Как такая вообще могла понравится молодому, здоровому, красивому парню? Вот правда парень красавец, и на лицо и телосложение красивое. У меня в универе есть знакомый парень, мы с ним общаемся как …
Вы не знаете, как строятся нормальные отношения с парнями, вы думаете раз смотрит значит любовь, а на деле любовь, когда совершают поступки.
По учебе помогают, когда парень смешит девушку, старается быть ей незаменимым.
А когда смотрит, он просто романтик-мечтатель и ничего больше.
Наверное у него тоже не было отношений с девушками...
Вы не знаете, как строятся нормальные отношения с парнями, вы думаете раз смотрит значит любовь, а на деле любовь, когда совершают поступки.
Ну да, я же говорила, что у него не было с девушками отношений
А вот почему только на нее смотрит? Почему не на меня например?
А можно ли влюбится в человека даже не пообщавшись с ним, ну он конечно ее в целом знает, что она за человек, так как мы часто пересекаемся и в беседе мы общей сидим, там она что-то пишет и т.д.и он видит, как она себя ведет, но мне кажется, что этого не хватает для того, чтобы влюбится. И что-то очень долго он раздумывает, целый год уже
Ну может он тугодум нерешительный. А влюбиться не пообщавшись очень даже можно тем более в молодом возрасте, порой люди себе из звёзд шоу бизнеса например объект обожания делают, хотя ни разу с ними не общались. Тебе то что? Ну смотрит он на неё, хочет и смотрит, тебе хочется чтоб он на тебя так смотрел? А этого нет и ты злишься и не понимаешь почему он выбрал смотреть на неё а не на тебя? Так он нерешительный, а ты действуй, перетягивай внимание на себя
Ну может он тугодум нерешительный. А влюбиться не пообщавшись очень даже можно тем более в молодом возрасте, порой люди себе из звёзд шоу бизнеса например объект обожания делают, хотя ни разу с ними не общались. Тебе то что? Ну смотрит он на неё, хочет и смотрит, тебе хочется чтоб он на тебя так смотрел? А этого нет и ты злишься и не понимаешь почему он выбрал смотреть на неё а не на тебя? Так он нерешительный, а ты действуй, перетягивай внимание на себя
Ну блин, я и одеваюсь красиво и крашусь и активная и общаюсь с ним. И сама не ***, но все никак
А мне мужчины говорили, что влюбится не пообщавшись нельзя. Не пообщавшись может быть только с#ксуальное желание
ПРЕДСКАЗАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО ЛЕНОРМАН ТОЧНО И ПРАВДИВО. РИТУАЛ В ПОДАРОК. ИЩУ ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ НУЖНА МОЯ ПОМОЩЬ. ЕСТЬ НЕОДЕОКРАТНЫЙ ОПЫТ ВЕДЕНИЯ ЖИЗНИ. ОТВЕЧАЮ ДО ПОСЛЕДНЕГО ВОПРОСА. МОДЕЛИРУЮ СИТУАЦИЮ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ. СНИМАЮ НЕГАТИВ ВО ВРЕМЯ СЕАНСА. 89524184521, 89045081099 РАДА
Не родись красивой а родись активной, вот это аксиома не требующая доказательств, сама к нему подкатывай, общайся на общие темы, пока не увидишь интерес к себе с его стороны
Да я с ним общаюсь и он не против этого общения, я даже на День рождения его звала, он приходил. Но ничего кроме дружеского общения между нами нет. Он тоже никаких намеков не дает, чтобы я что-то сделала, а просто так навязываться и вешаться ему на шею я не хочу, к нему итак очень многие навязываются. Очень уж избалован женским вниманием
Знаешь сколько реально некрасивых но пользующихся популярностью у противоположного пола людей я видела. До хрена, а потому что были уверенными в себе и первыми шли на контакт, не боялись отказа.
Ну так дело в том, что она наоборот в отличие от других девочек, не идет с ним первая на контакт, ведет себя как-то специально что ли отстраненно, но это не мешает ему так глазеть на нее.
Да я с ним общаюсь и он не против этого общения, я даже на День рождения его звала, он приходил. Но ничего кроме дружеского общения между нами нет. Он тоже никаких намеков не дает, чтобы я что-то сделала, а просто так навязываться и вешаться ему на шею я не хочу, к нему итак очень многие навязываются. Очень уж избалован женским вниманием
Строить глазки и флиртовать аккуратненько, это же не вешаться на шею. А может ну его этого красавчика? Раз ответа нет и пялится на грушу постоянно? Может кто другой тебе понравится ты оглянись вокруг
Строить глазки и флиртовать аккуратненько, это же не вешаться на шею. А может ну его этого красавчика? Раз ответа нет и пялится на грушу постоянно? Может кто другой тебе понравится ты оглянись вокруг
Ну я и глазки строю и флиртую, да ему это нравится, но не более того. Т.е. ему это нравится, так как видит повышенное внимание от меня. Ему вообще очень нравится, когда на него девочки внимание обращают, но не более того
Ну я и глазки строю и флиртую, да ему это нравится, но не более того. Т.е. ему это нравится, так как видит повышенное внимание от меня. Ему вообще очень нравится, когда на него девочки внимание обращают, но не более того
Попробуй не обращать на него внимания, эмоциональные качели устрой, может зацепит.
Но я б на вашем месте давно бросила это дело, прям унижение какое то приставать к человеку, которому другая нравится и он это даже не в силах скрыть
А вдруг если это просто любование? Может он просто так на ее красивое лицо смотрит, без всяких чувств
Просто я не думаю, что если она ему на столько сильно нравится и вообще нравится, то он не будет к ней подходить. Думаю, если она ему реально нравится, он бы очень хотел хотя бы начать с ней общаться, а он не общается
.
Ну не знаю, вы же сами сначала говорили про «просто секс», да и не только вы, там выше тоже кто-то такое писал. Может у него тоже только сексуальные желания?
Послушай, ты какая-то Туповатенькая.
Столько тупых вопросов.... Он твоим не будет не когда! Смерись уже глупая! Тебе отвечают, объясняют, а ты толи глухая толи чего, тебе раз сказали, два сказали, ну а третий раз для туповатых, и то не помогло. Люди разные, мнение разное, мышления разные! Окстись уже!
Послушай, ты какая-то Туповатенькая.
Столько тупых вопросов.... Он твоим не будет не когда! Смерись уже глупая! Тебе отвечают, объясняют, а ты толи глухая толи чего, тебе раз сказали, два сказали, ну а третий раз для туповатых, и то не помогло. Люди разные, мнение разное, мышления разные! Окстись уже!
Ну вот смотрите. Прошел целый год, он с ней нормально так и не начал общаться. Только вот, видела, что после экзамена к ней сам подошел и потом стоял больше часа с ней разговаривал(ну там ещё и подруга была ее, он с ними стоял). Если бы он был влюблен, он бы начал общаться
Ему нравится её лицо
Я так понимаю у неё большая только попа, ну это не так плохо
Судя по описанию она красивая