Найти в 40-50 лет ровесника...
Возможно ли? Конкуренция с молодыми женщинами высокая ведь? И им не надо и следить за собой особо, пока итак всё нормально, а в 40-50 уже начинаешь молодиться, тратить на поддержание красоты деньги, очень хочется любви, заботы и серьезных отношений (кому то конечно уже не хочется), возможно ли найти ровесника в такие годы? Чтобы и с сексом всё было хорошо? А то многие мужчины в таком возрасте уже импотенты...
Anna
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
473 ответа
Последний —
Перейти
Абсолютно согласна с вами !они лезут повсюду ,даже в социальных сетях к замужним ,оскорбляют . Один такой 64 года написал ,что ищет москвичку до 40 ,с квартирой ,чтобы родила ему 7 ребёнка ,спрашиваю зачем в таком возрасте седьмой ребёнок ,отвечает ,что у него родственнику 89 и у него 12 детей ,а он отстает и его гнобят за малодетность ,спрашиваю ,что можешь дать ребенку и молодой женщине ?Ответ убил -женщине свою сперму ,ребенку жЫзнь и вообще 30+ это уже пожилая ,должна быть рада ,что ее спермой осчастливлю . Нищий ,тощий ,пропитой карлик ,пенсия плюс подработка на овощебазе . И сколько фертильных москвичек согласны на такое предложение ?- предложил 300 ,все послали в чёрный список ! Аллилуйя 🙌
А как он даст ребенку жизнь? Выступит подопытным под адаптацию "брюшной беременности" как способа мужчине вынашивать детей, что ли? Так он по возрасту не подойдет ученым, даже если им грант наконец оплатят.
Маразматик старый :) Он уже только инвалидов со своим поврежденным генным материалом плодить в основном может.
Маразматик старый :) Он уже только инвалидов со своим поврежденным генным материалом плодить в основном может.
Гость
А как он даст ребенку жизнь? Выступит подопытным под адаптацию "брюшной беременности" как способа мужчине вынашивать детей, что ли? Так он по возрасту не подойдет ученым, даже если им грант наконец оплатят.
Такого не знаю какая женщина захочет в принципе !*** знатный . Самомнение раздуто
Гость
Дать ребенку жизнь в данном случае имеется ввиду оплодотворить женщину . Шестерых как то сделал . Вообще если даже в соцсетях ко мне заглядывает дед 60+, приветкает ,сразу в чёрный список кидаю ,потому что стопроцентно будет писать гадости и бить себя кулаком в грудь ,какой он великолепный и выглядит на 45 . Общение с такими невозможно в принципе ,сейчас маразм помолодел резко .
Гость
Это не корона называется, а "старческая деменция". Если мужик побухивал, за здоровьем не следил и все такое - то вполне может уже и к началу 7го десятка крыша так потечь.
Да и в местной рекламной газете тоже долгое время мелькало обьявление от деда 75 лет ,искал детородного возраста женщину ,чтобы родила ему ,обещал оставить квартиру и гараж (занавес ). Уж не знаю ,что может сподвигнуть прыгнуть в койку к 75 летнему ,разве замок во Франции или нефтяная скважина в ОАЭ
Гость
Пока конкурируете -не найдете .
Гость
Мне 41, за полтора года было трое мужчин, возраст 38, 43 и 50. Разведенный, разведенный и женатый (неофициально, сожительствует с женщиной, в соцсетях везде пишет что не женат). Выводы? В таком возрасте мужчины годны больше всего не для секса, а для выноса мозга (нам). Секс был классный с одним. С вторым средненький, третий уже вообще почти импотент (при этом ему всего 38), постоянно еще бегает в туалет мочиться, но к врачам не ходит, так как "не верю в медицину". И тоже мозги выносил будь здоров, не так хлеб нарезан, не те обои... в моей личной квартире. Со здоровьем явно там простатит. С которым был классный секс, я через 2 месяца поняла, почему от него ушла жена. Он придирчивый по мелочам. Я один раз перешла пустынный переулок не на переходе. Так он истерику прямо на улице устроил что там камеры и так нельзя ходить. Зануда. С теми, кто импотент и кто мозги выносит, больше 100% не буду общаться. а того, который средненький, оставлю для редких встреч - он меньше всех мозги выносил)) вообще хорошо бы молодого найти лет 30, я вполне тяну на милфу, когда оденусь нормально, худая и броская.
Гость
Мне 41, за полтора года было трое мужчин, возраст 38, 43 и 50. Разведенный, разведенный и женатый (неофициально, сожительствует с женщиной, в соцсетях везде пишет что не женат). Выводы? В таком возрасте мужчины годны больше всего не для секса, а для выноса мозга (нам). Секс был классный с одним. С вторым средненький, третий уже вообще почти импотент (при этом ему всего 38), постоянно еще бегает в туалет мочиться, но к врачам не ходит, так как "не верю в медицину". И тоже мозги выносил будь здоров, не так хлеб нарезан, не те обои... в моей личной квартире. Со здоровьем явно там простатит. С которым был классный секс, я через 2 месяца поняла, почему от него ушла жена. Он придирчивый по мелочам. Я один раз перешла пустынный переулок не на переходе. Так он истерику прямо на улице устроил что там камеры и так нельзя ходить. Зануда. С теми, кто импотент и кто мозги выносит, больше 100% не буду общаться. а того, который средненький, оставлю для редких встреч - он меньше всех мозги выносил)) вообще хорошо бы молодого найти лет 30, я вполне тяну на милфу, когда оденусь нормально, худая и броская.
