Гость
Статьи
Женщине в 35 можно …

Женщине в 35 можно рассчитывать только на мужчину 50+?

Гость
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Причем здесь богачи?
А небогачи согласны вообще на любую, хоть тебе 35, хоть 55. Им пофик даже, как ты выглядишь, во скольких неудачных браках побывала, есть ли дети, вредные привычки и т.д. Всеядны.
Гость
Гость
Потому что мужское внимание, это цветы, подарки, деньги, свидания. Разумеется ей лучше, чем одинокой.
ну вообще-то мужское внимание - это не всегда это. И что, что лучше, а кому-то лучше большую ЗП получать или жить где-то, и что. И поверьте я как девушка, которая этого всего не получала или крайне редко - это все ничто и не нужно, если человек не нравится.
Гость
Гость
50+ надо иначе зачем он ей. Ровесники содержать не будут.
Почему вы думаете, что надо кого-то содержать?
Гость
Гость
50+ надо иначе зачем он ей. Ровесники содержать не будут.
а кого содержат 35-летние, только себя и содержат
Гость
нет, теперь только коты
Гость
Гость
Потому что мужское внимание, это цветы, подарки, деньги, свидания. Разумеется ей лучше, чем одинокой.
насчет денег вообще посмешили, как будто прям на свиданиях деньги дают. И свидание - далеко не всегда что-то хорошее и приятное.
проклят женщинами
Гость
я думаю, мы можем помечтать только о сексе с 70-летним..
вот это ближе к истинне. если вы вообше найдете 70-летнего мужчину.
удачи вам😄
Гость
проклят женщинами
вот это ближе к истинне. если вы вообше найдете 70-летнего мужчину.
удачи вам😄
только вот расскажите-ка поподробнее, как именно мечтать об этом а то что-то не получается совсем
ещё одна жертва стереотипов
вы всегда ориентируетесь только на возраст при выборе
какая недалёкость
Гость
Гость
ну вообще-то мужское внимание - это не всегда это. И что, что лучше, а кому-то лучше большую ЗП получать или жить где-то, и что. И поверьте я как девушка, которая этого всего не получала или крайне редко - это все ничто и не нужно, если человек не нравится.
Так если мужское внимание - это не всегда это, то плакать в одиночестве - единственное, что остается. Но хоть большую зп получаешь, потом сама все купишь себе. Все сама-сама.
Гость
Гость
насчет денег вообще посмешили, как будто прям на свиданиях деньги дают. И свидание - далеко не всегда что-то хорошее и приятное.
Дают и деньги, и подарки, и что захочешь.
Гость
Гость
Мне 35, моему МЧ 31, правда я выгляжу не старше 25))
Еще одна сказочница 😀, в 35 выглядеть на 25 - сразу говори выглядешь на 20 чего уж стесняться
Гость
Гость
Так если мужское внимание - это не всегда это, то плакать в одиночестве - единственное, что остается. Но хоть большую зп получаешь, потом сама все купишь себе. Все сама-сама.
причем здесь я, кто сказал что у меня есть вообще ЗП и уж тем более большая? я вообще пишу, не про себя. Свидания редк нравятся девушкам. Не нужно никому никакие свидания, если они не заканчиваются чем-то хорошим (имею ввиду, если понимаешь, что человек не твой, то это свидание вспоминать неприятно, и все, что от него осталось - цветы и т.д. как лишнее неприятное напоминание). Никто не плачет в одиночестве, плачут от воспоминаний какого-то плохого отношения.
Гость
Гость
Дают и деньги, и подарки, и что захочешь.
в твоих мечтах, бесплодный. Ты вообще в женщинах и женской психологии не разбираешься, думаешь, я буду завидовать что ли от прочитанного, наивный
Гость
Гость
Еще одна сказочница 😀, в 35 выглядеть на 25 - сразу говори выглядешь на 20 чего уж стесняться
так конечно вам никогда не будет давать 35-летняя, которой можно дать 20, откуда вы знать можете что так можно выглядить
Гость
Гость
так конечно вам никогда не будет давать 35-летняя, которой можно дать 20, откуда вы знать можете что так можно выглядить
ну есть, которые болеют ген болезнью в 35 выглядят школотой - карлицы тоже выглядят как дети (детцкое лицо) хотя они взрослые
Гость
Гость
ну есть, которые болеют ген болезнью в 35 выглядят школотой - карлицы тоже выглядят как дети (детцкое лицо) хотя они взрослые
ты дылда непропорциональны что ли, такая прям ненависть к девушкам маленького роста. Нет, как раз при той болезни молодо не выглядят. Какой необразованный, при этом заболевании позвоночник короткий, и все. Вот видишь, тебе дают только те, которые выглядят старше своего возраста лет на 10, то есть там плохие гены и плохая жизнь. Понятно тогда. откуда такая злоба. Красивых женщин для секса ты никогда за свою жизнь не увидишь
Гость
Гость
причем здесь я, кто сказал что у меня есть вообще ЗП и уж тем более большая? я вообще пишу, не про себя. Свидания редк нравятся девушкам. Не нужно никому никакие свидания, если они не заканчиваются чем-то хорошим (имею ввиду, если понимаешь, что человек не твой, то это свидание вспоминать неприятно, и все, что от него осталось - цветы и т.д. как лишнее неприятное напоминание). Никто не плачет в одиночестве, плачут от воспоминаний какого-то плохого отношения.
