Нужны ли вам мужчины?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Его жена меня обижает316 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Ну вот вы явно живете без дяденьки.
Хорошо вам?
Мне и даром такая жизнь не нужна.
Хорошо вам?
Мне и даром такая жизнь не нужна.
Гость
Женщине да, нужны. Но женщин сейчас мало, одни быдлобабы как ты авторшиха или фемонацистки ненавидящие мужчин
нужен.
Я вам даже больше скажу, самая центровая фигура феминизма Чимаманда Адичи - замужем.
Она есть эталон феминизма, писательница, двигатель всего женского равноправного движения.
И даже такой женщине как она нужен мужчина. Это природа, это заложено эволюцией. Другое дело, что своего человека сложно найти. Это да. Это проблема.
Я вам даже больше скажу, самая центровая фигура феминизма Чимаманда Адичи - замужем.
Она есть эталон феминизма, писательница, двигатель всего женского равноправного движения.
И даже такой женщине как она нужен мужчина. Это природа, это заложено эволюцией. Другое дело, что своего человека сложно найти. Это да. Это проблема.
гость
Обычный мужчина дурак, который сразу "стирайготовьубирайся" конечно не нужен. А нормальный, умный и такой же независимый и самостоятельный нужен.
Гость
а разве любимый человек может быть не нужен?
Гость
Имеется ввиду на постоянной основе???? Ну если только в сексуальном плане, но это уже другое и если только ей самой это нужно.
Гость
есть две знакомые, которые сами себя обеспечивают. не скажу, что зарабатывают большие деньги, но своим жильем обеспечены, потеряют работу-есть возможность сдать недвижимость, так и рассуждают - мужчина нужен для удовольствия, как только начинает напрягать-нужно менять мужчину)) но и семью никакую не хотят.
Гость
Мой муж тоже часто задает этот вопрос зачем "женщине нужен мужчина?".
Я говорю что он впринципе не нужен.
В моем случае слежу за бытом и приношу финансы я, живем ц его родителей (он учится в институте).
И я понимаю что он мне (мужчина) впринципе не нужен.
Но поддержка , забота и любовь , помощь - вот это то что мне нужно и я это получаю.
Я говорю что он впринципе не нужен.
В моем случае слежу за бытом и приношу финансы я, живем ц его родителей (он учится в институте).
И я понимаю что он мне (мужчина) впринципе не нужен.
Но поддержка , забота и любовь , помощь - вот это то что мне нужно и я это получаю.
Гость
Мне как женщине которая в состоянии заработать себе на квартиру и машину, нужен любящий человек но никак не содержатель или мозговыноситель.
Гость
С древних времен будь то бедная или богатая дама всегда нужен мужчина.
мужчины нужны по любому
Гость
Самое смешное, что именно таким они и нужны. Не снабженцы - папики, а именно спутники жизни.
Мужчины очень нужны женщинам! Именно Мужчины, любящие, добрые, заботливые. И женщинам тоже хочется отдать свою ласку, заботу и любовь своему Мужчине. Очень хочется! Но такое ощущение, что нормальных мужчин осталось мало, да и они несвободны.
Гость
Абы какой - нет, точно не нужен. Нужна мужская энергетика, ум, характер, надёжность, порядочность, защита. Сейчас мужчин с такими качествами мало...:((
Гость
Самостоятельной и зарабатывающей, нацеленной на карьеру женщине нужен либо такой же карьерист, либо не нужен вообще. Обычный мужчина. который не хватает с неба звезд, будет ей только мешать. Источник - опыт.
Мировая
Да нужен, но найти не могу подходящего. Либо тряпки, либо конченные. Поэтому выжимаю из *** всё по максимуму)
Гость
Обычный мужчина дурак, который сразу "стирайготовьубирайся" конечно не нужен. А нормальный, умный и такой же независимый и самостоятельный нужен.
Вот-вот. С бывшим я рассталась, потому что он не мог понять, почему я отказываюсь сделать салат из помидоров и сыра. придя с работы в 23-00. Ведь его мама это делала. Аргументы о том, что его мама приходила с работы в 18-00, не принимались. Также для него было нормой требовать секса, когда мне это не было нужно.
Гость
есть две знакомые, которые сами себя обеспечивают. не скажу, что зарабатывают большие деньги, но своим жильем обеспечены, потеряют работу-есть возможность сдать недвижимость, так и рассуждают - мужчина нужен для удовольствия, как только начинает напрягать-нужно менять мужчину)) но и семью никакую не хотят.
Полностью согласна. Еще не хватало дома иметь раздражающий фактор. Мало их без этого.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Нет, не нужны. Хорошо обеспечена. Комфортная жизнь. Секса уже мне не надо, а *** только для денег или секса можно в дома держать.
Гость
Нет, не нужны. Хорошо обеспечена. Комфортная жизнь. Секса уже мне не надо, а *** только для денег или секса можно в дома держать.
Это в каком возрасте потребности сексуальные сошли на нет, если не секрет? А то многие богатые женщины в возрасте вроде не против молодых, красивых любовников с хорошим телом :)
Гость
Познакомьте)
Гость
Да
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 689 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Парень во всём хочет 50 на 50Нет ответов
- Нравлюсь ли я парню?Нет ответов
- Почему вы боитесь женщин?15 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст28 ответов
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?3 ответа