Гость
Статьи
Складываться пополам …

Складываться пополам на отдых с мужчиной?

Познакомилась с мужчиной. Встречаемся полгода. Признался уже сто раз в любви и что серьезно настроен, в принципе человек неплохой, порядочный. Заговорили про совместные отпуска. Я предложила поехать в Сочи, но при этом сказала что никогда в этом вопросе не складывалась с мужчиной деньгами пополам. Он согласился. Даже ответил что это правильно. Зарплата у него неплохая. На себя никогда не жалел денег. И вот время идет (про море говорили в марте) и замечаю что он стал частенько ныть или жаловаться что денег на все у него не хватает, что мы едем на море летом и он вынужден экономить на многом, чтобы накопить! (мы перестали ходить в кафе а просто гуляем по улицам, перестал дарить цветы и подарки, мол надо копить!!!). Блин я все понимаю.но это не Мальдивы!!!и не Доминикана!где тур стоит около 300 тысяч! Это наше море!Сочи! И я вижу что несмотря на свою общую положительность как человека, он то ли хитрит со мной (может хочет чтобы и я сложилась с ним пополам), то ли где то привирает мне...ощущение такое, говорю ему если просто передумал скажи, нет, отвечает что просто надо его понять...а вчера вообще после прогулки вычудил что машина его поломалась и он теперь пока не на ходу а будет ходить пешком...
Я не удивлюсь если мы так никуда и не поедем...девочки как думаете он просто не хочет полностью за свой счет меня вести на море? #отношения #отдых #финансы
Автор
734 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣
Гость
Сообщение было удалено
Бегууу)
Гость
А мне от вас ничего и не надо. На данный момент я в отношениях.
С раздолбанным вареником? Меня терзают смутные сомнения...
Автор
Я больше хочу сказать - моя зп должна остаться за мной.максимум я согласна платить только за коммуналку.все.
Ну здесь я с вами не согласна. Я в семье за общий бюджет. Другой вопрос, чтобы мужчина стал мужем, он себя должен показать с хорошей стороны)
Автор
Неее..я считаю что с приходом мужчины жизнь женщины должна улучшится в разы а не наоборот
Это правда
Гость
Чем моя зарплата плоха? 30 тыс в наше время деньги приличные.
Я за 3 дня потратила 34. Вы смеётесь??)
Гость
Конечно сами выбираем, ваш мужчина вас наверно бьет, раз вы такая злая.
🤣🤣🤣🤣
Вау🍷
С раздолбанным вареником? Меня терзают смутные сомнения...
Нее, у него девственница, работающая наравне))
Гость
Blueberry_
Я за 3 дня потратила 34. Вы смеётесь??)
Ну и что? А я в прошлом году миллион
Гость
Ну и что? А я в прошлом году миллион
Так это разве хорошие деньги??? Заплатил по счетам, заправил бак, купил поесть и корм собаке. Вот 30 тысяч.
Гость
Blueberry_
Так это разве хорошие деньги??? Заплатил по счетам, заправил бак, купил поесть и корм собаке. Вот 30 тысяч.
Вы так любите в чужие карманы заглядывать? Говорят дурная привычка.
Берта
Гость
Как раз наоборот! Дуры очень быстро сваливали, потому что не получали бонусов сразу, а вот умные оставались, показывали свою заинтересованность и состоятельность. С такими были потом продолжительные отношения. А финансовое состояние интересует только бедную женщину, у состоятельной и так деньги есть, она смотрит на мужчину, как на будущего спутника жизни, а не как банкомат.
Надо же так палиться как дитё.
И к чему приводили все эти "продолжительные отношения"?
Вот именно. В итоге ни к чему хорошему. Потраченные годы и ресурсы на гнилое ***
Берта
Гость
В смысле мужчина должен обеспечивать семью?! А женщина не обязана? Или она будет иждивенкой на шее мужчины сидеть? Когда декрет заканчивается (который оплачивает государство, кстати), женщина выходит на работу, во всём цивилизованном мире так. Исключение в США, там декрет всего пару месяцев и то неоплачиваемый, нужно заранее накопить денег на эти 2 месяца.
Мужчина обязан обеспечить семью. Именно так.
Если М мне родит и будет гладить мои рубашки и платья с этого момента я готова обеспечивать сама
Берта
Гость
На подгузники и др женщине государство декретные платит, а потом и материнский капитал, так что не нуждаетесь. А после декрета (если вообще рожала) все выходят на работу.
Шёл бы ты работать, нищук.
Негоже на декретные пасть раззевать
Гость
Вы так любите в чужие карманы заглядывать? Говорят дурная привычка.
Вы теряете нить) товарищ строит из себе офигенного мачо, от которого ждут только обеспечения, но он таким не дастся. На деле зарплата у него 30 тысяч рублей. Это очень смешно. Хотя, может лично для вас это и большие деньги) у каждого свои критерии
Берта
Гость
С подарками женщине с курорта вернуться не велика заслуга, ноги только раздвинуть надо перед Ашотом, но вот то,что с порванной дыркой она вернётся, это точно... Кто ж её потом замуж то возьмёт? Или старик, или калека.
Из чего делаем вывод , что по сравнению с Ашотам у тебя гвоздик.
С этим надо что то делать 🙄
Берта
Надо же так палиться как дитё.
И к чему приводили все эти "продолжительные отношения"?
Вот именно. В итоге ни к чему хорошему. Потраченные годы и ресурсы на гнилое ***
+++ при этом ни на одной так и не женился
Берта
Гость
Сообщение было удалено
Я и заработала и не раз. А вот ты для чего небо коптишь непонятно. Если даже сотня для тебя предел мечтаний .
