Автор, вам всего 30 это ещё не очень много лет ещё куча возможностей создать семью.
Но если вы будете общаться с реальными мужчинами, а не с кем то там по интернету без планов на встречу.
Про шантаж - у вас паранойя, забудьте, отправили и отправили, все ошибаются. Крайне маловероятно что он захочет это отправить вашим знакомым) Да если бы и отправил - пошёл к черту и все, а ваш кусок обоев на фото уж никто не будет сверять 100%.
Ни о каких серьёзных чувствах к человеку в интернете не может быть и речи, пока у вас нет реальных отношений нет реальных чувств, что вы там себе напридумывали выкидывайте из головы. Общайтесь с мужчинами больше, поставьте тиндер, если совсем маленький город и вам тесно - думайте о переезде, если знакомитесь по интернету с иностранцами и иногородними - планируйте встречу, если от вас хотят только поболтать и голые фоточки сворачивайте такие знакомства - за счёт вас развлекаются, ищите мужчину который хочет того же что и вы)
Познакомилась с парнем в интернете. Общались год . Обмеривались фото . Переписка каждый день. Мне все нравилось . Потом я узнала , что это не его фото. Но я уже успела его полюбить и даже отправляла интимные фото. Единственный его минус был в том, что живет за границей, далеко. Встретиться мы не могли. И то, что он слишком любит секс. С ним мы много обсуждали это. Но т. К. Я девственница , мне это было интересно. И почему то я дура отправляла ему интимные фото , но без лица . Но сейчас понимаю что на некоторых фото мог быть интерьер моей комнаты …. Что уже выдаёт …. Короче год он все равно пишет спрашивает как я , но сказал что фото удалил. Но пока не угрожал . И даже прислал подарок на 8 марта 300 долларов . На вопрос почему сразу фото не показал, от ответил что боялся что я не продолжу с ним общение . Он не такой симпатичный . Короче меня тянет к нему не могу . Мне много лет… и личной жизни нет. А с ним я себя комфортно чувствовала. Не знаю , прошёл год , мы иногда общаемся но уже как просто знакомые без интимных тем и разговоров. Не знаю, сказать что я готова продолжить и узнать настоящего его или уже прекратить … боюсь что не смогу найти больше никого . Но даже кроме страха, он мне очень близкий стал , и не могу представить никого , кому я так бы могла открыться и поговорить по душам . Дайте совет … стоит такое простить ? #переписка