Спрашивают на что живешь. Почему не работаешь. Кем работаешь?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
461 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Видимо потому что не наглая и тактичная) чего нет того нет)
Воспитание такое или взгляды. Люблю когда приглашают сами, не напрашиваться.
Воспитание такое или взгляды. Люблю когда приглашают сами, не напрашиваться.
Вы так до пенсии ждать будете. Обеспеченные на вас почему-то не клюют, а нищуков разводить вы не хотите. Вам надо либо начать привлекать обеспеченных, либо работать с теми, кто сами проявляют инициативу и крутить их
Гость
Вы так до пенсии ждать будете. Обеспеченные на вас почему-то не клюют, а нищуков разводить вы не хотите. Вам надо либо начать привлекать обеспеченных, либо работать с теми, кто сами проявляют инициативу и крутить их
Да я серьёзная а они как это понимают перестают проявлять инициативу, надеются видимо на лёгкие связи.
Обеспеченные там не сидят они или женаты или работают много
Обеспеченные там не сидят они или женаты или работают много
Гость
Нет. Я их кидаю в чёрный список после вопроса на что живешь. С кем живешь. Откуда деньги. Кто родители. Какая машина, есть жилье, есть машина. Местная или приезжая (тоже есть ли жилье или нет)
Это меркантильные вопросы альфонсов считают чужие деньги имущество и доходы расходы недвижимость
Это меркантильные вопросы альфонсов считают чужие деньги имущество и доходы расходы недвижимость
Гость
Канадского генерала Тревора Кадиера арестовали при попытке побега с территории «Азовстали» в Мариуполе.
Генерал руководил биолабораторией, где 18 человек работали со смертельными вирусами.
Тревора Кадиера доставили в Москву для допроса.
Генерал руководил биолабораторией, где 18 человек работали со смертельными вирусами.
Тревора Кадиера доставили в Москву для допроса.
Гость
Ну про выставку он сам предложил потом меню взял и вздохнул какие высокие цены на кофе. Тут бесполезно что то говорить я уже решила домой ехать и все. Мне не нужно кофе от жадного человека. Ну если для него это такая трагедия и охи вздохи то не надо. Хотя цены обычные
Гость
Нет. Я их кидаю в чёрный список после вопроса на что живешь. С кем живешь. Откуда деньги. Кто родители. Какая машина, есть жилье, есть машина. Местная или приезжая (тоже есть ли жилье или нет)
А вы у них что спрашиваете?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну про выставку он сам предложил потом меню взял и вздохнул какие высокие цены на кофе. Тут бесполезно что то говорить я уже решила домой ехать и все. Мне не нужно кофе от жадного человека. Ну если для него это такая трагедия и охи вздохи то не надо. Хотя цены обычные
Можно было бы с нищука поиметь пироженку. Он для вида меню взял типа хочет угостить
Гость
Так автор пишет что на сайте только нищуки и обеспеченных там нет. Поэтому автору надо работать с тем, что есть
надежда умирает последней я думаю, тем более автору больше негде знакомиться. Ну не все допустим, такие уж нищуки, 1% более или менее нормальных есть, так что у кого терпение есть - тот ловит свою удачу
Гость
Предыдущая тема
Мужчины конечно с этим не сталкиваются.
Врать что работаю тоже не хочу. У всех сразу вопрос привет кем работаешь.
Что говорить?
Либо начинают почему не работаешь и многие спрашивал на что живешь?
Что отвечаете?