Товарищи Этошпиzdец🤦‍♀️
Берта
Мужчина обязан обеспечить семью. Именно так.
Если М мне родит и будет гладить мои рубашки и платья с этого момента я готова обеспечивать сама
ещё готовить, воспитывать и растить ребенка в одно лицо, дом убирать и тд)
Берта
Гость
Сообщение было удалено
Женщина паразитом быть не может по определению.
Она рожает и получает компенсацию за ущерб нанесённый ч леном .
А вот *** паразитирует кругом .
Альфонсов как гамна за баней
Берта
Гость
Сообщение было удалено
В зеркало посмотри. Ты и есть натуральный альфонс
Blueberry_
Нее, у него девственница, работающая наравне))
Состоятельная 👆
А не какая нибудь дура там))
Берта
Гость
Сообщение было удалено
Мы уже слышали эту версию , что Трамп , Берлускони и проч миллионеры все ло хи . А Вася из Урюпинска умный и жрёт за счёт любовницы Клавы и мамО .
В наше время достаточно и тех и других . И они всегда будут. Главное это ни в коем случае не давать нищукам
Вау🍷
Состоятельная 👆
А не какая нибудь дура там))
так для него состоятельная - это тридцатка зарплата)
Берта
Гость
Сообщение было удалено
Твоя разводка не удалась.Упс
Иди попрошайничай в другом месье
Берта
Гость
Сообщение было удалено
Твоя разводка не удалась.Упс
Иди попрошайничай в другом месте
Берта
Гость
Сообщение было удалено
Рожать для себя могут только ненормальные фанатички .
Норм Ж рожает ребёнка ради ребёнка . А у ребёнка есть законное право как на мать так и на отца!
И на его ресурсы
Берта
Гость
Сообщение было удалено
Ты вложился рождением ребёнка и заботой о доме в отношения?
Скольких детей выкормил грудью?
Берта
Гость
Сообщение было удалено
Ничего непонятно. То для тебя норма "женщина вкладывает в отношения".
Тут же не отходя от кассы утверждаешь что это сказки 🤷‍♀️
Берта
Blueberry_
И все ищет, и ищет) и приходит замужним женщинам рассказать, как мд набирает обороты и вас никто обеспечивать не будет 🤦
Меня умиляет непоколебимая уверенность мужла , что проstитутка стоит дороже чем порядочная чистая женщина .
С какой стати так мне никто и не пояснил
Гость
Сообщение было удалено
Пусть и живёт с шалавами из бара, кто ему запрещает?
Гость
Blueberry_
Вы теряете нить) товарищ строит из себе офигенного мачо, от которого ждут только обеспечения, но он таким не дастся. На деле зарплата у него 30 тысяч рублей. Это очень смешно. Хотя, может лично для вас это и большие деньги) у каждого свои критерии
Ну какие у вас критерии ))) БЛА БЛА БЛА
Гость
Вау🍷
никто , у нас демократия
Гость
Вау🍷
ШШалава из бара это ты
Гость
Гость
никто , у нас демократия
У вас на Западе дерьмократия, не путайте понятия
Берта
Гость
Сообщение было удалено
А что тебе нужно от бабы? Что б она тебе денег дала , да?
А говорил что не альфонс😁
Берта
Вау🍷
За баб из бара надо заплатить. А у него на это денег нет. Вот он и ищет ту, кто даст .
А он её за это будет уважать ))
Гость
ШШалава из бара это ты
Хрен тебе, я примерная жена. А тебе *** из бара за коктейль, наслаждайся своим уровнем
Берта
За баб из бара надо заплатить. А у него на это денег нет. Вот он и ищет ту, кто даст .
А он её за это будет уважать ))
Даром за амбаром после клуба пусть поищет))
Гость
Сообщение было удалено
Сколько тебе лет? Тебя до сих пор никто не полюбил и все хотят о дать твои 30 тысяч? Ну серьёзно
*отжать
Берта
Вау🍷
Даром за амбаром после клуба пусть поищет))
О том и речь что он это понимает. За амбаром ему не нужно . Ему нужна тётка , которая даст денег на тех кто даёт в баре.
Или хотя бы будет его кормить пока он с денюшкой в зубах бежит к феечкам))
Гость
Сообщение было удалено
Что за власть в отношениях такая?))
Берта
Гость
Сообщение было удалено
Твой удел завидовать альфа самцам. Они могут и заработать и иметь лучших телочек)) Ты омежка. Смирись. И в этом не виновата ни одна баба кроме твоей мамО
Если мужчина влюбился, то он будет наслаждаться этим чувством и радовать свою любимую.
А вы лечитесь, ходите по барам, сношайте там за коктейль или даром за амбаром, никто не против.
Гость
Сообщение было удалено
А ты после шалав из бара кому нужен? Состоятельной девственнице?)) и где она? К соседке гинекологу на проверку ушла?
Берта
Гость
Сообщение было удалено
Ничего непонятно. Так ты за отношения с чистой девушкой? Тогда плати расчехляйся по полной
Или за скакавших по болтам баб?
Мы так и не поняли 🤷‍♀️
Берта
Гость
Сообщение было удалено
Не должен. Так же как и она не должна ему давать даром.
Это даже лучше что отсеивал. Нищукам плодиться не положено
Гость
Сообщение было удалено
А что ты можешь предложить девушке, если даже цветы купить не в состоянии?
Гость
Сообщение было удалено
А кто против то?)