Бывают не женские позы?
Сегодня мне выдвинули претензию, что у меня не женская поза. Сидела я на стуле, и тут такое. Я, как обычно, была в брюках, и нет у меня привычки класть ногу на ногу- я так не люблю. Сказали, что не по- женски так широко ноги ставить. Что это вульгарно, вызывающе и не красиво. Что ж получается, я не могу теперь ноги в определенные положения ставить? Позы получаются не женскими? Вот это да! А у вас такое было?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я даже сейчас лежа на диване закинула ногу на ногу, и вполне себе удобно😄, а сидеть с расставленными ногами само по себе неудобно тем более в обществе, а уж в муж коллективе и подавно. Тут только может один вариант быть, если только км пробежала, и тут просто уже лечь с раскинутыми ногами, и стул кроватью покажется. 😁 Но тоже почти не вижу ничего такого страшного, если так девушка не на постоянной основе ведет себя. Тогда закрадываются мысли о ее ориентации.
павел
Ну, не даром же существует идиома: "Развинуть ноги"... Да, считается неприличным.
Снежинка
Это их проблемы . У меня проблем нет как я сижу и вообще мне все равно ,что и кто по этому поводу думает. Почему Вам не все равно ?)
Это верх вульгарности, сидеть девушке / женщине с широкорасставленными ногами, независимо как и во что вы одеты!
Гость
Не было.
Скажите, что это была вынужденная мера, Вы проветривали своё хозяйство, а в общем Вы женственны и скромны.
Скажите, что это была вынужденная мера, Вы проветривали своё хозяйство, а в общем Вы женственны и скромны.
Гость
Сейчас очень модно стало одежду рекламировать девушкам раздвинув ноги по- мужски, присев на кортаны,тем самым показывая, что типа сейчас равноправие и они как пацаны)
Мне это не нравится дико. И правда вульгарно.
Не то чтобы Кто-то мог вам указывать, как сидеть. Но это реально некрасиво. Даже в брюках.
Не то чтобы Кто-то мог вам указывать, как сидеть. Но это реально некрасиво. Даже в брюках.
Гость
Сейчас очень модно стало одежду рекламировать девушкам раздвинув ноги по- мужски, присев на кортаны,тем самым показывая, что типа сейчас равноправие и они как пацаны)
Ну, я тоже могу и на корточки сесть, я же в брюках. Почему это неприлично вдруг?
Гость
Я даже сейчас лежа на диване закинула ногу на ногу, и вполне себе удобно😄, а сидеть с расставленными ногами само по себе неудобно тем более в обществе, а уж в муж коллективе и подавно. Тут только может один вариант быть, если только км пробежала, и тут просто уже лечь с раскинутыми ногами, и стул кроватью покажется. 😁 Но тоже почти не вижу ничего такого страшного, если так девушка не на постоянной основе ведет себя. Тогда закрадываются мысли о ее ориентации.
Ориентация? Поза- показатель ориентации? У меня ориентация вполне натуральная, я замужем.
Гость
Ну вам сказали, что это вульгарно, потому что даже когда мужик сильно расставляет ноги, это похабно, не говоря про женщину.
Гость
А мне больше нравится не ногу на ногу, а ноги врозь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Ну вам сказали, что это вульгарно, потому что даже когда мужик сильно расставляет ноги, это похабно, не говоря про женщину.
Скажите это расставляльщикам и проветривальщикам в метро. Ни одна женщина не сидит развалившись, зато мужчины - через одного. Может, сначала на них обратим внимание, а не опять на женщин?
Гость
Скажите это расставляльщикам и проветривальщикам в метро. Ни одна женщина не сидит развалившись, зато мужчины - через одного. Может, сначала на них обратим внимание, а не опять на женщин?
Скажите, кто вам мешает?
Как раз эта девушка и расставляет ноги, как мужик. Она сама нам тут рассказала. И спросила наше мнение.
Как раз эта девушка и расставляет ноги, как мужик. Она сама нам тут рассказала. И спросила наше мнение.
Гость
Эээ... Нет... Зачем мне ноги раздвигать? Пусть даже в брюках... Это странно
Тающая Зефирка
я тоже сижу раздвинув ноги, очень удобно
ужас на сколько у людей засранные мозги чтобы обращать внимание кто как сидит
ужас на сколько у людей засранные мозги чтобы обращать внимание кто как сидит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 836 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?1 ответ
- Мужчины слишком многого хотят2 ответа
- Кто объяснит почему я нравлюсь девушкам 20+?11 ответов
- В отношениях вспоминаю бывшего, что делать1 ответ
- Ревную мужчину своего1 ответ
- Муж татарин32 ответа
- Как сказать мч что его носки воняют?12 ответов
- Отношения с коллегой-мужчиной2 ответа
- Что делать с дамами выше меня ?15 ответов
- Мне нужна поддержка или ваша история33 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?79 ответов
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?79 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?75 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот65 ответов
- Нравятся мужчины старше меня63 ответа
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?61 ответ
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?57 ответов
- "Муж" издевается51 ответ
- Мужчина то объявлется то изчезает46 ответов
- Отношения по любви45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема