Налог на неженатых мужчин
Лилия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
245 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, с 22, женщины взрослеют раньше. По логике инициаторов мужского налога женщина должен содержать мужчина. Поэтому закончили вуз - и сразу же под венец. Конечно, по той же логике можно планку и до 17 лет снизить, но ладно уж, пусть хотя бы высшее образование получат, зачем мужчинам тупые жены и матери их детей?
Возможно, но тогда и верхние возрастные планки налога, надо сделать с разницей.
Гость
А зачем делать исключение для разведенных? Мужчины просто так не разводятся, для этого очень весомый повод нужен, да и далеко не всегда именно мужчина выступает инициатором
Имеющие детей разведенные точно налог не должны выплачивать, кстати и мужчины тоже, но для этого они должны документально подтвердить, что обеспечивают собственных детей.
Рита
Вас, вырожденцев, никто не спросит. Я работающая не лентяйка без детей - и формируя социум, в котором издержки воспроизводства ложатся в основном на женщин, социум просто не получит новых граждан. Мигрантский поток, вообще-то, тоже не вечен.
Нехui плодить нищету и маргиналов, которые только «менеджерами» в пятерочке работать могут. Тогда уж продвигать евгенику: запретить размножаться тем, у кого ряд показателей не дотягивает до нормальных значений и поощрять положительный генофонд. Тогда и платить можно будет. А платить неликвидным бездельникам - лютый зашквар
павел
Считаю, что нужно ввести налог на матерей одиночек. Для искоренения этого негативного для общества явления.
Гость
Считаю необходимым ввести штраф за любой отказ в сексе или минете со стороны незамужней женщины. Ей должно быть стыдно, что попусту звезду проветривает...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 236 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Почему только мужчины.У нас равноправие,а значит и женщины тоже!
Гость
Ух как диванных бойцов бомбануло 😆. Смех)))
Гость
Думаю, что:
1. Налог, усредненного размера которого будет достаточно, чтобы вырастить одного нового гражданина государству, должны платить ВСЕ трудоспособные граждане страны. Никто по 20 лет растить экономике новых заказчиков, работодателей и налогоплательщиков с персоналом НЕ ОБЯЗАН.
2. Граждане могут вернуть себе этот налоговый сбор. Пара, которая самостоятельно вырастила 2х детей, вернет его полностью.
3. Нужны, соответственно, квоты и критерии, которые отражают интерес государства к гражданину как к родителю. Квотой должно быть до 3х детей на человека, я считаю. Критериями - зачатие ребенка в зарегистрированном браке. Брак становится декламацией государству, что люди согласны совместно растить детей. Возраст возможных родителей, наличие наследственных заболеваний. Наличие брачного договора, в котором будет перечислена предполагаемая разбивка обязанности по уходу за родившимся ребенком и, на ее основе - будет определен получатель выплат за воспитание детей. Чтобы, если потом ну родителей планы изменятся (или кто-то решит пожульничать и покататься на чужой шее), и в декрет, допустим, пойдет не тот супруг, который собирался - можно было переназначить получателя выплат, даже не расторгая брака. И должно быть обозначено право на совместную опеку расставшихся родителей над детьми по 50% времени, при условии что родитель не совершал ряда аморальных правонарушений (то же домашнее насилие, педофилия) и дееспособен.
4. Отменяются алименты и, при справедливой оценке трудозатрат на уход за детьми разных возрастов - раздел "совместно нажитого имущества тоже". Отменяются все льХоты беременным и родителям по ТК РФ. Работодатель платит детному или беременному сотруднику ровно столько, сколько часов он отработал - а остальные средства государство компенсирует, как издержки ухода за детьми, из целевых налогов по п.1. Что сотрудник не был на работе потому что ходил по поликлиникам и т.п. - чиновники могут легко видеть, настроив автоматическое получение информации из госучреждений.
1. Налог, усредненного размера которого будет достаточно, чтобы вырастить одного нового гражданина государству, должны платить ВСЕ трудоспособные граждане страны. Никто по 20 лет растить экономике новых заказчиков, работодателей и налогоплательщиков с персоналом НЕ ОБЯЗАН.
2. Граждане могут вернуть себе этот налоговый сбор. Пара, которая самостоятельно вырастила 2х детей, вернет его полностью.