От цветов можно избавиться, а не причитать, как все плохо и ужасно.
Вообще смысл ходить на свидания с первыми встречными-поперечными? Потом кто-то виноват еще, что не можешь грамотно отбраковать всех неподходящих. Мне бы элементарно времени было жаль или страшно идти неведомо с кем на встречу, не зная, а будут ли цветы/подарочки? А понравится ли он мне? Я когда на свиданки иду, уже знаю, с кем, что там и как будет.
Гость
Гость
в твоих мечтах, бесплодный. Ты вообще в женщинах и женской психологии не разбираешься, думаешь, я буду завидовать что ли от прочитанного, наивный
Ты разбираешься? Чего тогда одна кукуешь, гуру психологии?
Гость
Гость
ты дылда непропорциональны что ли, такая прям ненависть к девушкам маленького роста. Нет, как раз при той болезни молодо не выглядят. Какой необразованный, при этом заболевании позвоночник короткий, и все. Вот видишь, тебе дают только те, которые выглядят старше своего возраста лет на 10, то есть там плохие гены и плохая жизнь. Понятно тогда. откуда такая злоба. Красивых женщин для секса ты никогда за свою жизнь не увидишь
В 35 выглядеть как 20-25 лет это явно патология, обмен веществ
Гость
Ненавижу женщин. Недорого
Сообщение было удалено
Скажите это Джефу Бэзосу, он посмеется)вместе со своей немолодой любовницей)
Влад
Гость
Вы женщина?
Он кретин.
Гость
Гость
В 35 выглядеть как 20-25 лет это явно патология, обмен веществ
если для вас это из разряда фантастики, то с обменом веществ как раз у вашего окружения проблемы. Либо вы настолько старый и вас общество 35-летних не подпускает к себе, вы и знать не знаете. как они могут выглядеть. Помните там из своей молодости. Ил вас женщины обманывают, например им 48, а они говорят, что им 35, а вы и верите и у вас складываются неверные представления. Худая 35-летняя и толстая 35-летняя это как раз не одно и тоже.
Гость
Гость
Ты разбираешься? Чего тогда одна кукуешь, гуру психологии?
потому что с такими омном типа тебя не хочу жить, что непонятного.
Гость
Гость
От цветов можно избавиться, а не причитать, как все плохо и ужасно.
Вообще смысл ходить на свидания с первыми встречными-поперечными? Потом кто-то виноват еще, что не можешь грамотно отбраковать всех неподходящих. Мне бы элементарно времени было жаль или страшно идти неведомо с кем на встречу, не зная, а будут ли цветы/подарочки? А понравится ли он мне? Я когда на свиданки иду, уже знаю, с кем, что там и как будет.
так если все отбракованы. И чо ты там можешь определить заранее, смешно.
Гость
Почему не на 30 летнего ? ..
Какие проблемы ?
Гость
Нафига мне статному мужчине 50 лет старая кашелка?
Я с большим уважением отношусь к мужчинам - 50+, однако строить отношения с ними бы не стала🤷🏼‍♀️ Смотрю на них, и они для меня старые, скажу больше, мужчины моего возраста для меня тоже старые🤣🤣🤣 короче, мне жмёт видимо корона на голове 🤣🤣🤣
Гость
Гость
потому что с такими омном типа тебя не хочу жить, что непонятного.
Яснопонятно, еще одна кошатница выбирает одинокую жизнь и все сама-сама, потому что не вывозит конкуренцию и не умеет общаться с мужиками, не понимает мужскую психологию. Но виновато конечно же ***, от которого у действительно достойных девушек отбоя нет. При всей моей неблагосклонности к мужлу, для подарочков и денег хотя бы можно обзавестись одним симпатичным с хорошей репутацией. Пусть содержит и развлекает, почему нет.
Гость
Гость
так если все отбракованы. И чо ты там можешь определить заранее, смешно.
Дальновидность.
Мне 40. МЧ 33. Старше себя не хотела бы. Песок с мужчины в 50+ . И приступы сердечные. Живут меньше. Вот охота мне, чтоб мужик мышечной старческой атрофией не страдал. И был без пуза.
Моему МЧ не привыкать. У него бывшая жена с такой же возрастной разницей. Только я выгляжу лучше. Сначала меня смущало это обстоятельство. Но потом я оценила плюсы молодого .
