Как она такая могла ему понравится?
Как такая вообще могла понравится молодому, здоровому, красивому парню? Вот правда парень красавец, и на лицо и телосложение красивое. У меня в универе есть знакомый парень, мы с ним общаемся как друзья. Я думала, что я ему нравлюсь, так как он перешел ко мне в группу. Но есть одна девочка. У нее очень красивое лицо даже без макияжа( она очень простенькая не красится, не делает маникюр, прическа-хвост, одевается просто, какие джинсы, футболки, блузки и т.д.). Но это даже не самое главное. Самое главное, что у нее есть лишний вес. Он весит примерно 78-80 кг на 164м роста. Фигура у нее груша. И почти весь жир у нее откладывается в бедрах, и попе. Талия по сравнения с бедрами и попой заметно уже, грудь примерно 2-3 размера. У нее правда очень изящные тонкие руки, даже у меня при весе 47 кг, не такие тонкие руки. И он так на нее смотрит. Смотрит постоянно. Прям порой отключается, залипает на нее, иногда просто взгляд свой контролировать не может. Просто не возможно не заметить, как он на нее смотрит. Но не общается с ней, для него это не свойственно, так как со всеми другими девушками он очень активно и свободно общается. Так вот я не могу понять, что ему в ней нравится. У нее лишний вес. Я никогда бы не подумала, что молодому красивому парню(он на самом деле очень симпатичный) может понравится девушка с лишним весом. А может быть такое, что она ему вовсе и не нравится, а смотрит на нее только потому что на лицо красивая? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 846 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
282 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Блин, ну не знаю, у нее же лишний все, 80 кг точно весит. Есть же красивые симпатичные девочки, а он на эту смотрит. Что за прикол вообще? Тут говорят, что она ему нравится, так как она человек хороший. Но если она такой хороший человек и так его зацепила, почему же он с ней не общается?
Красота в глазах смотрящего. Не нами придумано, народная мудрость
Гость
Да блин, у него ещё никого не было! У него даже девушки не было, несмотря на его привлекательность. Он сам очень красивый. Поэтому сравнивать ему не чем и не с кем. Да и не похоже это на «просто для галочки» он на нее очень долго так смотрит, уже почти год
На он год смотрит на нее, вы, автор год смотрите на него. Зачем?
Гость
Какие парни так говорят, маргиналы чтоли? От нормальных парней такого не слышала. А вот быдланам нравится жирные бабы.)) Это полное отсутствие вкуса и тупизна.
Ты это как раз тому парню скажи, он непременно после этих слов к тебе переметнется. Значит тебе нравится этот быдлан, которому нравится жирная баба? 😆😆😆
Люблю
Выше наверно уже писали но мужчинам нравятся большие попы )
Гость
Кто первая дала с тем и встречается. К любви никакого отношения это не имеет. Парень молодой, €бливый, трубы горят, а тут бабенка все дырки расчехлила и активно ими работает. Жирная не жирная роли не играет. А то что парень красив, то этого недостаточно чтоб с красивой девушкой встречаться. Деньги нужны. Ни одна красотка ходить за ручку в парке не согласна. А эта грушевидная рада радешенька. Или вы думаете будь у парня выбор между стройной и жирной он бы жирную выбрал...ха. если вам так парень нравится предложите ему интим, уверена не откажется
Ну так они не встречаются и не общаются даже.
Гость
Гость
Кто первая дала с тем и встречается. К любви никакого отношения это не имеет. Парень молодой, €бливый, трубы горят, а тут бабенка все дырки расчехлила и активно ими работает. Жирная не жирная роли не играет. А то что парень красив, то этого недостаточно чтоб с красивой девушкой встречаться. Деньги нужны. Ни одна красотка ходить за ручку в парке не согласна. А эта грушевидная рада радешенька. Или вы думаете будь у парня выбор между стройной и жирной он бы жирную выбрал...ха. если вам так парень нравится предложите ему интим, уверена не откажется
Вот вы говорите был бы выбор он бы жирную не выбрал, но у него выбора полно, он сам очень многим девушками нравится, а он на нее смотрит.
Гость
Ну даже не знаю, что на счет того, что она ему, как человек понравилась. Он конечно ее знает, знает примерно какой она человек, как она себя ведет, ее манеру речи и т.д. Но они не общаются. Если она его прям так зацепила, то почему он общается со всеми, кроме нее?
Потому,что с теми,кто не нравится,общаться просто,а с понравившимися
-не знаешь,с чего начать,робеешь.
-не знаешь,с чего начать,робеешь.
Гость
А мне говорили, что если девушка парню действительно нравится он сделает все, чтобы с ней сблизиться и начать общаться
Так парни разные же.
Кто-то все сделает, хотя в вашем случае, вы не знаете о нем ничего. Может он после занятий к ней подходил и получил от ворот поворот...
Вот и остаётся ему на нее только смотреть и теребонькать.
Кто-то все сделает, хотя в вашем случае, вы не знаете о нем ничего. Может он после занятий к ней подходил и получил от ворот поворот...
Вот и остаётся ему на нее только смотреть и теребонькать.
Гость
Многим нравятся такие фигуры, я всегда была худой, когда поправилась на 10 кг муж обрадовался, сказал что наконец-то у меня появилась попа и грудь, а была плоская как доска.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
А мне говорили, что если девушка парню действительно нравится он сделает все, чтобы с ней сблизиться и начать общаться
Так люди разные!Парень глазами сверлит,чтобы поймать её взгляд и завязать начало общения,чтобы поняла,что интересует.А девушка,видимо,на учёбу завязана,не стреляет глазами по сторонам,чтобы понять,какое впечатление производит.
Гость
Вы лучше б в книжки смотрели нежели по сторонам, кто за кем
Гость
Даже не знаю на какого. Вроде бы ни на кого не похож. Просто очень красивый. Он высокий 185см, у него большие красивые глаза, красивые густые брови, очень мужественные черты лица, красивый подбородок, выраженные скулы, смуглая кожа, которая его никак не портит. Красивое телосложение. В общем, одним словом красавец. А от девушек нет отбоя, все постоянно вокруг него крутятся. А ему нравится это повышенное женское внимание, но только почему-то смотрит он только на нее такими глазами. Обидно очень. Что в ней такого-то?
Гость
Да блин, у него ещё никого не было! У него даже девушки не было, несмотря на его привлекательность. Он сам очень красивый. Поэтому сравнивать ему не чем и не с кем. Да и не похоже это на «просто для галочки» он на нее очень долго так смотрит, уже почти год
Автор, может хватит? Она ему понравилась. Тем более, Вы сами пишете, что она с красивым лицом. Вес сильно больше нормы, но есть очень красивые девушки с формами. Лицо красивое, руки красивые.
Гость
Даже не знаю на какого. Вроде бы ни на кого не похож. Просто очень красивый. Он высокий 185см, у него большие красивые глаза, красивые густые брови, очень мужественные черты лица, красивый подбородок, выраженные скулы, смуглая кожа, которая его никак не портит. Красивое телосложение. В общем, одним словом красавец. А от девушек нет отбоя, все постоянно вокруг него крутятся. А ему нравится это повышенное женское внимание, но только почему-то смотрит он только на нее такими глазами. Обидно очень. Что в ней такого-то?
Автор, Вы серьёзно такая глупая? Ну это надо человека спрашивать. Зацепила его и все.
Мари
Ну почему тогда на меня так не смотрит или на какую-либо другую девочку? Просто если смотрит, значит она ему нравится, даже если только внешне. Кто будет так долго целый год на девушку пялится. Да ещё и с такими восхищенными взглядами. А иногда такое ощущение смотрит и мечтает. В общем, для меня загадка, почему именно она? Что в ней такого? Кто-нибудь объяснит?
а у него не судьба спросить? чем она ему нравится и почему не общается с ней?
Гость
Просто вот думаю, если бы она ему так сильно нравилась бы он бы к ней в группу бы перевелся. У него с ней и раньше было одно занятие вместе. А со 2 семестра, так получилось, что опять у них вместе одно занятие.
