В реальности шанс очень мал. Мужчины ищут моложе себя, ровесницы им не интересны. А те, что в остатке, как правило мало зарабатывают, плохо выглядят, имеют кучу вредных привычек не имеют отдельного жилья. Зачем он такой нужен? Почитала немного комментарии, посмеялась. Общество любителей фантастики. Ищите старше лет на 10.
Моя бывшая коллега была одна с 33 до 40 лет ,ну вот вообще никого ,даже секса одноразового . Симпатичная ,стройная ,умная ,работа дом работа ,дача летом . В 40 наша общая коллега познакомила ее с другом семьи ,вдовцом на 15 лет старше,чиновником ,встречались несколько месяцев ,ездили куда-то отдыхать ,но ввиду большой разницы и склочного характера старика ,расстались . Потом она сменила работу ,устроилась в офис в бизнес центре ,на ланче в кафе познакомилась с парнем на 8 лет моложе ,тоже встречались ,но из-за комплекса возраста разбежались тоже . И наконец тут же ,в бц нашла нового мужчину ровесника ,с ним уже несколько лет ,купили домик в деревне ,путешествия на авто -Крым ,Алтай . Всё хорошо у нее . А на своем 40 летии помню плакалась ,мол с личным давно покончено ,осталось внуков ждать . Так что и после долгих лет одиночества движуха и после 40 бывает !
Желаю ,чтобы вашей сестре повезло ! Вот история не такая весёлая : моя нынешняя коллега вышла замуж в 55 после 10 летнего одиночества ,за ровесника . Алиментщик с тремя детьми и внуками ,примак,водятел без образования ,с соответствующим уровнем интеллекта . Она -видная женщина ,с квартирой в центре города ,хорошо зарабатывает . Если раньше по понедельникам мы слушали рассказы о театре и выставках ,то сейчас уши вянут от повествований о пьяной родне мужа ,внуках ,которые разнесли ее квартиру ,маразматичной свекрухе ,грядках ,деревенских алкашах и склоках . Коллега за два года брака деградировала ужасно ! Муж запретил ей читать книги ,посещать йогу ,заставляет слушать уголовный шансон ,тратит на детей и внуков 80%зарплаты ,т е фактически не только примак ,но и альфонс . Спрашиваю ,неужели ты счастлива в браке ? Нет ,отвечает ,но одной ещё хуже !занавес ,господа
Возможно. Я не лезу в её личную жизнь. Но очень хотелось бы, чтоб нашла достойного.
У неё был роман с мужчиной намного старше себя. Ей тогда было 38, ему 50. В итоге, когда начали жить вместе, оказалось, у него "не встаёт" от слова совсем, а к врачу он не хотел... В общем, расстались через пару недель, когда ничего не вышло в интимном плане
Я замужем второй раз ,тоже под 40 вышла ,но у меня мировоззрение немного нетипичное для средней россиянки ,поэтому я образцом не являюсь . А на лыжной базе действительно знакомств хватает ,главное ,фильтровать уметь . В Подмосковье обычно снега хватает ,вторую зиму подряд точно
Это да !хотя поводов для этого нет . Зато у диванных ленивцев ,маменькиных сынков всегда замечательная самооценка ,любой толстопузик мнит себя королем
Ну понятно. Вы тему создали для самоуспокоения. Раз у вас нет мужчины- значит, ни у кого в этом возрасте нет, а у кого есть- те алкоголики и импотенты.
Всем, кто вам будет тут писать другое, вы будете отвечать "просто повезло".
Это вряд ли. Но скажите ей, что есть свободный интересный, но пока что небогатый мужчина, живёт один, за городом(НЕ колхозник, просто предпочитаю жить за городом), в Самаре. 44 года, не урод, 182 см 76 кг. Если ей интересно, то дам свои контакты.
О да !часто езжу на поезде ,чтобы скоротать время в пути покупаю одну желтую известную газетенку ,там есть рубрика знакомства ,вот где неадекват рашенваськов ! Деды 60+,даже не 50+,в поисках женщин на 15-20 лет моложе . Один типа фермер ,в разводе ,60 лет ,ищет НЕПРИХОТЛИВУЮ ХОЗЯЙСТВЕННУЮ 40-45 ,ОБЕСПЕЧЕННУЮ ,для совместной жизни без регистрации брака ,есть двое взрослых детей . Суть уловили ? Нужна бесплатная работница ,которая в случае чего ни на что не претендовала бы ,да ещё и гораздо моложе для услады глаз . Губа не треснет у пенсионера ? Таких объявлений десятки ,ровню бабушку никто не желает . Один наглец 70 лет так вообще написал ,что ждёт покорную ,во всем послушную ,работящую ,не старше 50,готовую не перечить мужчине .