Вместе 5 лет скоро
Гость
Темная суть
Мне 40. МЧ 33. Старше себя не хотела бы. Песок с мужчины в 50+ . И приступы сердечные. Живут меньше. Вот охота мне, чтоб мужик мышечной старческой атрофией не страдал. И был без пуза.
Моему МЧ не привыкать. У него бывшая жена с такой же возрастной разницей. Только я выгляжу лучше. Сначала меня смущало это обстоятельство. Но потом я оценила плюсы молодого .
Хех. Мне 47 а моей даме 20. Ровесницу и даже 30-ти летнюю не хотел бы. Какой с нее толк? Растяжки, целлюлит, обвисшая грудь, а то и приплод "от того коззла". Причем она любит меня и из патриархальной семьи, с приданным и целомудрие для меня сберегла. Квартира, машина, зарабатывает неплохо, аудитор.
Вот охота мне что ли кошатниц старушек лохматить.
Гость
Гость
Яснопонятно, еще одна кошатница выбирает одинокую жизнь и все сама-сама, потому что не вывозит конкуренцию и не умеет общаться с мужиками, не понимает мужскую психологию. Но виновато конечно же ***, от которого у действительно достойных девушек отбоя нет. При всей моей неблагосклонности к мужлу, для подарочков и денег хотя бы можно обзавестись одним симпатичным с хорошей репутацией. Пусть содержит и развлекает, почему нет.
чего-то ты какая-то злая, не смотря на то, что вроде кто-то там ухаживает
Гость
Это только в мечтах мастурбистов. На самом деле - от 27 до 40, как ей самой захочется.
Гость
Гость
Сейчас мужчины же все импотенты. Мне 35, я до сих пор дева, с тонкой талией и большой грудью хрупкая девушка. Нет. они может и хотели меня, но как-то без сильного желания, иди оты. Так типа будет и будет, не будет, и ладно - вот так рассуждали. Кому нужны мужчины, которые не хотят тебя?
Не переживайте. Импотенция уже 20-летних косит, так что полувялый - это, увы, уже норма для 35-летних СНГшников.
Гость
Гость
Хех. Мне 47 а моей даме 20. Ровесницу и даже 30-ти летнюю не хотел бы. Какой с нее толк? Растяжки, целлюлит, обвисшая грудь, а то и приплод "от того коззла". Причем она любит меня и из патриархальной семьи, с приданным и целомудрие для меня сберегла. Квартира, машина, зарабатывает неплохо, аудитор.
прям пациенты психбольницы, с какими только фантазиями сюда только не приходят
Гость
Гость
Дед ты уже максимум статная мумия.
Гость
Гость
Мужчины 50+ не хотят никаких 35 летних, отстаньте от нас
Они уже давно на погосте или надписывают молоденьким 19-летним в надежде пристроить своё недвижимое имущество… :-)))
Гость
Гость
конкуренцию за что, за мужскую попу что ли?
Гость
Темная суть
Вместе 5 лет скоро
Молодцы.
Гость
Гость
Фу на старуху позарился. Нормальные мужчины старше 18 не рассматривают.
Woman
На любого рассчитывать может. Лело везения. От 50 импотенты сплошные. Гипертоники.
Woman
Гость
Фантазер)))
Гость
Гость
мне 35, ни в какой вагон прыгать не хочу. Это мужчины хотят, поэтому и распространяют такие темы , т.е пишут по факту про себя
Мужики ужас как боятся списания в тираж, поэтому все их околосексуальные комплексы прекрасно выплывают наружу, когда они орут, что после 30 женщины - старухи. Особенно классно потом на их фото смотреть. С них на тебя смотрит лысый ушастый пропитый гоблин 30+лет с тремя подбородками, выглядящий на 55+.
Гость
Гость
Да. Все 35-ти летние богачи, которые хорошо выглядят (высокие, спортивные, неразжиревшие) хотят молоденьких.
Тебе-то откуда это знать, нищий старпер, живущий на мамкину пенсию?
Гость
Гость
Не переживайте. Импотенция уже 20-летних косит, так что полувялый - это, увы, уже норма для 35-летних СНГшников.
ну я в курсе, мне как раз именно такие и попадались, поэтому я дева до сих пор. Я прям чувствую таких (что у них не стоит)
Гость
Гость
Мужики ужас как боятся списания в тираж, поэтому все их околосексуальные комплексы прекрасно выплывают наружу, когда они орут, что после 30 женщины - старухи. Особенно классно потом на их фото смотреть. С них на тебя смотрит лысый ушастый пропитый гоблин 30+лет с тремя подбородками, выглядящий на 55+.
да тут один и тот же пишет с разных ников, деньги зарабатывает. И да, он урод внешний
Гость
Гость
В уже на погосте должен быть, статный мужчина, судя по статистике мужской смертности.
Гость
Гость
После 35 дяди прям вообще в уродов превращаются.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова