Почему главный критерий при выборе мужа - деньги?
Мама, теперь я паркоход.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
564 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если вы не хотите и не планируете детей, вы чф, ищите женщину с такими же взглядами. Все, никаких проблем ) Хотя возможно, к 40 и измените мнение о "традиционной" семье. Вы молоды, поэтому спорить с вами не стоит, живите так, как вам самому в кайф, это главное ) Но о своих принципах не забывайте сообщать женщинам в самом начале отношений )
Без загса можно детей заводить ) представьте себе. Традиции женщины не соблюдают, а я должен ?
Гость
Так я и не ушла. Но ты тут рвёшь жо, что это бабы никчемные просто, что обстирывать семью и готовить на всех - это очень просто и вообще ни хрена не стоит никому. Типичная мамина дитачка, ненавидящая женщин.
Обстирывать это кнопку на стиралке нажать ?) вы про это ? Это проще чем зарабатывать. Готовить на всех ? Доставку закажите, в чем проблема )
Гость
Обстирывать это кнопку на стиралке нажать ?) вы про это ? Это проще чем зарабатывать. Готовить на всех ? Доставку закажите, в чем проблема )
Заказывать на каждый день не назаказываешься, особенно с детьми. А содержать семью, как ты тут жо рвёшь, мужчины, оказывается, не должны. И опять все падает на женщину.
Когда вы уже отстанете от женщин, недоумки безрукие?
Когда вы уже отстанете от женщин, недоумки безрукие?
Гость
Вообще то, что женоненавистникам нужна женщина, никак не может быть подтверждено с точки зрения их расчеловечивающей идеологии. Потому что ни один человек не захочет жить с недочеловеком, каким они считают женщину, а значит, «достойные человеки» у них только мужики. С женщинами у них больше проблемы и ненависть к ним. Так что большинство шовинистов - это либо ***, либо импотенты. Оно и логично - с кем-то отношаться нужно… Кто-то ещё и маньяк-психопат. Нормальных среди них всяко нет.
Матильда
Оба решаем ) мне на презервативы не жалко. К чему этот тупой вопрос ? Если бы я сказал что толко хорошим отношением, вы бы про доход спросили ) вам лиж бы ***
Невиданная щедрость) Обы вы ничего не решаете, ибо не с кем. У вас явный недотрах, дышите ровнее. Про ваш доход все ясно, впритык еле зарабатываете , оттого столько агрессии.
Гость
Невиданная щедрость) Обы вы ничего не решаете, ибо не с кем. У вас явный недотрах, дышите ровнее. Про ваш доход все ясно, впритык еле зарабатываете , оттого столько агрессии.
А в чем агрессия ? В каком предложении ?) а вы экстрасенс, что все про меня знаете?) *** вы злая ) а я ничего плохого не написал
Гость
А причём тут моя мама ?) если вы такая грубиянка, то бедный ваш муж. Хотя может такой же гопник. А для чего брак мужчине ? У меня начальник очень богатый, 5 детей у него, в загс женщину не повёл. Чтобы дома не делить которые строит. При этом машину ей купил, содержит. В чем проблема ?
Гость
а что, при наличии денег важно умеет ли он готовить?)))
не с деньгами нам жить? это как - от них отдельно что ль?))))
не с деньгами нам жить? это как - от них отдельно что ль?))))
Z_оро черный лис
Да. Только женщина не деньги хочет на самом деле, а чувство защищённости рядом с этим мужчиной. Что он ее любит, ценит, ее и детей прокормит в случае необходимости, от невзгод защитит.
Ну все нииже перечисленое любой норм мужик сделает, тем более ради дитей. Вот так начали про деньги, а закончили +еще 5 опций помимо денег. Женская логика ни чего нового))). Спасибо за ответ. Надеюсь эти рассуждения помогут в создании крепкой семьи кто читает спасибо вам за ответ.
Z_оро черный лис
просто обеспечивать - это же и так сокращенный пакет обязанностей для мужика.
изначально не только обеспечивать баблом и жильем семью должен был, но и обеспечить защиту семьи, и образование детей взять на себя, и всю идеалогическую, нравственную и духовную функцию тоже.
теперь и защита, и образование, и идеалогия - это государственные функции. нравственную и духовную на женщин свалили. так что уж осталось только одна задача у мужика - приносить бабло в достаточном количестве. уж как-то справляйтесь.
изначально не только обеспечивать баблом и жильем семью должен был, но и обеспечить защиту семьи, и образование детей взять на себя, и всю идеалогическую, нравственную и духовную функцию тоже.
теперь и защита, и образование, и идеалогия - это государственные функции. нравственную и духовную на женщин свалили. так что уж осталось только одна задача у мужика - приносить бабло в достаточном количестве. уж как-то справляйтесь.
Так то да, но тогда женщина даже про феминизм не заикалась, а сейчас не только шоб все это было в еще и считаться что она фиминистка т.е . Хочу прибираюсь хочу нет. Но я не ради спора просто факт, вы ведь при прочих равных еще за равноправие топите, а если я буду сам учить ребенка, свм зарабатывать, заботиться о женщине и все что перечислили и вы такая а я фиминистка ииготовить тебе уставшему не буду это же эксплатация мужиком женщины, посмотрел бы я как она при таких раскладах по всей деревни улепетывала))))
Гость
Деньги анестезируют многие проблемы в браке.
А мужчины по большей части одинаковы
А мужчины по большей части одинаковы
Гость
Можно. Только эти дети будут 1. От маргиналки с соответствующими генами 2. Женщина хочет и родит ребенка что называется для себя, вы ей не нужны, ребенку формально никто, даже подойти к нему не разрешит 3. Женщина рожает вне брака опять же от богатого, который пусть и не женится, но полностью содержит, а ребенка признает своим (наследство). Это не ваш вариант, вы не насколько богаты. Кроме перечисленных вариантов, женщины вне брака не рожают. Адекватная женщина планирует и рожает детей или ОТ МУЖА (а не сожителя, чужого человека) или для себя, и тогда спермодонор "на горизонте" после наступления беременности не нужен.
Гость
Можно. Только эти дети будут 1. От маргиналки с соответствующими генами 2. Женщина хочет и родит ребенка что называется для себя, вы ей не нужны, ребенку формально никто, даже подойти к нему не разрешит 3. Женщина рожает вне брака опять же от богатого, который пусть и не женится, но полностью содержит, а ребенка признает своим (наследство). Это не ваш вариант, вы не насколько богаты. Кроме перечисленных вариантов, женщины вне брака не рожают. Адекватная женщина планирует и рожает детей или ОТ МУЖА (а не сожителя, чужого человека) или для себя, и тогда спермодонор "на горизонте" после наступления беременности не нужен.
От мужа с которым разведётся с вероятностью 90%. Зачем брак так и не понятно. Мужчине в чем выгода ?
Гость
Потому что люди глупы и алчны. Деньги очень важны и чем их больше, тем лучше, а то что богатый-муж будет эгоистом, тираном, насильником, инфантилом, ему будет плевать на детей - это выяснится уже тогда, когда останется только бежать и судиться. Деньги важный критерий, но личность и мировоззрение куда важнее
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Z_оро черный лис
Так правильно. Потому что нищего гомна, которое плохо относится к женщинам и которому все должны, больше, чем нужно. Оно повсюду.
все у вас *** и нищие, вы фиолетовые шторки почаще задвигайте шоб нищию Россию не видеть, а лучше сразу тикайте на запад в Украину например це ж европа, посмотрю как через пол года, год вы в своей европе от отсутствия жратвы и накаченных беженцев с войной католиков и мусульман 5 детей после 30 делать будете.
