Действительно ли с обеспеченными мужчинами интереснее общатся
Многие девушки и женщины говорят, что они не хотят отношений с бедными мужчинами не потому что у них мало денег, а потому что с ними не о чем поговорить, скучно, не интересно. Так ли это? По моему, это от дохода далеко не всегда зависит. Программисты напрмер могут хорошо зарабатывать, но вовсе не факт, что интересные собеседники. Так же как и бедный человек может быть с харизмой и чатающим. Лично я не вижу прямой связи с доходом.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
359 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чего ему дать? Тормозок?)) Дальнобой может вам помочь с мелким ремонтом на трассе, если вы сами не в состоянии поменять пробитое колесо и поставить докатку. Сантехник посоветует, что лучше купить для ванной, электрик найдет повреждение в проводке, плиточник порекомендует клей и материал. Это и есть рабочие моменты.
Устаревшие в чем?
Устаревают только в некоторых областях, касающихся техники, например. Медицины может быть. Но искусства? Т.е. Мона Лиза вчера была другой, чем сегодня, правда?
Потом книжки в хороших библиотеках закупаются новые. В очень хороших есть еще каталог электронных книг.
Я читаю с понимаем. У вас в мозгах намешано и понты выше крыши. Потом выше говорили вообще о книгах, так вот хорошая книга по моей специальности стоит около 100 евро. Научная статья, одна - 40 евро. Такие деньги только нищеброды не могут заплатить. А вы просвещайтесь, просвещайтесь, по курсам, где вам скажут меньше и заплатите... меньше. Зато все расжевано и вы выйдете с ощущением, что вы умная и лучше всех.
Устаревают только в некоторых областях, касающихся техники, например. Медицины может быть. Но искусства? Т.е. Мона Лиза вчера была другой, чем сегодня, правда?
Потом книжки в хороших библиотеках закупаются новые. В очень хороших есть еще каталог электронных книг.
Я читаю с понимаем. У вас в мозгах намешано и понты выше крыши. Потом выше говорили вообще о книгах, так вот хорошая книга по моей специальности стоит около 100 евро. Научная статья, одна - 40 евро. Такие деньги только нищеброды не могут заплатить. А вы просвещайтесь, просвещайтесь, по курсам, где вам скажут меньше и заплатите... меньше. Зато все расжевано и вы выйдете с ощущением, что вы умная и лучше всех.
Гость
Админы,сделайте обязательную регистрацию для пользователей и жесткую модерацию
Гость
Чего ему дать? Тормозок?)) Дальнобой может вам помочь с мелким ремонтом на трассе, если вы сами не в состоянии поменять пробитое колесо и поставить докатку. Сантехник посоветует, что лучше купить для ванной, электрик найдет повреждение в проводке, плиточник порекомендует клей и материал. Это и есть рабочие моменты.
😂😂😂 Очень увлекательно. А если ни один из этих рабочих моментов мне не интересен?
Алинка
Вот что колИт. Ответы не в тему
Все же точно проблемы с пониманием)))
кричать, что тебе это ненужно и можно не знать
Осознавать, что ты чего-то не знаешь, это как раз стремиться к новым знаниям
Осыпалась - поднимайте
________
Это то, что касается вашей грамотности. Здесь не все опусы 2х персонажей, но даже по этой небольшой подборке видно неумение складывать слова в предложения, отсутствие знания грамматики и синтаксиса. Где "осознавать" приравнивается к "стремиться". Неверное по смысловому посылу разделение предложений. И прочий ужас.
И эти люди ещё и тыкают незнакомым, бесятся и орут.
Как тут кто-то верно заметил, к сожалерию образованность уже давно не признак вежливости, тактичности и воспитанности. И сколько бы данные персонажи, не били себя пяткой в грудь, что только на этом форуме они могут себе позволить себя так вести, это, к их сожалению, не так.
Тот случай, когда можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки - невозможно.
Либо ты классная и леди в общении со всеми без исключения, либо ты токс пытающийся и своих знакомцев "приопустить" на землю.
Впрочем пусть они несут свлю кармв и нарабатывают новую. Их проблемы))
Все же точно проблемы с пониманием)))
кричать, что тебе это ненужно и можно не знать
Осознавать, что ты чего-то не знаешь, это как раз стремиться к новым знаниям
Осыпалась - поднимайте
________
Это то, что касается вашей грамотности. Здесь не все опусы 2х персонажей, но даже по этой небольшой подборке видно неумение складывать слова в предложения, отсутствие знания грамматики и синтаксиса. Где "осознавать" приравнивается к "стремиться". Неверное по смысловому посылу разделение предложений. И прочий ужас.
И эти люди ещё и тыкают незнакомым, бесятся и орут.
Как тут кто-то верно заметил, к сожалерию образованность уже давно не признак вежливости, тактичности и воспитанности. И сколько бы данные персонажи, не били себя пяткой в грудь, что только на этом форуме они могут себе позволить себя так вести, это, к их сожалению, не так.
Тот случай, когда можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки - невозможно.
Либо ты классная и леди в общении со всеми без исключения, либо ты токс пытающийся и своих знакомцев "приопустить" на землю.
Впрочем пусть они несут свлю кармв и нарабатывают новую. Их проблемы))
Переверните вопрос. Действительно ли с сексуальными девушками интересно общаться?
Ну так тогда это образование чисто ради корочки... Врачам и инженерам обязательно надо. А программистов многих знаю, кто без высшего образования зарабатывает по 3-4 тысячи евро.
На программистах мир клином не сошелся все профессии нужны не стоит выдергивать одиночную профессию и по ней всех ровнять
Гость
Ну ,есть и умные и сексуальные )
Есть ещё творческие и сексуальные .
