Считаю необходимым ввести налог на неженатых мужчин старше 25 лет. С этого налога платить пособие одиноким матерям и незамужним женщинам. Мужчинам должно быть стыдно тратить свои деньги только на себя.
а я вот мучаюсь без этого звания и чтобы заглушить эту боль - трахаю молодых девчат
а если я сделал больше 3 детей - мне тогда должны доплачивать за каждого свыше трех
Гость
[2807348398]
Лилия
"Должен" - это мужское слово. А женщина - "имеет право"
В конституции рф нет слова «мужчина» и «женщина», есть «гражданин РФ», «гражданин иностранного государства» и «лицо без гражданства»
Гость
[2535653185]
Коля Фейсконтроль
Нет, с 22, женщины взрослеют раньше. По логике инициаторов мужского налога женщина должен содержать мужчина. Поэтому закончили вуз - и сразу же под венец. Конечно, по той же логике можно планку и до 17 лет снизить, но ладно уж, пусть хотя бы высшее образование получат, зачем мужчинам тупые жены и матери их детей?
Возможно, но тогда и верхние возрастные планки налога, надо сделать с разницей.
Гость
[256207727]
Гость
а я вот мучаюсь без этого звания и чтобы заглушить эту боль - трахаю молодых девчат
В молодых девчатах сальце должно быть тонким слоем и непременно чередоваться с мясцом. Самый цимес 😋
Дмитро
[1853403569]
Лилия
Нужно сделать так, чтобы мужчины были обязаны содержать женщин, но чтобы женщины были от них полностью независимы
Так это и так происходит сейчас - женщины независимы, и их обеспечивают, т к сами способны только на дешёвые прокладки заработать. Просто предлагаешь оставить как есть.
И это уже было. В каких-то западных авиакомпаниях хотели с толстых брать двойную цену, справедливо обосновав лишним топливом и занятием места для транспортировки туши. Но жырные отбились, разыграв карту дискриминации.
Ну, это на коллективном Западе. У нас бы все получилось
Гость
[3093151843]
Гость
В молодых девчатах сальце должно быть тонким слоем и непременно чередоваться с мясцом. Самый цимес 😋
А зачем делать исключение для разведенных? Мужчины просто так не разводятся, для этого очень весомый повод нужен, да и далеко не всегда именно мужчина выступает инициатором
Имеющие детей разведенные точно налог не должны выплачивать, кстати и мужчины тоже, но для этого они должны документально подтвердить, что обеспечивают собственных детей.
Возможно, но тогда и верхние возрастные планки налога, надо сделать с разницей.
Да, это мне кажется справедливым
Рита
[4088801585]
Елена
Вас, вырожденцев, никто не спросит. Я работающая не лентяйка без детей - и формируя социум, в котором издержки воспроизводства ложатся в основном на женщин, социум просто не получит новых граждан. Мигрантский поток, вообще-то, тоже не вечен.
Нехui плодить нищету и маргиналов, которые только «менеджерами» в пятерочке работать могут. Тогда уж продвигать евгенику: запретить размножаться тем, у кого ряд показателей не дотягивает до нормальных значений и поощрять положительный генофонд. Тогда и платить можно будет. А платить неликвидным бездельникам - лютый зашквар
Гость
[2099537885]
Лилия
Нужно сделать так, чтобы мужчины были обязаны содержать женщин, но чтобы женщины были от них полностью независимы
Имеющие детей разведенные точно налог не должны выплачивать, кстати и мужчины тоже, но для этого они должны документально подтвердить, что обеспечивают собственных детей.
Да, а женщины пройти тест ДНК. Тогда справедливо
Лилия
[3479412696]
Гость
Это как же например?
С помощью этого налога. Не содержишь женщину - платишь налог в фонд, с которого содержаться все одинокие женщины
Гость
[3594531838]
Гость
Почему? В СССР был налог на бездетность, его платили только мужчины в расцвете сил
его очень быстро отменили из за протестов
павел
[4083328314]
Считаю, что нужно ввести налог на матерей одиночек. Для искоренения этого негативного для общества явления.
Гость
[3302758090]
Гость
его очень быстро отменили из за протестов
в послевоенное время, мужчин было мало, баб было много больше - поэтому и ввели. в советское послевоенное время т. Сталин и алименты отменил, нужны были новые люди, и пох откого. Не нужно ставить в один ряд х-/-у-/-й и тромвайный поручень.