Гость
Потому что люди глупы и алчны. Деньги очень важны и чем их больше, тем лучше, а то что богатый-муж будет эгоистом, тираном, насильником, инфантилом, ему будет плевать на детей - это выяснится уже тогда, когда останется только бежать и судиться. Деньги важный критерий, но личность и мировоззрение куда важнее
Почему *** так рьяно рассуждают, что обеспеченный - тиран, насильник извращ и тд и тп? А нищий белый и пушистый, но никто не оценил по достоинству, плак плак?
Это фантазии ничего из себя не представляющего муждла, что бы они делали, как бы себя вели, будь у них власть… Но, увы, пока рот открывать можно только на анонимном женской форуме.
Это фантазии ничего из себя не представляющего муждла, что бы они делали, как бы себя вели, будь у них власть… Но, увы, пока рот открывать можно только на анонимном женской форуме.
Гость
Почему *** так рьяно рассуждают, что обеспеченный - тиран, насильник извращ и тд и тп? А нищий белый и пушистый, но никто не оценил по достоинству, плак плак?
Потому что завидуют и бесятся. Где в том сообщении написано, что богатый обязательно тиран и извращенец, а бедный на самом деле скрытый алмаз? Правильно, нигде, вы сами додумали контекст
Гость
Так ты на себя заказываешь, я тоже это делаю, даже на родителей, чтобы они не готовили. А если на двух детей каждый день и на женщину? У тебя твоих копеек не хватит. Кстати, троллить ты не умеешь. Где-то вверху пролетала цифра в 70 тысяч. У меня 300-400. Все равно не напокупаешься на всех еды в доставке, да и не надо.
Гость
Так ты на себя заказываешь, я тоже это делаю, даже на родителей, чтобы они не готовили. А если на двух детей каждый день и на женщину? У тебя твоих копеек не хватит. Кстати, троллить ты не умеешь. Где-то вверху пролетала цифра в 70 тысяч. У меня 300-400. Все равно не напокупаешься на всех еды в доставке, да и не надо.
Кстати, если здоровую реально еду, а не как ты, в Grow Food, брать, то ещё года три назад это все стоило 80 штук в месяц на человека. Расскажи мне ещё, что ты сразу 320 на семью с двумя детьми выложишь, нищий мастурбист.
Гость
Сообщение было удалено
Девочкамнадо бежать отуеька: как ты. Многолетние кмк крмпрлексы и многолетнее ннее неголотание тебя толкает на издевальствами.
Гость
Какой смысл мне в семье? Я ещё погуляю. А кто обеспечивает, у них всё как раз плохо )
И ещё- я уже раз 100 написал что не рожай а ты мне опять своих репеночков пишешь.
И ещё- я уже раз 100 написал что не рожай а ты мне опять своих репеночков пишешь.
Так а зачем тогда с тобой семья? Конечно, с тобой никто не родит.
Она семью создаст и родит от того, кто хочет детей, мужчин таких большинство.
Ответственного и понимающего, что семья и дети в наше время это дорого.
Она семью создаст и родит от того, кто хочет детей, мужчин таких большинство.
Ответственного и понимающего, что семья и дети в наше время это дорого.
Гость
Ну к примеру мне не нужны дети, так что все равно как он к ним относится и какой он отец. И еду закажем с кафе, мне не надо чтобы он готовил.
Аста ла виста
Бабы - это кровососущие! Они не хотят больше зарабатывать, больше трудиться. Они только и хотят присосаться к толстому кошельку!
А про любофф они смотрят телесериалы😄
А про любофф они смотрят телесериалы😄
Гость
Если вы так считаете, зачем вы лезете к женщинам?
Секс это тоже дёшево, правая рука и 10 мин дрочки.
Дети, суррогатная мать, няня, уборщица, быт сами. Секс с феями.