Я просто вот ещё что думаю. Я думаю, что он ее избегает и хочет заглушить чувства к ней, только не понятно почему. Т.к. у них был вместе раньше английский, но после первого семестра он начала расспрашивать ребят в беседе о том, можно ли поменять иностранный язык(другой иностранный он не знает и учить его он тоже не собирается, он в иностранных языках не очень то заинтересован) , ему сказали, что нет. И потом он уже перевелся ко мне в группу. Но тут как назло у нас опять с ней английский.
Даже был такой случай. Когда наши группы вдруг объединили на одном занятии( на английском мы теперь вместе сидим). Мы шли к кабинету, он открыл дверь и замер( через небольшую щелочку смотрел), почти минуту так стоял и смотрел, пока она его не заметила и он не зашел в кабинет. Пошел сел на диванчик в коридоре. И зашел только к началу пары. И все пару глаз с нее не сводил. Мы не знали, что наши группы объединили и что она там, он ее увидеть явно не ожидал и как увидел впал в ступор.
Я просто вот ещё что думаю. Я думаю, что он ее избегает и хочет заглушить чувства к ней, только не понятно почему. Т.к. у них был вместе раньше английский, но после первого семестра он начала расспрашивать ребят в беседе о том, можно ли поменять иностранный язык(другой иностранный он не знает и учить его он тоже не собирается, он в иностранных языках не очень то заинтересован) , ему сказали, что нет. И потом он уже перевелся ко мне в группу. Но тут как назло у нас опять с ней английский.
Даже был такой случай. Когда наши группы вдруг объединили на одном занятии( на английском мы теперь вместе сидим). Мы шли к кабинету, он открыл дверь и замер( через небольшую щелочку смотрел), почти минуту так стоял и смотрел, пока она его не заметила и он не зашел в кабинет. Пошел сел на диванчик в коридоре. И зашел только к началу пары. И все пару глаз с нее не сводил. Мы не знали, что наши группы объединили и что она там, он ее увидеть явно не ожидал и как увидел впал в ступор.
Гость
Блин, ну не знаю, у нее же лишний все, 80 кг точно весит. Есть же красивые симпатичные девочки, а он на эту смотрит. Что за прикол вообще? Тут говорят, что она ему нравится, так как она человек хороший. Но если она такой хороший человек и так его зацепила, почему же он с ней не общается?
Откуда вы знаете ее вес? Колитесь, из зависти приписали девушке лишние 20 килограмм?
Гость
Ну только лицо. А тело? Почему ему не понравилась девочка и красивым лицом и с красивым телом? Что он в ней такого увидел? Ну ладно, вы скажете, что может ему нравятся пышки и т.д. Но на других с лишним весом он даже не смотрит
Это вам ее фигура глаза застит. Поймите, мужчинам нравятся разные женщины (я сейчас говорю о внешности, не о характере). Для вас она пышка, а для него - красавица, да еще и сексуальная. Я знаю двоих мужчин (абсолютно разного возраста и круга, но оба весьма преуспевающие, привлекательные для женщин), которые женились на серых мышках, но считают своих жен красавицами. Именно красавицами, а не милыми или хорошими. Все окружение диву дается, как так. Но факт.
Гость
Это вам ее фигура глаза застит. Поймите, мужчинам нравятся разные женщины (я сейчас говорю о внешности, не о характере). Для вас она пышка, а для него - красавица, да еще и сексуальная. Я знаю двоих мужчин (абсолютно разного возраста и круга, но оба весьма преуспевающие, привлекательные для женщин), которые женились на серых мышках, но считают своих жен красавицами. Именно красавицами, а не милыми или хорошими. Все окружение диву дается, как так. Но факт.
Ну серые мышки, а не девушки с лишним весом.
Гость
Просто вот думаю, если бы она ему так сильно нравилась бы он бы к ней в группу бы перевелся. У него с ней и раньше было одно занятие вместе. А со 2 семестра, так получилось, что опять у них вместе одно занятие.
А если через общих знакомых узнать все о нем?
Есть у него лучшие друзья?
Есть у него лучшие друзья?
Гость
В смысле все? Вы имеете в виду узнать у них нравится ли она ему? Вряд ли он кому-то об этом сказал. Он сам всегда говорил, что не любит свою душу всем открывать. Если она ему даже нравится, он об этом точно никому не сказал, учитывая его характер
Следующая тема
Предыдущая тема