Тактика влюбления
Какая тактика влюбления нужна с популярными мужчинами с завышенным самомнением, которые привыкли к женскому вниманию и женской инициативе?
Мари
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ещё одна психическая😜
Али-баба
Отпишитесь, в своей, удачной.
Гость
Зачем ?
Иметь свой мозг и не иметь чужие.
Гость
Зачем тебе? У тебя снова не получится. Защита стоит
Гость
Быть не похожей на других. Он привык к хорошему отношению и вниманию, вы демонстративно отдавайте и тут же лишайте ее. Ах да, ещё одна, старайтесь всегда в глаза смотреть и как бы уводить взгляд по волосам вниз. Работает . Как человек с высшим психологическим говорю.
Нужна мощная энергия земли, это магия (ну т.е. законы физики ещё не открытые). Для этого обычно на тонком плане заключается контракт с иерархией материалистических сил. Ну т.к. вы все равно низерна не поймете, то не вникайте.
Август
Только на кладбищенскую землю, по другому не сработает ;-)
Мари
Гость
мешок на голову и в подвал на цепь. а потом стокгольмский синдром и все такое. Иначе никак.
Мари
Быть не похожей на других. Он привык к хорошему отношению и вниманию, вы демонстративно отдавайте и тут же лишайте ее. Ах да, ещё одна, старайтесь всегда в глаза смотреть и как бы уводить взгляд по волосам вниз. Работает . Как человек с высшим психологическим говорю.
Вниз по его волосам? Или как? немного не поняла((
Гость
Просто однажды скажите, что он Вам нравится и больше ничего не делайте.
Если мужчина привык что за него всё делают женщины, то возможность начать самому ухаживать будет для него новым и возможно интересным опытом.
Ваше признание может зародить в нём мысль, что если и начинать самому, то для сохранения самооценки лучше попробовать с той, которой он симпатичен и которая ещё не сделала все шаги за него.
Ну а если не начнёт, то насильно милой не будешь, да и люди не червонцы чтобы всем нравится.
Если мужчина привык что за него всё делают женщины, то возможность начать самому ухаживать будет для него новым и возможно интересным опытом.
Ваше признание может зародить в нём мысль, что если и начинать самому, то для сохранения самооценки лучше попробовать с той, которой он симпатичен и которая ещё не сделала все шаги за него.
Ну а если не начнёт, то насильно милой не будешь, да и люди не червонцы чтобы всем нравится.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Другими словами пикап) Все зависит от того, какой он человек, чем интересуется, какой психотип и т.д. (я не психолог, лично мои наблюдения)
Один и тот же прием может подействовать по-разному. Если он нарцисс, то открытое обожание с вашей стороны будет ему приятно. Некоторым мужчинам-охотникам нравится добиваться, неуловимая нимфа, девушка-мечта. Неуверенных внутренне мужчин будет привлекать самоуверенная, самовлюбленная девушка он как бы компенсирует свой дисбаланс. Кто-то помешан на бредовых вещах и ты привлечешь модным луком. Кого-то привлекает, когда много парней ухаживает, и он пытается вырваться в победители, расположить к себе. Некоторые помешаны на аккуратности и ваша невыглаженная юбка будет его отталкивать. В общем необходимо чувствовать по ситуации. И я бы сказала будь напористее, но есть мужчины, которые предпочитают тихонь, руководить ими, держать в руках и предпочитают созависимые отношения.
Мужа я не пикапила, но получается как прием пикапа что так: трубку не брала, отшивала, а он еще больше добивался. И добился)))
Знакомая вот денег заняла на мероприятии на такси у свидетеля, а потом предложила встретиться отдать, так и поженились, но тогда не было банкинга) Изучите его хорошенько все его слабости и пристрастия и тогда действуйте.
Один и тот же прием может подействовать по-разному. Если он нарцисс, то открытое обожание с вашей стороны будет ему приятно. Некоторым мужчинам-охотникам нравится добиваться, неуловимая нимфа, девушка-мечта. Неуверенных внутренне мужчин будет привлекать самоуверенная, самовлюбленная девушка он как бы компенсирует свой дисбаланс. Кто-то помешан на бредовых вещах и ты привлечешь модным луком. Кого-то привлекает, когда много парней ухаживает, и он пытается вырваться в победители, расположить к себе. Некоторые помешаны на аккуратности и ваша невыглаженная юбка будет его отталкивать. В общем необходимо чувствовать по ситуации. И я бы сказала будь напористее, но есть мужчины, которые предпочитают тихонь, руководить ими, держать в руках и предпочитают созависимые отношения.
Мужа я не пикапила, но получается как прием пикапа что так: трубку не брала, отшивала, а он еще больше добивался. И добился)))
Знакомая вот денег заняла на мероприятии на такси у свидетеля, а потом предложила встретиться отдать, так и поженились, но тогда не было банкинга) Изучите его хорошенько все его слабости и пристрастия и тогда действуйте.
Просто однажды скажите, что он Вам нравится и больше ничего не делайте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 667 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Что произошло не так?1 ответ
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую24 ответа
- Как одеть женщину7 ответов
- Парень тормоз8 ответов
- Что стало с девушками?11 ответов
- Как слиться со встречи с парнем?2 ответа
- Как вычислить любовницу?13 ответов
- Странные отношения13 ответов
- Вами когда либо пользовались в плане чувств?16 ответов
- После расставания бывший начал писать гадости...6 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)298 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?155 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня73 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый64 ответа
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?59 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?58 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт55 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую30 ответов
- Мужчины на сайте знакомств30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема