А вы допускает, что именно вы очень сильно ошибаетесь? Мужчинам ребенок не так важен, как женщинам. Бесплодных жён мужчины из-за бесплодности не бросают. А вот пункт, что вы моложе и богаче его - это вполне реально. Вы купили себе мужа, разведённого, и беднее вас. Так и будете ему платить чтобы он с вами жил. Наличие ребенка никакого превосходства над любыми другими женщинами вам не даёт. Он привык, что все внимание было только ему, а вы это дать ему не сможете. Он будет ревновать к ребенку. Про молодость уже давно всем смешно. Чем больше разница, тем быстрее вы словите мастурбацию. Развод и рождение малыша только ускорит его "пол шестого", потому что это стресс. У мужчин пол шестого начинается с 40 лет, и там уже постепенно охватывает к полтосу большинство самцов. То, что у кого то стоит и после 60 - это далеко не факт что вам так повезет. Плюс ещё вам ловить бесконечное сравнение с БЖ. Ему, как мужчине, там было комфортнее, потому что там все было только для него. С вами у него теряется внимание к нему, добавляются заботы о вашем ребенке, добавляются бессонные ночи, нервы, детские болезни, увеличиваются в разы материальные расходы. Он ко всему этому не привык. Он привык, что все, что заработал это только его. Пришел с работы и лег на диван. Жена его покормила, поласкала, ублажила и он в тишине уснул. У вас он нашел тоже самое, только плюс постоянную ваша радость и любовь ещё одной женщины. Но став мужем и столкнувшись с тем, что нифига, вы его заманили не ради бовных утех, он может в вас разочароваться. И не думайте о ней. Она ни в чем не виновата. Он виноват, его это будет грызть из нутри всю жизнь. Видя вас, он будет видеть и ее. Ваша же вино в том, что вы разрушаете семью, вам с этим жить. Вам тоже придется смотря на него постоянно думать о его прошлом м боятся, что уже от вас он может уйти к другой, бездетной, в любую минуту. Ну, или вернуться к БЖ, где все уже привычно, проверено временем, комфортно и спокойно и нет ревнивой мамаши, которой все мало.
История такова: мой мужчина жил с женой 12 лет, но детей у них не было. Она была бесплодна. Последние годы жили соседями и ругались. А дальше он нашел на стороне и влюбился. Мы встречались. Я забеременела. И он все бросил и просто ушел.
Прошло время уладил имущественные дела, выплатил долг и развелся. Я родила долгожданного и любимого им ребенка. Через месяц свадьба. Сейчас идёт подготовка. Все хорошо. Однако есть одна вещь, которая меня удивляет. На что рассчитывала жена, полагая что сможет перетянуть? Он, конечно, не послал и объяснил все. Что это конец. Но она до последнего надеялась, что он не разведется! Цеплялась, ждала. Не захотела пойти на развод. Прятала документы, паспорт, свидетельство. Мужчина просто восстановил документы и развелся все равно.
Неужели она действительно думала, что он бросит своего ребенка и любимою ради бесплодной дамы? Посмотрела ее фотки, ради интереса, в соцсети. Толстая женщина, славянка, больших размеров с короткими волосами. Фотки с их животными. С надписями, как их собака очень любит подушки, а вот кот...серенький. А вот они 5 лет назад с мужем... одни...
Я ощутила в этот момент ее ущербность. Просто кошмар. И отсутствие всякой семьи. Просто мужчина и женщина жили вдвоем. И я почувствовала свое превосходство! Что перед всем этим я дала гораздо больше. Дала ему семью, долгожданного ребенка. Получаю любовь.
Странные люди, которые думали, что может быть иначе. Знакомые советуют не лезть в эти дебри, это прошлое. А мне непонятно, на что рассчитывала такая дама, считая, что она соперница молодой, красивой, хитрой, обеспеченной и главное - полноценной женщине?