В реальности шанс очень мал. Мужчины ищут моложе себя, ровесницы им не интересны. А те, что в остатке, как правило мало зарабатывают, плохо выглядят, имеют кучу вредных привычек не имеют отдельного жилья. Зачем он такой нужен? Почитала немного комментарии, посмеялась. Общество любителей фантастики. Ищите старше лет на 10.
Абсолютно согласна с вами !они лезут повсюду ,даже в социальных сетях к замужним ,оскорбляют . Один такой 64 года написал ,что ищет москвичку до 40 ,с квартирой ,чтобы родила ему 7 ребёнка ,спрашиваю зачем в таком возрасте седьмой ребёнок ,отвечает ,что у него родственнику 89 и у него 12 детей ,а он отстает и его гнобят за малодетность ,спрашиваю ,что можешь дать ребенку и молодой женщине ?Ответ убил -женщине свою сперму ,ребенку жЫзнь и вообще 30+ это уже пожилая ,должна быть рада ,что ее спермой осчастливлю . Нищий ,тощий ,пропитой карлик ,пенсия плюс подработка на овощебазе . И сколько фертильных москвичек согласны на такое предложение ?- предложил 300 ,все послали в чёрный список ! Аллилуйя 🙌
Вот действительно темы на вумене удивляют !мдшники пишут ,что ровня 30 летней 50 летний ,40 летке -дед пердед 60-70 . Что за бред ?фантазеры . Знаю только одну ,которая в 25 вышла замуж за старика 60+,но там очень сильный дефект лица был ,ровесники не смотрели ,а родить хотелось
Спасибо за такую позитивную историю вам! Выглядит вполне себе жизненно. Наверное женщина очень общительная улыбчивая и дружелюбная, выходит что так познакомилась?
Да и в местной рекламной газете тоже долгое время мелькало обьявление от деда 75 лет ,искал детородного возраста женщину ,чтобы родила ему ,обещал оставить квартиру и гараж (занавес ). Уж не знаю ,что может сподвигнуть прыгнуть в койку к 75 летнему ,разве замок во Франции или нефтяная скважина в ОАЭ
В 50 лет женщине пора бы уже научиться уважать себя. Что за нонсенс. Запрещает читать книги и тратит 80% ЕЁ зарплаты на внуков и детей своих? Я фигею.
Мне 41, за полтора года было трое мужчин, возраст 38, 43 и 50. Разведенный, разведенный и женатый (неофициально, сожительствует с женщиной, в соцсетях везде пишет что не женат). Выводы? В таком возрасте мужчины годны больше всего не для секса, а для выноса мозга (нам). Секс был классный с одним. С вторым средненький, третий уже вообще почти импотент (при этом ему всего 38), постоянно еще бегает в туалет мочиться, но к врачам не ходит, так как "не верю в медицину". И тоже мозги выносил будь здоров, не так хлеб нарезан, не те обои... в моей личной квартире. Со здоровьем явно там простатит. С которым был классный секс, я через 2 месяца поняла, почему от него ушла жена. Он придирчивый по мелочам. Я один раз перешла пустынный переулок не на переходе. Так он истерику прямо на улице устроил что там камеры и так нельзя ходить. Зануда. С теми, кто импотент и кто мозги выносит, больше 100% не буду общаться. а того, который средненький, оставлю для редких встреч - он меньше всех мозги выносил)) вообще хорошо бы молодого найти лет 30, я вполне тяну на милфу, когда оденусь нормально, худая и броская.
А оно вам надо? Этот хомут? В 20 лет уже поезд ушёл. Это не только в России. Это во всём мире. Займитесь более достойными вещами. Ваша жизнь пуста. Вот вы и ищете приключения, на пятую точку.
У вас очень узкие представления о среднем классе. За 40-50 т/р можно жить вполне хорошо и не тужиться. Больше ста тысяч на деле единицы зарабатывают ладе в Москве, а здесь пишут так, будто каждый форумчанин миллионер. Всё это стереотипы, приземлиться никому не мешает)
Житье на 40 тыс в месяц - это выживание в любом городе, тем более в миллионнике Самаре. В деревне Пупкино может и хороший доход..... Зачем преподносить копеечную зп как норму?
Почему узкие, интересно? Я не на луне живу, работаю с коллегами, у них пресловутые 40-50 тыс. зарплаты. И да, плохо живут эти люди. Деревня и скидки в пятёрочках, да ещё кредитные карты у всех. Плюс ипотека. Какой же это средний класс? Почитайте экономическое определение среднего класса. Там есть нормативы дохода, и размер собственного жилья, в кв м
Почему узкие, интересно? Я не на луне живу, работаю с коллегами, у них пресловутые 40-50 тыс. зарплаты. И да, плохо живут эти люди. Деревня и скидки в пятёрочках, да ещё кредитные карты у всех. Плюс ипотека. Какой же это средний класс? Почитайте экономическое определение среднего класса. Там есть нормативы дохода, и размер собственного жилья, в кв м