Старые мужчины 30+
Какие-то озлобленные. Вы согласны?
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- О чем думает любовница?296 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Они секси
Гость
старые - это которым за 60... в 30 мужик на пике сил
Дмитро
Это да, я тоже злой.
Жизнь такая, кризисы всякие эпидемии...
Жизнь такая, кризисы всякие эпидемии...
Гость
если кто и озлобленный, так это вы
Леонид Ильич
Не согласны, может вам окружение сменить?
Гость
30 это еще молодчик
Зрелость начинается попозже 35-40 и то если денег нет
Зрелость начинается попозже 35-40 и то если денег нет
Гость
Мне 40 и меня часто путают с пацаном
На молодчика похож по ходу
На молодчика похож по ходу
Гость
Мой 46-летний старик ))))) веселый, добрый и любящий! А я, его 40-летняя старушка, ни разу его не заставала в озлобленном состоянии.. Так что у вас недостоверные сведения.. Или может 30-летние старики более злые, а к 40 добреют? )))))))))))) Ржу....
нет
и старая это вы
вам когда будет 30 -вы не будете так думать
и старая это вы
вам когда будет 30 -вы не будете так думать
Гость
Ты_ебанутая? Наверно ты старая. Моему 33 он выглядит_охуенно и самый добрый человек на свете если ему дорогу не переходить.
Гость
ну конечно их же постоянно имеет работодатель и власть
Гость
Да, это побитые жизнью старикашки с пожухлыми корнишонами.
Гость
Нет. Моему 45 в этом году, хорош собой, свеж, расслаблен и доволен, работает на себя и денег полно. С чего ему злым то быть?)
Гость
буду краток: идикатынахуй (так по доброму тебе)
Гость
Автор, что же у вас за такая глубокая психологическая травма на почве "старых 30-летних мужчин"!!!???? Каждый день, во всех "возрастных" темах - ваши бесконечные сетования на "старых мужчин 30+"!! Чем они вам так досадили??? Мне, как жене "30-летнего старика" это тоже всё очень интересно!!!
Гость
Автор, что же у вас за такая глубокая психологическая травма на почве "старых 30-летних мужчин"!!!???? Каждый день, во всех "возрастных" темах - ваши бесконечные сетования на "старых мужчин 30+"!! Чем они вам так досадили??? Мне, как жене "30-летнего старика" это тоже всё очень интересно!!!
Авторку старпершу никто не хочет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
ну да ну да, особенно тетки за 30+
Непридуманные истории
Адриано
Отличный возраст! Работа любимая, доход выше среднего, квартира, куча хобби всякие рыбалки, лодки, снегоходы ранее автоспорт, хорошенькая женщина для отношений рядом, любимый ребенок которого забираю на все выходные , ибо бывшей надо напиться и наахаться вдоволь. В общем озлобленные люди это такие настроенные изнутри и их окружает такое окружение, как и сама автор раз с такими общается!
Гость
Это пройдет с возрастом
Гость
срок годности женщин на сексуально-брачном рынке намного меньше мужского. Пик женской сексуальной привлекательности приходится на 18-22 года. Дальше постепенное снижение и резкое снижение после 30. Помните: "Женщине УЖЕ 25. Мужчине ЕЩЕ ТОЛЬКО 25". Более того, сексуальная востребованность у мужчин и женщин обратно пропорциональна их возрасту: чем мужчина старше, тем востребованней; чем женщина старше, тем невостребованней. Не все так радужно у женщин, в общем».
Пояснение Александра Бирюкова:
Начнём с физиологии. Женский организм развивается до 18 лет, а затем запускаются процессы старения. Да-да, с 18 лет женщина стареет. Вначале медленно, затем быстрее. Так запрограммировано физиологией. А вот мужчина начинает стареть немного позже - только в 26 лет. Об этом чуть позже.
Внешняя женская привелекательность и её возрастная динамика изучались в разных исследованиях. Например, вот здесь (но не только). Наиболее "плачевные" для женщин показывают примерно такие результаты. Пик привлекательности приходится на 18 лет. С 18 лет до 22 идёт плавный спад привлекательности (незначительный), с 22 до 27-30 и далее — резкий спад, где год от года теряется по 10-15%. Например, уже в 22 года привлекательность женщины раза в 2 ниже, чем в 18. То есть 50% мужчин, которые выбрали бы эту женщину в 18 лет, не выберут её, когда ей станет 22. Это звучит странно для обывателя, но так показывают очень большие исследования, в которых участвовали тысячи мужчин. Разумеется, это в среднем. У кого-то старение идёт медленнее, у кого-то быстрее.
Или скажу по-другому. Если за Машей в 18 лет в год пытались ухаживать 20 человек, то в 22 — 12. В 25 за нею будут пытаться ухаживать только 7 человек в год, а в 28 — 2-3 человека. Такая вот безрадостная картина.
Пояснение Александра Бирюкова:
Начнём с физиологии. Женский организм развивается до 18 лет, а затем запускаются процессы старения. Да-да, с 18 лет женщина стареет. Вначале медленно, затем быстрее. Так запрограммировано физиологией. А вот мужчина начинает стареть немного позже - только в 26 лет. Об этом чуть позже.
Внешняя женская привелекательность и её возрастная динамика изучались в разных исследованиях. Например, вот здесь (но не только). Наиболее "плачевные" для женщин показывают примерно такие результаты. Пик привлекательности приходится на 18 лет. С 18 лет до 22 идёт плавный спад привлекательности (незначительный), с 22 до 27-30 и далее — резкий спад, где год от года теряется по 10-15%. Например, уже в 22 года привлекательность женщины раза в 2 ниже, чем в 18. То есть 50% мужчин, которые выбрали бы эту женщину в 18 лет, не выберут её, когда ей станет 22. Это звучит странно для обывателя, но так показывают очень большие исследования, в которых участвовали тысячи мужчин. Разумеется, это в среднем. У кого-то старение идёт медленнее, у кого-то быстрее.
Или скажу по-другому. Если за Машей в 18 лет в год пытались ухаживать 20 человек, то в 22 — 12. В 25 за нею будут пытаться ухаживать только 7 человек в год, а в 28 — 2-3 человека. Такая вот безрадостная картина.
гость
😂 веселая вы автор) если вам 18 то понимаю прекрасно. А я с мужем уже 12 лет и нам 30 + слегка смешно) старыми точно себя не считаем и родители которым за 50, у нас ещё веселятся и куражатся словно им по 20
Старый муж понижает соц рейтинг женщины. Если у вас хорошая должность-то говорите что муж студент иначе могут перевести в уборщицы.
Прекрасная ответка уродам,которые треплют,что "женщины за 30 нелеквид)
НоЫВоигура
30 летних старыми могут называть только озлобленные на весь род мужской обиженки и неудачницы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 705 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Мужики откуда у вас уверенность?7 ответов
- Простила измену1 ответ
- Как в 20 лет найти девушку?6 ответов
- Расставание, офицер5 ответов
- Любовь - это яд6 ответов
- Как покорректнее отказать?1 ответ
- Самоуверенный мужчина2 ответа
- Влюбилась. Боюсь подойти1 ответ
- У парня 99 татуировок в 23 года1 ответ