3 часть, товарищ Кракен. Заключительная.
"Поэтому на самом деле, в глубине души, я тоже не хочу, чтобы ты узнавала меня как человека. Хотя внешне я буду лечить тебя именно этим. Но на самом деле не хочу. Я буду вести себя как хороший герой некоего фильма или книги и все. Мне этого будет достаточно. Я буду совершать все те поступки и поддерживать поведение, которое абсолютным большинством признается добропорядочным и приличным.
И, пожалуйста, в душу не лезь мою, т.к. знакомиться с самим собой мне очень страшно. Если ты тоже хочешь внешне быть добропорядочной женщиной, и на самом деле боишься жить, то добро пожаловать ко мне.
Другое дело, что детей мы можем воспитать инфантильными и не отпускать их далеко от нас, т.к. мир несет угрозу, но самостоятельная и личная жизнь детей нас интересовать не должна, т.к. мы отрицаем наличие личности в самих себе, и не принимаем себя на 100%. И принимать не желаем!!!
Поэтому. Если ты будешь заниматься только бытовухой и разговаривать только на бытовые темы исключительно в месте, в котором ты живешь сама (рамки ограничены максимум городом, где ты живешь) и голову выше не поднимаешь, и не поднимешь, а также ожидаешь этого же от меня, и это для тебя пик счастливой жизни - добро пожаловать.
Я о тебе мечтаю!".