Отдать ему эти деньги, которые он вложил?
Всем привет, мч вложил 1/9 от стоимости квартиры на ремонт, квартира моя, сейчас пытается притащить своего ребёнка на пмж, которому обязательно надо выделить комнату, (не факт), что ребёнок будет каждый день, но комнату обязательно, обижается, когда я говорю, что в зале поспит, говорит, это что получается у моего ребёнка не будет угла?я вот что думаю: отдать ему эти деньги, которые он вложил. Чтобы спокойно отправить на выход, но сумму полностью? Или как? Как бы вы поступили #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка518 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Просто выпнуть, без денег, и потребовать компенсацию за ушедшие годы.
Гость
Деньги отдать и взять расписку. или перечислить на карту с пометкой долг.А потом собрать вещи и указать на дверь.
Гость
Без всяких денег выпнуть. Что упало, то пропало. Это его плата за проживание на ваших метрах.
Но для начала попробовать сказать, что его ребенка в этой квартире вообще не будет.
Если он смирится с такой ситуацией, то пусть живет. Так уж и быть.
Если начнет истерить, то выпнуть.
Но для начала попробовать сказать, что его ребенка в этой квартире вообще не будет.
Если он смирится с такой ситуацией, то пусть живет. Так уж и быть.
Если начнет истерить, то выпнуть.
Гость
Собрать ему шмотки и на выход. Без денег. Это компенсация, моральная
Гость
сложный вопрос... можно просто послать если он вам не дорог или отдать сумму если вы честная ну и еще куча вариантов
Гость
Может подать в суд. Слышала о таких случаях и читала. Мужчины собирали все чеки за стройматериалы, за наем рабочих, сохранили договора о проведенных работах с указанием сумм на проведенные работы. Некоторые выигрывали суд. Если нет чеков и прочих доказательств что он за свой счет делал ремонт, в суде не сможет доказать.
Вы думали, он по доброте душевной сделал ремонт, оказалось, с расчетом, вам своего ребенка навязать.
Вы думали, он по доброте душевной сделал ремонт, оказалось, с расчетом, вам своего ребенка навязать.
Гость
Вы вообще с ним обсуждали, что его дети должны жить с их матерью? Почему сразу дверь от посторонних личинок не прикрыли? А вообще, если ремонт прямо классный и всё такое, то лучше отдать деньги и забыть как страшный сон.
Гость
Вы вообще с ним обсуждали, что его дети должны жить с их матерью? Почему сразу дверь от посторонних личинок не прикрыли? А вообще, если ремонт прямо классный и всё такое, то лучше отдать деньги и забыть как страшный сон.
Ну ремонт, в миллион, это стены, полы потолки, в основном ушло все чтобы залить, выровнять.
Василий
Как вы додумались связаться с детным мужиком? Конечно, деньги, потраченные им на вашу квартиру, следует вернуть. но можно это делать не сразу, а постепенно, ведь у вас не было договора.....
Гость
Что вложено, то вложено, смысла не вижу отдавать, вы не замужем.
Гость
Не заливала, сказала, что там можно жить, ему не понравился ремонт, все было старое, меня все устраивало. Он предложил, я согласилась
В таком случае вы прокололись. Потому что никто просто так ничего не делает. За свои вложения, он теперь считает себя вправе претендовать на комнату для сына. Лучше бы конечно отдать ему потраченные на ремонт средства, но это ваше дело.
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт3 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Кракозября
Для начала откажите в проживании ребёнку. А то заселиться к вам во владения самому и ещё с выводком - явно не входит в стоимость ремонта.
Будет ныть про деньги -
отдавайте частями, с комментариями через банк, прекращением отношений.
Будет ныть про деньги -
отдавайте частями, с комментариями через банк, прекращением отношений.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 550 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Почему ваши мужчины выбрали вас?3 ответа
- Корпоративная жена1 ответ
- Почему девушки в смартфонах?1 ответ
- Завидую бывшему мужу1 ответ
- В чем моя главная проблема?3 ответа
- Желание познакомиться убивает потенциал мужчины?1 ответ
- Мужчины любят стерв?3 ответа
- Это конец отношений или она манипулирует?2 ответа
- Почему полные мужчины удивляются, что не нравятся женщинам?4 ответа
- Отношения с парнем по переписке3 ответа
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Как подцепить нормального мужчину в реале и не выглядеть отчаянной398 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей71 ответ
- Женская востребованность69 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?53 ответа
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?47 ответов
- Перестала рассчитывать на мужчин47 ответов
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
- Мужик обнаглел31 ответ
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?30 ответов
- Парень -загадка27 ответов
Предыдущая тема