Автор, ну Вы реально палитесь. Почему не признаться, что толстоджёппик - это Вы и что Вы ищете от нас подтверждение, что Вы ему нравитесь, а не подходит, потому что стесняется? Тогда и советы реальные дали бы. А то всю тему спрашиваете одно и то же, ответы не нравятся, и опять по кругу. Палево в том, что Вы так точно знаете, кто из них якобы двоих когда с кем общается и что делает после универа. Говорю же: если это не Вы, то откуда Вам знать, что они делали раньше и что делают вне учёбы сейчас? Может, они встречались и он её не может забыть, а они оба делают вид, что не интересны друг другу. Может, они по вечерам переписываются и шлют друг другу голые писюны, в выходные ахаются, а в универе по договорённости делают вид, что всё равно друг на друга, но удержаться, чтобы не смотреть, не могут. Вы не можете знать это наверняка. Я была в такой ситуации, поэтому могу утверждать это. Мои однокурсники до сих пор не в курсе, что мы с моим однокурсником даже жили месяц вместе, так как в универ и после мы шли разными дорогами. У меня был принцип не афишировать отношения, пока я не понимала, что это очень серьёзно. Если бы парень спалился, я бы театрально делала вид, что не понимаю, о чём он. Мне бы поверили. Так что признайтесь, что это Вы. А год - это много. Значит, ему просто нравится Ваша джёппа, не более. За год даже самый стеснительный нашёл бы предлог заговорить и сблизиться. Я училась в универе, наблюдала многое. И сама как бы случайно завязывала отношения.