Знаете, ещё мне кажется, что он ко мне перевелся, чтобы с ней не пересекаться, чтобы ее забыть. Он в первом семестре был в другой группе. Не в ее, но у них расписание было один в один и он ее видел каждый день, даже одно занятие(английский) в неделю у них было вместе. У меня с ней и с ним расписание кардинально отличалось и я с ними почти не виделась, но мы с ним общались. И во втором семестре он сначала спрашивал у ребят, что можно ли поменять иностр.язык, ему сказали, что нет и он уже после этого перевелся в мою группу. Мне кажется, что он думал, что он с ней больше не будет пересекаться и забудет ее. Но не получилось. Во втором семестре расписание изменилось так, что у нас оно почти одинаковое и теперь она опять на английском вместе с ним, ну и теперь со мной тоже. А вообще он в мою группу хотел перевестись ещё до знакомства со мной, так как в мою группу хотел перевестись ещё один парень, но не перевелся. Он даже писал, что хочет перевестись из-за того парня(он с ним общается).
А ещё было такое, что когда мы не знали, что у нас с ней англ. вместе. Мы шли с ним к кабинету, он открыл дверь и остановился и просто смотрел. Потом не зашел в кабинет и сел в коридоре, а зашел только к началу пары. Так вот когда он так застыл, он смотрел на нее, а когда она видимо его заметила, он закрыл дверь и не зашел в кабинет.