Это ж, вы считаете, дешевле жены. Особенно со средней зарплаты рядового русского мужчины👌🤣🤣🤣
Это ж, вы считаете, дешевле жены. Особенно со средней зарплаты рядового русского мужчины👌🤣🤣🤣
Мама, теперь я паркоход.
Во нафлудили то.
Сообщение было удалено
Да, Евгения)) да)
Гость
Дак я не рядовой сотрудник ) и с низшими вы вроде не спартваетесь и весь форум только с миллионерами трахнется вроде, муж у них 2 и третий и в 40 они выглядят на 30. Но это ещё не все сказки. Особенном не нравятся то, что тут кажущаяся в ветке готовит по 5-7 блюд в день здоровой еды и ещё как в ресторанах. Просто смешно. Да и секс в браке никакущий, 90% женатых думают так. Но у ВАС конечно же по другому ) вы же на форуме
Гость
А что ни так ? Я же писал что мне кухарка не нужна. Просто злая на весь мир женщина вроде вас, не читаЕт тему и просто вставляет своих злых 5 копеек там, где не нужно. Я лучше с женой на дом работницу скинусь и все ) а труд уборщицы ваш низкоквалифицированный мне не надо. К тому же секс обычно такой посредственный, что иногда лучше с рукой. Но вы та другая. Вы и хозяйка, и *** в постели, и вся распрекрасная, как и каждая на форуме. Ещё не боюсь и красивая и в 40 на 30 выглядите. Главное верить в эту чушь
Гость
Ацтань грю, старуха, я в пичали. И тут нате озвучила цифру за приезд.. Две тыщи! Я аж окуел. И вот сижу в сортире думаю, а чо бы и нет? Ну подумаешь там карга нафталиновая типа сами знаете каво, и чо, можна ж глаза закрыть. Та за две штуки то, да? Грит уже очередь на меня на месяц в сайте'мущина на час'. Не ну час эт канеш они борщанули, но минут питнацать то, ага? Вопрос темы- у мя труселя то все не презентабельны, без вот этава всиво, семейки. Кто в теме-как из них обрезать стринги!? Всетаки две тыщи, м?
Гость
А что ни так ? Я же писал что мне кухарка не нужна. Просто злая на весь мир женщина вроде вас, не читаЕт тему и просто вставляет своих злых 5 копеек там, где не нужно. Я лучше с женой на дом работницу скинусь и все ) а труд уборщицы ваш низкоквалифицированный мне не надо. К тому же секс обычно такой посредственный, что иногда лучше с рукой. Но вы та другая. Вы и хозяйка, и *** в постели, и вся распрекрасная, как и каждая на форуме. Ещё не боюсь и красивая и в 40 на 30 выглядите. Главное верить в эту чушь
Ну тогда так
Я до замужества жила одна
я не мусорила-убиралась редко
готовила мало ем мало и дешево
Как появился мужчина он завел кота
кот и мужчина мусорят сильно
едят много
мужчина ест больше меня
Зачем мне скидываться с ним напополам? Если его быт дороже моего?
Получается так я его буду соджержать. )
Я до замужества жила одна
я не мусорила-убиралась редко
готовила мало ем мало и дешево
Как появился мужчина он завел кота
кот и мужчина мусорят сильно
едят много
мужчина ест больше меня
Зачем мне скидываться с ним напополам? Если его быт дороже моего?
Получается так я его буду соджержать. )
Следующая тема
Предыдущая тема
Редко слышу тут про характер человека что-то, про воспитание и образование.
Про то умеет ли готовить, как ведет быт, любит ли детей и животных.
Простые казалось бы вопросы, которые многим почему то малоинтересны.
А потом спустя год два после женитьбы выясняется, что он арбузер, дети ему побоку еще и алкаш.
Не надо так :) Деньги это хорошо, но не с ними вам жить :)
Выбирайте мужчин по совести, по сердцу и уму. И мне кажется, что шанс на счастье личное и семейное у вас вырастет. #деньги