Вот вы сейчас дома, одна. Вы думает, кто-то сейчас вспомнил вас, думает о вас, о том, как вам одиноко, плохо, а может хорошо. Нет. Каждый человек занят только собой, своей жизнью, своими проблемами. Вы подумайте , каждый человек всегда одинок. Вы сейчас о ком думаете? О себе. И все так. До вас никому нет никакого дела. Некоторые и слушать не умеют.
С чего вы взяли, что парень помнит и думает о вас. Мужчины совсем другие. Это женщины чувствительные и эмоциональные, переживают, мучаются, размышляют, огорчаются. У мужчин всё проще. Или выпить, или найти женщину для утешения. Зачем ему говорить о вас? Вы - прошлое. Зачем его друзьям слушать про вас гадости? Вы им, вообще, не интересны. Они не помнят про вас. Была какая-то не более. А, если у него каждый день другая? До вас ли им? Сидит копания, пьют пиво и говорят о вас? Ну, не абсурд? Вы придумываете проблему, называется, высасывать из пальца.
Когда я училась в колледже (я не могла поступать в институт после школы, рано умер отец, надо было быстрее работать и институт заочно потом), к нам в группу пришла учиться 33-летняя женщина. Нам16-17. У неё ребёнок, после учёбы работала, убиралась.Вот это я понимаю, начать жизнь с чистого листа. Ушла от мужа, сама неказистая, не красавица ничуть. Надо бороться всегда.
Есть у вас сейчас хоть какое-то желание? Может, пирожных наесться? Побалуйте себя как-то.