Неправда. Его так и не отменили, хотя планировали сделать это в 1993 году. Но рухнул Союз, и с 1 января 1992 года этот налог не взимали. А ввели его во время войны, в ноябре 1941-го
Гость
[2099537885]
Считаю необходимым ввести штраф за любой отказ в сексе или минете со стороны незамужней женщины. Ей должно быть стыдно, что попусту звезду проветривает...
Гость
[2099537885]
павел
Считаю, что нужно ввести налог на матерей одиночек. Для искоренения этого негативного для общества явления.
А направлять эти деньги в полные семьи с обоими биологическими родителями.
Гость
[2099537885]
Лилия
С помощью этого налога. Не содержишь женщину - платишь налог в фонд, с которого содержаться все одинокие женщины
Нет уж, пусть эти одинокие на вторую работу идут, что им делать-то ещё?
Гость
[4091700611]
Дмитро
Нет смысла, муж это устаревшее, кому он нужен сейчас, только нищебродкам.
А вот на баб бездетных обязательно налог, их от службы в ВС освободили, чтобы рожали, а они ленятся, видете ли им больше нравится коктейли бухать в барах
А ты в курсе, что служат сейчас тоже далеко не все мужчины? 😁
Гость
[4091700611]
Лилия
Если за него не идут - значит он неликвид. Пусть исправляется. Или платит
Какая вторая работа? Женщина имеет право не работать вообще
Вот-вот-вот. Тебя и на первую никуда не взяли
Гость
[4091700611]
Елена
Думаю, что: 1. Налог, усредненного размера которого будет достаточно, чтобы вырастить одного нового гражданина государству, должны платить ВСЕ трудоспособные граждане страны. Никто по 20 лет растить экономике новых заказчиков, работодателей и налогоплательщиков с персоналом НЕ ОБЯЗАН. 2. Граждане могут вернуть себе этот налоговый сбор. Пара, которая самостоятельно вырастила 2х детей, вернет его полностью. 3. Нужны, соответственно, квоты и критерии, которые отражают интерес государства к гражданину как к родителю. Квотой должно быть до 3х детей на человека, я считаю. Критериями - зачатие ребенка в зарегистрированном браке. Брак становится декламацией государству, что люди согласны совместно растить детей. Возраст возможных родителей, наличие наследственных заболеваний. Наличие брачного договора, в котором будет перечислена предполагаемая разбивка обязанности по уходу за родившимся ребенком и, на ее основе - будет определен получатель выплат за воспитание детей. Чтобы, если потом ну родителей планы изменятся (или кто-то решит пожульничать и покататься на чужой шее), и в декрет, допустим, пойдет не тот супруг, который собирался - можно было переназначить получателя выплат, даже не расторгая брака. И должно быть обозначено право на совместную опеку расставшихся родителей над детьми по 50% времени, при условии что родитель не совершал ряда аморальных правонарушений (то же домашнее насилие, педофилия) и дееспособен. 4. Отменяются алименты и, при справедливой оценке трудозатрат на уход за детьми разных возрастов - раздел "совместно нажитого имущества тоже". Отменяются все льХоты беременным и родителям по ТК РФ. Работодатель платит детному или беременному сотруднику ровно столько, сколько часов он отработал - а остальные средства государство компенсирует, как издержки ухода за детьми, из целевых налогов по п.1. Что сотрудник не был на работе потому что ходил по поликлиникам и т.п. - чиновники могут легко видеть, настроив автоматическое получение информации из госучреждений.
С пунктом 4 количество желающих разродиться женщин уменьшится в разы 😀
Гость
[3594531838]
Лилия
Нет. Мужское - на рабочем месте, женское - в салоне красоты либо в соцсетях
С пунктом 4 количество желающих разродиться женщин уменьшится в разы 😀
4 пункт, на мой взгляд, самый справедливый. Ибо он сразу обнаруживает тех, для кого материнство - это настоящее счастье и тех, кто рожает только для того, чтобы за счет этого жить
Гость
[3594531838]
Лилия
Женщина не обязана уважать мужчин.
а мужчины женщин. Так что пусть все решит рукопашный бой.
Лилия
[3479412696]
Гость
а мужчины женщин. Так что пусть все решит рукопашный бой.
Как раз мужчина должен. На то он и мужчина!
Непсихолог
[3085368450]
Коля Фейсконтроль
Встречное предложение. Предлагаю ввести налог на незамужних женщин старше 22 лет. Ведь мужчина не женится не только потому, что не хочет, но и потому что за него не идут. Так что здесь виноваты обе стороны
виновато ващет государство, как страший брат, отэц народоф и тд и тп не создали условий? получите армию в которую никто не идет ибо некому... и получите безотцовщину и пособиянахлебников!
