Я в ужасе. Мужчина не готов к детям
Света
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Сэмми
Девочка, привет! А образование, работа, своя квартира/дом есть? Деньги на декрет складывать уже начала?
А то как-то не с того конца заходишь, девочка.
И свадьбы еще не было, а детей уже аж двое.
А то как-то не с того конца заходишь, девочка.
И свадьбы еще не было, а детей уже аж двое.
Гость
"Дело потихоньку дёт к свадьбе." - исключительно в твоей голове
дура, блин😝
дура, блин😝
Гость
когда женщина реально хочет детей, планы мужика ее не особо волнуют.
так что это проверка на материнство.
так что это проверка на материнство.
Готовы морально и материально - рожайте. Мужика забыли спросить. После рождения ребенка выкините его. Мать и ребенок - это полноценная семья. Будете жить долго и счастливо.
Гость
кстати, а с чего ты взяла, что "идет к свадьбе"? похоже, что как раз не идет.
Гость
Хорошо что это выяснилось до свадьбы. Не успели сломать жизни друг другу.
Гость
У меня бывший ушёл от жены, потому что нет общих детей (у неё двое от бывшего). Жена выгодная, с жильём, старалась создать условия для него. Он ушёл. Как муж и отец мне не подходит. Зря уходил :) Я считаю, да, не надо приносить в жертву свои потребности.
Гость
А он на тебе что уже женился что ты уже планируешь? И если не устраивает, то нужно уходить. Он сказал как есть
Гость
Мне 38.. Я не уверена, что готова к детям.
Гость
Готовы морально и материально - рожайте. Мужика забыли спросить. После рождения ребенка выкините его. Мать и ребенок - это полноценная семья. Будете жить долго и счастливо.
Перед беременностью нотариально заверить, что претензий никаких не имеет, алименты и пр. содержание не требуется. Хотя, это мужика и не спасет, хотя бы сама на ночь перечитывать бумажку будет, чтобы еще полнее ощутить свое полное счастье. И когда окажется, что ребенок совсем не просто ребенок, а вырастает в подростка, показавшего ей небо с овчинку, не надо бежать впереди собственного визга с претензиями к кинутому мужику, мнение которого ранее не интересовало. Как-то так и бывает, в таких случаях.
Аарон
Что делать...не встречаться с ровесниками.
Когда мужчина готов к детям, женщина нередко уже физически не может :(
Когда мужчина готов к детям, женщина нередко уже физически не может :(
Перед беременностью нотариально заверить, что претензий никаких не имеет, алименты и пр. содержание не требуется. Хотя, это мужика и не спасет, хотя бы сама на ночь перечитывать бумажку будет, чтобы еще полнее ощутить свое полное счастье. И когда окажется, что ребенок совсем не просто ребенок, а вырастает в подростка, показавшего ей небо с овчинку, не надо бежать впереди собственного визга с претензиями к кинутому мужику, мнение которого ранее не интересовало. Как-то так и бывает, в таких случаях.
Если матери *** не мешает воспитывать ребенка, она вырастит его порядочным человеком, и ничего такого уж страшного он ей не "покажет".
Василий
У многих
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
То есть он предлагает вам рожать когда вас будет под 40…
Современно)))
А как он видит вашу жизнь в ближайшие 10 лет? Вы делаете карьеру? Смотрите мир? Наживаете имущество? Или что?
Судя по вашим планам родить скоро пару детей, особо на карьеру вы не заточены
Современно)))
А как он видит вашу жизнь в ближайшие 10 лет? Вы делаете карьеру? Смотрите мир? Наживаете имущество? Или что?
Изначально надо было обсудить тему насчёт детей
То есть он предлагает вам рожать когда вас будет под 40…
Современно)))
Современно)))
А ему не надо ничего видеть. Автору одной решать, когда ей заводить детей, в каком количестве, и как вообще планировать свою дальнейшую жизнь.
Гость
Автор, а он их потянет? ну двоих то, это очень дорого сейчас, плюс вы на его иждивении. Конечно мужик боится такой хомут вешать! Кем он работает???
Гость
Он тебе не муж чтобы ты о детях с ним думала. Точка
Гость
СЕМЕЙНАЯ МАГИЯ (гармонизации, налаживание отношений с супругами и детьми, чтобы "вторые родители" полюбили, устранение ссор и конфликтов, на мир и лад в семье и т.д.). Диагностику провожу обязательно! ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Гостья
В 40-45 он собрался рожать с молодухой, а не с Авторкой, наверное... Бежать от такого позднеспелого, морозы наступят раньше плодов.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 676 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Отношения между мужчиной и девушкойНет ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?1 ответ
- Современные мужчины2 ответа
- Что произошло не так?10 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую58 ответов
- Как одеть женщину10 ответов
- Парень тормоз9 ответов
- Что стало с девушками?20 ответов
- Как слиться со встречи с парнем?4 ответа
- Как вычислить любовницу?13 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)299 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?170 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня73 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый65 ответов
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую58 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?58 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт55 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пару недель тому назад узнаю от него, что он планирует завести ребёнка ближе к 40-45 годам. А я хочу через 2-3 года родить первого ребёночка, а лет через 5-6 второго. Скажите, что мне делать? С одной стороны я его люблю, но я не готова так долго ждать пока он созреет. Девочки, у кого были похожие ситуации? #отношения #дети