Просто вот думаю, если бы она ему так сильно нравилась бы он бы к ней в группу бы перевелся. У него с ней и раньше было одно занятие вместе. А со 2 семестра, так получилось, что опять у них вместе одно занятие.
Я просто вот ещё что думаю. Я думаю, что он ее избегает и хочет заглушить чувства к ней, только не понятно почему. Т.к. у них был вместе раньше английский, но после первого семестра он начала расспрашивать ребят в беседе о том, можно ли поменять иностранный язык(другой иностранный он не знает и учить его он тоже не собирается, он в иностранных языках не очень то заинтересован) , ему сказали, что нет. И потом он уже перевелся ко мне в группу. Но тут как назло у нас опять с ней английский.
Даже был такой случай. Когда наши группы вдруг объединили на одном занятии( на английском мы теперь вместе сидим). Мы шли к кабинету, он открыл дверь и замер( через небольшую щелочку смотрел), почти минуту так стоял и смотрел, пока она его не заметила и он не зашел в кабинет. Пошел сел на диванчик в коридоре. И зашел только к началу пары. И все пару глаз с нее не сводил. Мы не знали, что наши группы объединили и что она там, он ее увидеть явно не ожидал и как увидел впал в ступор.