У людей разные вкусы. Я, к примеру, без ложного стыда, всегда была и есть красивая и стройная. А вот мужчины всегда нравились пухлые. не жирные, а с брюшком и небольшим вторым подбородком. И обязательно в очках. Для меня мужчина со спортивной фигурой - антисекс. А мужу всегда худышки нравились. А вот его друг, прям вылитый Бред Питт (хотя лично мне он не нравится), всегда бегал за высокими девушками в теле с широкой костью. И жену такую выбрал. У общего друга жена тощая, без опы и груди. У подруги муж - дрищ двухметровый. А она его любит. и таких казаось бы, несовместимых внешне пар много. Из всех знакомых пар только одна, где и муж, и жена очень красивые и стройные.
А Вам бы перестать фантазировать и выбивать из нас то, что Вы ему нравитесь. Тут все только делают вид, что не понимают, что эта полная девушка - Вы. Хватит пялиться на него, а делайте сами первый шаг, раз он такой робкий! Хотя у меня в универе был такой момент, когда однокурсник спросил, почему я на него постоянно пялюсь. А я не пялилась. Я просто иногда задумывалась и как будто смотрела на него. А он просто сидел по такой траектории, что получалось, как будто я смотрю именно на него. Вы не можете утверждать, что он смотрит исключительно на неё. Или Вы не выпускаете его глаза из поля зрения?