Если она красивая и с хорошей фигурой - это не значит ,что она дура .Часто бывает наоборот )
Есть ещё творческие и сексуальные .
Если она красивая и с хорошей фигурой - это не значит ,что она дура .Часто бывает наоборот )
Гость
Кстати ,иногда таксисты умные бывают ).Вернее не то ,чтобы умные ,а хорошо информированные . Мне как один рассказал ,для чего ковиднвые ограничения были ,и кто конкретно и как на них заработал ,что я удивилась . Я и сама это знала ,но без подробностей )
Гость
Кстати ,иногда таксисты умные бывают ).Вернее не то ,чтобы умные ,а хорошо информированные . Мне как один рассказал ,для чего ковиднвые ограничения были ,и кто конкретно и как на них заработал ,что я удивилась . Я и сама это знала ,но без подробностей )
Хуже нет этих диванных специалистов. Таксист - эксперт по ковиду😂
Кракен))
Бедный - глупый, с плохими корнями ( дитя пьяниц), либо с дурными привычками ( промотал капитал), не образованный ( тупой, ленивый), не развитый эмоционально, убогий. Либо просто лошаро по жизни. Однозначно. Умный и образованный человек может быть середнячком, но нищебродом никогда.
Да, конечно, Диоген в бочке жил, Перельман отказался от нобелевки и ходит в задрыпанном пальто и шапке. Интеллектуалы как правило на материальные ценности не педалируют. Так что хватит оправдывать свою меркантильность, ты бы на Перельмана не запала бы) денег же нет, ну как его можно любить) ну а то что умный, ну какой же он умный, если от премии отказался, подумаешь теорему доказал, да кому она нужна, разве что таким же четырехглазым ботаникам, вот Толи дело премия)))
Кракен))
Ну поговори о накладных ресницах, ну в самом то деле, что ещё можно с тобой обсудить можно, если ты не бе не ме не кукареку)) не про созвездие же Кассиопеи с тобой гутарить, тебе не интересно будет, я думаю ты про дом 2 можешь долго говорить, вот еслиб такой мужик нашолся, вот это личность однозначно)
Гость
Ну поговори о накладных ресницах, ну в самом то деле, что ещё можно с тобой обсудить можно, если ты не бе не ме не кукареку)) не про созвездие же Кассиопеи с тобой гутарить, тебе не интересно будет, я думаю ты про дом 2 можешь долго говорить, вот еслиб такой мужик нашолся, вот это личность однозначно)
Когда уровень ниже плинтуса, только дом2 на ум приходит, я не сомневалась
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Устаревшие в чем?
Точно ***
Отвечай в тему
И да, читать книжки про Мону Лизу, не видев ее - это 5!😂
Отвечай в тему
И да, читать книжки про Мону Лизу, не видев ее - это 5!😂
Гость
Да, конечно, Диоген в бочке жил, Перельман отказался от нобелевки и ходит в задрыпанном пальто и шапке. Интеллектуалы как правило на материальные ценности не педалируют. Так что хватит оправдывать свою меркантильность, ты бы на Перельмана не запала бы) денег же нет, ну как его можно любить) ну а то что умный, ну какой же он умный, если от премии отказался, подумаешь теорему доказал, да кому она нужна, разве что таким же четырехглазым ботаникам, вот Толи дело премия)))
Диоген и Перельман (ну ка, расскажите от чего он НЕ отказался) - лишь одни из огромного множества
И, мы не о гениях, алЕ
Хотя тот же Дали очень денежки любил
И, мы не о гениях, алЕ
Хотя тот же Дали очень денежки любил
Гость
Что ты там про него гутарить то можешь особенного и якобы гутаришь с друганами?
Программа школы так то.
Программа школы так то.
Т.е. искусствоведение это посмотрел и все увидел? Сразу видно образованного человека и ценителя. Все знает без всяких сопливых. То, что искусствоведение это наука, которой годами учатся, ниче страшного, вы ж гений.
Гость
Т.е. искусствоведение это посмотрел и все увидел? Сразу видно образованного человека и ценителя. Все знает без всяких сопливых. То, что искусствоведение это наука, которой годами учатся, ниче страшного, вы ж гений.
искусствоведение - это поездил и увидел. помимо учебы.
сразу видно иксперДа по инетику)))) по лекциям на Ютубчике)))
мозг то хоть включи - пока учишься - на что то еще и когда то и жить надо. не для сантехников после работы.
сразу видно иксперДа по инетику)))) по лекциям на Ютубчике)))
мозг то хоть включи - пока учишься - на что то еще и когда то и жить надо. не для сантехников после работы.
Гость
Да это выс..ер из нулевых, тогда было модно всякие стартапы создавать,, бизнес мутить, тип энергия, огонь в глазах, смекалка и тд, К нынешнему времени это никак не относиться, ибо нынче в нашей стране богатый - далеко не означает умный..
Богатый вообще не означает умный. Независимо от того, какие времена.
Кракен))
куда там культурному миру решать кто гений, а кто нет. мужлу с Вумана виднее)
а Пушкин то кто был? тот тоже денежки весьма уважал))
а Пушкин то кто был? тот тоже денежки весьма уважал))
Будет решать мерзотные вуменское бабьё, кому чего решать. Пушкин деньги всаживал только так, счета не знал.Подсчитали сколько он прокрутил, так там кругленькая сумма.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 964 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Бросила мужчину1 ответ
- Изменяют только уродливые мужчины ?4 ответа
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?1 ответ
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену3 ответа
- Как жить с этим дальше?11 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?20 ответов
- Ваш парень качек?14 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?11 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?138 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?54 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