виновато ващет государство, как страший брат, отэц народоф и тд и тп не создали условий? получите армию в которую никто не идет ибо некому... и получите безотцовщину и пособиянахлебников!
Немного не понял мысль
Непсихолог
[3085368450]
Slav
Нет,нет,нет....налог нужно вводить не на незамужних женщин,а на всех женщин,у которых меньше трех детей... Не для того их б-г создавал,что бы они хyu пинали и жили в свое удовольствие...
ну-ка, вставайте хyi в ряд, я готова вас отпинать)))))
Бездетные мужчины от 20 до 50 лет и бездетные замужние женщины от 20 до 45 лет должны были отчислять 6 % зарплаты государству. Меньшая ставка предусматривалась для тех, кто получал менее 91 рубля в месяц. С заработка менее 70 рублей налог не взимался.
Лилия
[3479412696]
Коля Фейсконтроль
Бездетные мужчины от 20 до 50 лет и бездетные замужние женщины от 20 до 45 лет должны были отчислять 6 % зарплаты государству. Меньшая ставка предусматривалась для тех, кто получал менее 91 рубля в месяц. С заработка менее 70 рублей налог не взимался.
У тебя и 1 % потратить фантазии не хватит. Зачем тебе деньги? Ты живешь за счет родителей
Лилия
[3479412696]
Коля Фейсконтроль
У тебя и 1 % потратить фантазии не хватит. Зачем тебе деньги? Ты живешь за счет родителей
Мне они явно нужнее, чем мужлу
Гость
[185119524]
Лилия
Женщина является женщиной, потому что она женщиной родилась. Это *** должно доказать, что имеет право называться мужчиной
Женщиной не рождаются. Женщиной становятся. При участии мужчины. Неликвид может и без его участия, вручную.
Гость
[3290178323]
Коля Фейсконтроль
Нет, платили мужчины, это ещё называли «налог на яйца».
Нет, платили мужчины, это ещё называли «налог на яйца».
Я цитату из закона привел Если что, Указы Президиума Верховного Совета СССР от 21 ноября 1941 г. «О налоге на холостяков, одиноких и бездетных граждан СССР» и от 8 июля 1944 г. (раздел IV «О налоге на холостяков, одиноких и малосемейных граждан СССР»)
Гость
[4091700611]
Коля Фейсконтроль
4 пункт, на мой взгляд, самый справедливый. Ибо он сразу обнаруживает тех, для кого материнство - это настоящее счастье и тех, кто рожает только для того, чтобы за счет этого жить
Не подскажите как можно жить с ребёнком на алименты в сумме 10 тыс рублей?))
Если алименты отменить, то мужичьё начнёт массово мухлевать и кидать женщин со спонсированием их общего ребёнка). И тёткам придётся тащить детей на своём горбу в одиночку.
Не подскажите как можно жить с ребёнком на алименты в сумме 10 тыс рублей?))
Если алименты отменить, то мужичьё начнёт массово мухлевать и кидать женщин со спонсированием их общего ребёнка). И тёткам придётся тащить детей на своём горбу в одиночку.
Всего 10 тысяч?))) Не верю) Вы точно из России? Бывшие жены моих коллег, знакомых и друзей у папаш фирмы, квартиры и дома отсуживали, а Вы всего лишь сподобились на 10 тысяч рублей) Вы какая-то очень правильная (в хорошем смысле этого слова). Может, замуж Вас взять? Пойдете?)
Гость
[1241621227]
Гость
По вашему условный мужчина должен брать жирную бабу из деревни, то и девушки должны брать таких же по уровню мужчин
Если они все из одной деревни то почему бы и не брать друг друга? А если вы "из города" То какое отношение эти люди имеют к вам?
Гость
[3290178323]
Коля Фейсконтроль
Всего 10 тысяч?))) Не верю) Вы точно из России? Бывшие жены моих коллег, знакомых и друзей у папаш фирмы, квартиры и дома отсуживали, а Вы всего лишь сподобились на 10 тысяч рублей) Вы какая-то очень правильная (в хорошем смысле этого слова). Может, замуж Вас взять? Пойдете?)
Ты их больше слушай. Открой статистику по алиментам, oxyуеешь
Мужчинам должно быть стыдно тратить свои деньги только на себя.