Трезвый грузчик
Нет, он тарелочный пустожор, который ждёт чтоб кто-нибудь оплатил его ужин в ресторане. Но таких лохов не находится, поэтому он сутками сидит на женском форуме.
Я в состоянии оплатить себе гребаное пиво и суши в ресте. И не ною тут 24 на 7, что кто то там жадный или пополамщик. Потому что я не инфантильный пустожор, как 90% тут собравшихся.
Вот от вас вой на весь интернет, еще сильнее стал как санкциями обложили. Неделю сюда не заходил, Зашёл - всё тоже самое. Скулеж нищих и жадных теток.
Вот от вас вой на весь интернет, еще сильнее стал как санкциями обложили. Неделю сюда не заходил, Зашёл - всё тоже самое. Скулеж нищих и жадных теток.
Na_avosi
А что мужчинам от женщин верность не нужна? Много раз слышала, что верность входит в топ-5 качеств женщины
Na_avosi
Я в состоянии оплатить себе гребаное пиво и суши в ресте. И не ною тут 24 на 7, что кто то там жадный или пополамщик. Потому что я не инфантильный пустожор, как 90% тут собравшихся.
Можно пруфы, где я ною про жадных пополамщиков.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Na_avosi
Изначально было требование целомудрия. И лишь потом была придумана "вуманская верность", означающая "если я захочу, то какое то время буду сосать только твой". Ну такое себе
Целомудрие - это отдельная тема, для некоторых очень больная. А про верность часто слвшала и слышу от мужчин, на пленке не все помешаны
Барачник
Им деньги главное, возраст не важен.
Когда мне было 16-25 лет особого внимания не было, как и сейчас в 30+
Красивая жизнь и деньги вот что им нужно и за это они готовы мочуууу пить у 90 летнего старика.
Когда мне было 16-25 лет особого внимания не было, как и сейчас в 30+
Красивая жизнь и деньги вот что им нужно и за это они готовы мочуууу пить у 90 летнего старика.
Сон
Это месть вкупе с плагиатом.
Женщины так не считают, может девочек-подростков случайным ветром сюда занесло, вот и обзываются🤷🏼♀️ 30-й мужчина это вообще молодость😉
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 816 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна2 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?18 ответов
- Многие феминистки удачно замужем10 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств96 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?9 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни11 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?20 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?423 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов