Есть ушлые женщины. В 25 уже ребёнок подрощенный и нашла удобного мужчину без бывшей дены и алиментов, и тусования его детей на каникулах у них дома. Пробьётся. В 25 лет я была лялька. Выбирала кавалеров. Чтоб не пил, не шлялся, работал, строил, не судимый, а жить где? И в 33 я без детей и мужа. Потому что в миру порочность и распущенность обычное дело. А вот такие залетают по малолетке, и потом пристраиваются по жизни, а био папа там клинический идиот. Не надо сказок, что в 18 лет осознанно зачала будучи в официальном браке, не залет, венчанные, муж под боком, ребенка хотел, жили самостоятельно от родителей и муж полностью обеспечивал семью. Я так не умею. Я опасливая. А они верят в свои силы, что найдут мужа, что деньги будут, и жильё будет.
Я обьясняю спокойно , "Ты мой любимый а он мой ребёнок, любовь к детям и к мужчине разная, ты мне нужен и т.д.".
Нет- говорит,упёрся и всё... Сказал "Ищи себе другого".
И не разговаривает со мной.
У сына своя комната у нас своя, я от обиды хотела уйти спать в комнату сына. Но остановила себя. Как мне поступить? Подскажите советом.
Идти мне не куда,я работаю на дому,(массаж).Заработок есть но не большой.
Я собственно ушла жить к нему так как он хорошо относился к ребёнку и я очень полюбила его,но потом он со временем стал уставать как будто от нас,я это замечала, до этого снимала жильё с отцом,он пьёт,сейчас живёт с женщиной такой же у неё.
Я в чужом городе,ни подруг ни кого..(((
Как наладить отношения? #ревность