Это не лечится. Он нарцисс. Сам говорил. Поэтому он и жрет ложками самооценку. Его эго маленькое и ему удовольствие доставляет делать больно и ломать людей. Он не может никого полюбить, кроме своего отражения.
Он выкладывается по полной, чтобы привязать к себе, ледяной душь, потомучто ему все равно. А слова что недостоин означают, что он скоро ее сольет. Дальше будет по мере надобности использовать ее из хоровода бывших.
Созависимость уже сформирована. Если есть поклонники, быстрее вырываться их его лап.
Я такого заблокировала везде, и счастливо живу. Откаты бывают, но, я старше и не такая красавица, как автор. Поэтому все подольше.
Тут советуют, и правильно делают, его же методами: обесценивание, ледяной душ, не стесняться со словами, не смотреть на его нытье и не верить ему.
Я себе в уме говорю: я его поюзала. Общественый вибротренажер, на большее не способен. Его проблемы - это грехи его семьи, а мне жить надо. С ним - смерть....
Так он в покое не оставляет. С моей мамой общается. Через нее действует. И я прекрасно знаю, баб у него полно. Мама думает, он любит, верен. Бесполезно об, яснять, и ругалась с мамой, и говорила. Она им очарована..... И ребенок мой им очарован.... Нарцисс притягивает всех.
Если автор хочет сойти с ума, пусть продолжает.