3. Нужны, соответственно, квоты и критерии, которые отражают интерес государства к гражданину как к родителю. Квотой должно быть до 3х детей на человека, я считаю. Критериями - зачатие ребенка в зарегистрированном браке. Брак становится декламацией государству, что люди согласны совместно растить детей. Возраст возможных родителей, наличие наследственных заболеваний. Наличие брачного договора, в котором будет перечислена предполагаемая разбивка обязанности по уходу за родившимся ребенком и, на ее основе - будет определен получатель выплат за воспитание детей. Чтобы, если потом ну родителей планы изменятся (или кто-то решит пожульничать и покататься на чужой шее), и в декрет, допустим, пойдет не тот супруг, который собирался - можно было переназначить получателя выплат, даже не расторгая брака. И должно быть обозначено право на совместную опеку расставшихся родителей над детьми по 50% времени, при условии что родитель не совершал ряда аморальных правонарушений (то же домашнее насилие, педофилия) и дееспособен.
4. Отменяются алименты и, при справедливой оценке трудозатрат на уход за детьми разных возрастов - раздел "совместно нажитого имущества тоже". Отменяются все льХоты беременным и родителям по ТК РФ. Работодатель платит детному или беременному сотруднику ровно столько, сколько часов он отработал - а остальные средства государство компенсирует, как издержки ухода за детьми, из целевых налогов по п.1. Что сотрудник не был на работе потому что ходил по поликлиникам и т.п. - чиновники могут легко видеть, настроив автоматическое получение информации из госучреждений.
С пунктом 4 количество желающих разродиться женщин уменьшится в разы 😀
Непсихолог
Встречное предложение. Предлагаю ввести налог на незамужних женщин старше 22 лет. Ведь мужчина не женится не только потому, что не хочет, но и потому что за него не идут. Так что здесь виноваты обе стороны
виновато ващет государство, как страший брат, отэц народоф и тд и тп
не создали условий? получите армию в которую никто не идет ибо некому... и получите безотцовщину и пособиянахлебников!
не создали условий? получите армию в которую никто не идет ибо некому... и получите безотцовщину и пособиянахлебников!
Гость
Бездетные мужчины от 20 до 50 лет и бездетные замужние женщины от 20 до 45 лет должны были отчислять 6 % зарплаты государству. Меньшая ставка предусматривалась для тех, кто получал менее 91 рубля в месяц. С заработка менее 70 рублей налог не взимался.
Нет, платили мужчины, это ещё называли «налог на яйца».
Гость
на чужую сперму тратить деньги не хочу
Я цитату из закона привел
Если что, Указы Президиума Верховного Совета СССР от 21 ноября 1941 г. «О налоге на холостяков, одиноких и бездетных граждан СССР» и от 8 июля 1944 г. (раздел IV «О налоге на холостяков, одиноких и малосемейных граждан СССР»)
Если что, Указы Президиума Верховного Совета СССР от 21 ноября 1941 г. «О налоге на холостяков, одиноких и бездетных граждан СССР» и от 8 июля 1944 г. (раздел IV «О налоге на холостяков, одиноких и малосемейных граждан СССР»)
Гость
4 пункт, на мой взгляд, самый справедливый. Ибо он сразу обнаруживает тех, для кого материнство - это настоящее счастье и тех, кто рожает только для того, чтобы за счет этого жить
Не подскажите как можно жить с ребёнком на алименты в сумме 10 тыс рублей?))
Если алименты отменить, то мужичьё начнёт массово мухлевать и кидать женщин со спонсированием их общего ребёнка). И тёткам придётся тащить детей на своём горбу в одиночку.
Если алименты отменить, то мужичьё начнёт массово мухлевать и кидать женщин со спонсированием их общего ребёнка). И тёткам придётся тащить детей на своём горбу в одиночку.
Не подскажите как можно жить с ребёнком на алименты в сумме 10 тыс рублей?))
Всего 10 тысяч?))) Не верю) Вы точно из России?
Бывшие жены моих коллег, знакомых и друзей у папаш фирмы, квартиры и дома отсуживали, а Вы всего лишь сподобились на 10 тысяч рублей) Вы какая-то очень правильная (в хорошем смысле этого слова). Может, замуж Вас взять? Пойдете?)
Бывшие жены моих коллег, знакомых и друзей у папаш фирмы, квартиры и дома отсуживали, а Вы всего лишь сподобились на 10 тысяч рублей) Вы какая-то очень правильная (в хорошем смысле этого слова). Может, замуж Вас взять? Пойдете?)
Гость
Всего 10 тысяч?))) Не верю) Вы точно из России?
Ты их больше слушай. Открой статистику по алиментам, oxyуеешь
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчинам должно быть стыдно тратить свои деньги только на себя.