почему парням важна только внешность?
Нина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
109 ответов
Последний —
Перейти
👾
Скинь фотку, и я скажу почему😄
Гость
Да потому что это пи.расы,на сайтах знакомств сейчас только такие и сидят -конченные
Гость
У женщин так же, но ещё нужны деньги
Гость
И рост
Гость
не бывает страшных девушек, они что-то гонят. Бывают только неухоженные с лишним весом, прыщи, проблемы со зрением -очки...
Гость
Ну многим парням это важно для того, чтобы девушка была интересна в сексуально-романтическом плане. Почему? Природой так устроено, чем красивее женщина, тем более желанна, но важна также харизма и другие качества.. Но есть,конечно, и те, кому не так важна внешность. А изменить в себе ничего не получается, чтобы стать красивее, если такая проблема?
Гость
Это из серии почему бабам важны только деньги
Снежинка
Потому что им природа так сказала. У них работает пословица "встречаем по одежде ,а провожаем по уму ".
Поставьте сразу свою фотку. И все. Вы же себя считаете нормальным,привлекательным человеком. А кто так не считает ,то это его проблемы . Все остальное лицемерие . Мне вот реально всё равно на внешность человека лишь бы опрятен был. А вот если он тварина последняя ,то никакая внешность меня не удержит. Я ещё могу в лицо плюнуть :)
Век интернета ,фантазий и зацикленности. Сначала ищут тело ,но в итоге приходят к тому ,что важна душа в человеке. И да,им важна не только внешность. Красота в глазах смотрящего. Для кого-то Вы будете самой прекрасной женщиной ,а для кого -то нет. Ничего не поделаешь )
Поставьте сразу свою фотку. И все. Вы же себя считаете нормальным,привлекательным человеком. А кто так не считает ,то это его проблемы . Все остальное лицемерие . Мне вот реально всё равно на внешность человека лишь бы опрятен был. А вот если он тварина последняя ,то никакая внешность меня не удержит. Я ещё могу в лицо плюнуть :)
Век интернета ,фантазий и зацикленности. Сначала ищут тело ,но в итоге приходят к тому ,что важна душа в человеке. И да,им важна не только внешность. Красота в глазах смотрящего. Для кого-то Вы будете самой прекрасной женщиной ,а для кого -то нет. Ничего не поделаешь )
Гость
вы роняете их статус. Красота - обещание счастья. Выходит сначала вы их обнадеживаете потом разочаровываете.
Гость
Просто признай что рожий не вышла бывает.
как известно - они любят глазами )
Гость
Потому что *** врёт. Внешность для них на первом месте, дальше бабки, дальше постельные таланты.
Ну, автор, таких парней выбираете, значит...
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
На внешность только безмозглые смотрят. Если у парня есть мозги, он не только на внешность будет смотреть, он будет сопоставлять все факторы.
Август
А почему вы решили, уважаемый автор, что только внешность? Вы думаете, что если бы у вас была внешность, но парням было скучно и неприятно с вами общаться, результат был бы иной?
Август
обычно такие девушки полноценные и им никто ничего не должен
если у вас была такая ситуация мне жаль,но это глупый стереотип
если у вас была такая ситуация мне жаль,но это глупый стереотип
Вы знаете, по опыту, обычно девушки ударяются в работу как раз что бы отвлечься от неудач в личной жизни. А неудачи в личной жизни у них от неадекватных запросов. Когда они уже сделали карьеру, запросу у них становятся ничуть не реалистичнее. Типа раньше она была просто принцессой, а теперь стала супер принцессой с карьерой ;-) Но это не значит, что они не мечтают о отношениях.
Гость
Автор сначала поднимите свою самооценку!!!! Научитесь нравиться себе, и люди потянутся. Ну а если что то не нравитлся в себя, так можно поменять (похудение, макияж, правельная подборка одежды).
Во-первых, не все парни такие, девушки тоже могут акцентировать на внешность, А во-вторых, я думаю вы очень красивая девушка, не стоит загоняться из-за парочки козлов :)
Гость
Не внешность далеко не на первом. На первом деньги! Если дамочка обеспечена, то хоть трижды крокодил, поклонники найдутся. На втором месте постельные пируэты. С такими страшилами живут если они с@сут с огоньком. На третьем характер и хозяйственность, чтоб тряпкой была удобной, обслуживала качественно ничего при этом не требуя. А внешность только на 4 месте. Ум, порядочность и т.д вообще для мужла роли не играет хотя поют обратное
Гость
Автор, а вы сразу фото выкладывайте и писать будут те кому нравится ваш типаж. Не бывает страшных людей, то что одному не нравится у другого может вызывать восторг😊
Гость
Живу в Испании, тут такие парни красавчики, а зачастую встречаются с крокодилами толстыми… Вот и задумывалась всегда, ну чем она его зацепила???? Ведь чтоб с такой начать отношения ее же надо захотеть, возжелать, соблазниться как минимум….