Правильно !так держать !
Получилось рожать?
Обычно от старых мужчин рождаются физически и/или психически нездоровые дети
Обычно от старых мужчин рождаются физически и/или психически нездоровые дети
У меня знакомый грузин есть, Володя зовут. Так вот его отец был 1917(!) года рождения, а Володя 1980. И нормальный, что физически, что ментально. Дружит с Дмитрием Троцким, занимается благотворительностью, духовно растёт.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анастасия Зворыгина
А оно вам надо? Этот хомут? В 20 лет уже поезд ушёл. Это не только в России. Это во всём мире. Займитесь более достойными вещами. Ваша жизнь пуста. Вот вы и ищете приключения, на пятую точку.
Анастасия Зворыгина
Меня всегда удивляют такие темы. Вы сами-то неужели в своём кругу общения ни разу не видели и не слышали про такое, чтобы женщина в 40+ нашла ровесника? У коллег, знакомых, знакомых знакомых и тд?
Ну вот я нашла мужа почти в 40 лет, ровесника. Вернее он сам меня нашёл на сз, возраст свой я не скрывала. С сексом всё на 5+. Коллега недавно в 60 лет вышла замуж, тоже за ровесника.
Ну вот я нашла мужа почти в 40 лет, ровесника. Вернее он сам меня нашёл на сз, возраст свой я не скрывала. С сексом всё на 5+. Коллега недавно в 60 лет вышла замуж, тоже за ровесника.
На СЗ ни ногой.
Гость
Где вы находили этих дядь?
Гость
Ответ максимально отбитого непойми кого.
В первую очередь мужчине нужна любовь, потом понимание, принятие, поддержка и много-много других человеческих чувств и эмоций. В любом возрасте, а секс нужен и может быть в списке приоритетов только лет до 30 максимум.
В первую очередь мужчине нужна любовь, потом понимание, принятие, поддержка и много-много других человеческих чувств и эмоций. В любом возрасте, а секс нужен и может быть в списке приоритетов только лет до 30 максимум.
До 30 лет??
У них вся жизнь на этом вертится, пока живой стоят будет..
Даже если стояка не будет, все равно будут приставать к женщине..
По привычке))))
У них вся жизнь на этом вертится, пока живой стоят будет..
Даже если стояка не будет, все равно будут приставать к женщине..
По привычке))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты то дед спишь исключительно с юными девственницами.
Гость
Хорошо жить-это как? Покупать курицу по акции в пятёрочке, а одежду в Заре? Отдыхать у родителей в деревне, доехав туда на электричке? Детям вместо языкового лагеря организовать отдых у той же бабушки в деревне? Да, наверное это хорошо.
Anna
Гость
Сообщение было удалено
Хватит хамить. Мужики-хамы вообще никому даром не нужны.
Гость
В реальности шанс очень мал. Мужчины ищут моложе себя, ровесницы им не интересны. А те, что в остатке, как правило мало зарабатывают, плохо выглядят, имеют кучу вредных привычек не имеют отдельного жилья. Зачем он такой нужен? Почитала немного комментарии, посмеялась. Общество любителей фантастики. Ищите старше лет на 10.
Anna
Да хоть обминусуйтесь, а факт есть факт — мужики 40+ давно уже трахают что им самим нравится, и им пое@@ть плашмя, какие правила вычисления иерархии клевания установили сами для себя сами куры.
Строгая диета, натуральная шуба, Шанель номер пять — это может повысить уровень в иерархии клевания между курами, а мужик все эти усилия не оценит, он вдует во что лично ему нравится. Почему-то все думают, что если они добились зависти «конкуренток» и «поставили всех на место», то мужик автоматически их.
Смешно. Добиваются признания друг другом, как ***.
Строгая диета, натуральная шуба, Шанель номер пять — это может повысить уровень в иерархии клевания между курами, а мужик все эти усилия не оценит, он вдует во что лично ему нравится. Почему-то все думают, что если они добились зависти «конкуренток» и «поставили всех на место», то мужик автоматически их.
Смешно. Добиваются признания друг другом, как ***.
Уж лучше быть лесбиянкой, чем с неадекватным мужиком, у которого как у импотента только на 18-летних стоит.
Anna
Гость
[1180937473]
Вчера, 12:56
Гость
Чё, ждешь когда на провокацию среагируют?
Какая в срраку провокация?!
Я реальность рассказываю!
Если в моих писаниях нету правды - то опровергни каждый мой пост - АРГУМЕНТАМИ и ФАКТАМИ опровергни! 😎☺️
[1180937473]
Вчера, 12:56
Гость
Чё, ждешь когда на провокацию среагируют?
Какая в срраку провокация?!
Я реальность рассказываю!
Если в моих писаниях нету правды - то опровергни каждый мой пост - АРГУМЕНТАМИ и ФАКТАМИ опровергни! 😎☺️
Факты что женщине редко какой нужен мужик за 40+ без денег.
Хорошо жить-это как? Покупать курицу по акции в пятёрочке, а одежду в Заре? Отдыхать у родителей в деревне, доехав туда на электричке? Детям вместо языкового лагеря организовать отдых у той же бабушки в деревне? Да, наверное это хорошо.
У вас очень узкие представления о среднем классе. За 40-50 т/р можно жить вполне хорошо и не тужиться. Больше ста тысяч на деле единицы зарабатывают ладе в Москве, а здесь пишут так, будто каждый форумчанин миллионер. Всё это стереотипы, приземлиться никому не мешает)
Следующая тема