Гость
К сожалению это так. И дело не в весе даже, а именно в красоте лица обычно
Если лицом не вышли(как я например) - наш удел понравиться только такому же крокодилу. И то понравиться - это громко сказано. Скорее всего он выберет вас, как и вы его, от полнейшей безысходности
Поняв и признав это я для себя решила что лучше навсегда одна буду, чем так мучиться
Если лицом не вышли(как я например) - наш удел понравиться только такому же крокодилу. И то понравиться - это громко сказано. Скорее всего он выберет вас, как и вы его, от полнейшей безысходности
Поняв и признав это я для себя решила что лучше навсегда одна буду, чем так мучиться
Гость
Автор, а вы сразу фото выкладывайте и писать будут те кому нравится ваш типаж. Не бывает страшных людей, то что одному не нравится у другого может вызывать восторг😊
Бывает к сожалению. Я по мнен многих 3 из 10, по мнению оставшихся - просто никакая.
Если что я молодая и размер одежды S - это непомогает. Просто несимпатичное лицо.
Для парней я пустое место как девушка. Все что мне светит- легкое недоумение и раздражение с их сттроны, когда я пытаюсь с ними флиртовать
Если что я молодая и размер одежды S - это непомогает. Просто несимпатичное лицо.
Для парней я пустое место как девушка. Все что мне светит- легкое недоумение и раздражение с их сттроны, когда я пытаюсь с ними флиртовать
Автор
Бывает к сожалению. Я по мнен многих 3 из 10, по мнению оставшихся - просто никакая.
А вы готовы быть с парнями, которые, по-вашему, 3/10? Или хотите только красивых на 7+?
Гость
А что между 3 из 10 и 7 нет никого?)
А еслм серьезно то там дело даже не в 3 из 10. Ко мне подкатывают только такие же нецдачники как я и только потому что остальные им отказали. От безысходности похоже. Мне это даже прямо некоторые говорили, не скрявая
А я на такое не готова, да. Как по мне лучше уж одной чем так... я свой выбор сдедала.
Да я как и другие девушки тоже хотела бы парня по принципу кто понравится (внешность, ум, харизма). Это нормально я считаю
А еслм серьезно то там дело даже не в 3 из 10. Ко мне подкатывают только такие же нецдачники как я и только потому что остальные им отказали. От безысходности похоже. Мне это даже прямо некоторые говорили, не скрявая
А я на такое не готова, да. Как по мне лучше уж одной чем так... я свой выбор сдедала.
Да я как и другие девушки тоже хотела бы парня по принципу кто понравится (внешность, ум, харизма). Это нормально я считаю
Автор
Я поэтому к неуверенным девушкам никогда не подкатывал, чтобы они не подумали, что я к ним проявляю интерес по остаточному принципу)
Гость
Да вы и сами подумайте. Вот сойдутся два крокодила по 3 из 10... это ж какое потомство будет? 0 из 10???? Ужас...
Как мне потом своему ребенку в глаза смотреть когда она будет в 14 рыдать, осознавая что уродина????
Как мне потом своему ребенку в глаза смотреть когда она будет в 14 рыдать, осознавая что уродина????
Автор
У вас прямо так всё плохо? Вроде же можно улучшить себя, для девушек много всяких способов придумали - та же пластика.
Автор
Да вы и сами подумайте. Вот сойдутся два крокодила по 3 из 10... это ж какое потомство будет? 0 из 10???? Ужас...
А там абсолютный рандом. У непривлекательных родителей могут родиться вполне красивые дети. Да и если вы богаты, то сможете дать ребёнку хорошее образование, сделать ребёнку пластику и прочее, если ему не повезёт.
Гость
Я поэтому к неуверенным девушкам никогда не подкатывал, чтобы они не подумали, что я к ним проявляю интерес по остаточному принципу)
Но в моем случае там все очевидно, это знакомые знакомых и я точно ЗНАЮ что у них никогда девушек не было, что они ассоциальны и зажаты. И потому подкатили ко мне. Типа, такая как я уж не откажет хотябы
Следующая тема
Предыдущая тема
но как только я скидываю свою фотку все или сразу говорят (ты страшная пока) дословно или просто тихо сливаются,хотя до этого общение было как у самых лучших друзей…..почему так? #вопросы