Российские мужчины страдают импотенцией и бесплодием
Половина российских мужчин страдают импотенцией и больше половины мужчин страдают бесплодием.Врач уролог в сфере радиостанции поделилась занимательной информацией,что у российских мужчин три проблемы.1)преждевременное семяизвержение.2)импотенция.3)бесплодие.
Ну правильно. Вы думаете здоровые люди к урологу ходят? Нет. Вот и статистика. Я думаю даже занижена слегка.
Гость
[2215432499]
Много чего говорят))) Этот врач имеет доступ к западной статистике ? Да и стратистика основана на тех ,кто обращался за помощью . А здоровых учли ???
Гость
[2955009681]
Вы с половиной мужчин переспали?
Гость
[4262392563]
Потому что у них проблема с тренировкой.)) Прежде чем кого зачать, надо сначала сексом научится заниматься. А у них одно сплошное динамо. И соответствующие заболевания.
Много чего говорят))) Этот врач имеет доступ к западной статистике ? Да и стратистика основана на тех ,кто обращался за помощью . А здоровых учли ???
Конечно)знаете как статистика составляется?
Гость
[2215432499]
Dasha
Конечно)знаете как статистика составляется?
Статистика -это очень мутная вода . Часто кому-то выгодная . Не думаю что в данном статистическом исследовании были опрошены 100% мужского населения РФ . Может показатель зависить и от региона ,климата ,производсв неподалеку .. Да и что толку от этой "статистики " конкретному мужчине (паре ) ?
Гость
[201684362]
Ну если больше половины мужчин страдают бесплодием то мы скоро вымрем.
НоЫВоигура
[3207441665]
А мой друг гинеколог,неоднократно рассказывал мне и другим друзьям,что, у россиянок,чуть ли не поголовно воспалительные процессы в органах,кисты,полипы,эрозии,гнойные выделения,грибок,очень многих приходится направлять на удаление женских органов.
Гость
[2328266085]
Оставьте уже в покое ребят.
Гость
[512095885]
Мелкописечные импотенты!
Гость
[512095885]
Гость
Оставьте уже в покое ребят.
Неа😁😁😁
Гость
[4163825782]
Русофобия уже не в тренде, кончайте девочки!
Гость
[201684362]
Гость
Сами вон они такие русофоты. Достали за собой не следить, имейте уважение к русским женщинам.
Гость
[512095885]
Гость
Не с кем кончать , импотенты одни..
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
Мелкописечные импотенты!
Это бред. Я был как в российских общественных банях,так и в немецких,поэтому видел члены и тут и там: в среднем ,примерно одинаковые.
Дак радуйтесь. Секс женщинам не нужен, а по "статистике" автора половина мужчин уже и не может, следовательно приставать с сексом не будет. Это же рай.
Гость
[4262392563]
НоЫВоигура
А мой друг гинеколог,неоднократно рассказывал мне и другим друзьям,что, у россиянок,чуть ли не поголовно воспалительные процессы в органах,кисты,полипы,эрозии,гнойные выделения,грибок,очень многих приходится направлять на удаление женских органов.
Да мужики вообще вряд ли догадываются вырезали что-то женщине или нет. Может там давно уже ничего нет, а они все тыкают.
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
Да мужики вообще вряд ли догадываются вырезали что-то женщине или нет. Может там давно уже ничего нет, а они все тыкают.
Нихрена подобного. Один из моих племянников рассказывает,что,его жене удалили матку и теперь,дальше за.лупы ,член зпсунуть некуда. Мне врать он точно не будет.
Гость
[201684362]
Гость
Дак радуйтесь. Секс женщинам не нужен, а по "статистике" автора половина мужчин уже и не может, следовательно приставать с сексом не будет. Это же рай.
Ага, конечно... Эти импотенты самые приставучие. 🤦♀️
Здоровый мужик ещё сто раз подумает трахать или нет. Неожиданно, правда?
Здоровый психически точно к беспорядочной половой жизни не склонен, здесь соглашусь. Но мы о здоровье физическом говорим.
Гость
[201684362]
И я между прочим серьезно. К врачу надо ходить с такими проблемами. Знаю парочку таких красавцев, вместо того чтобы обратиться за мед.помощью перебирают девушек в надежде, что хоть какая-то нормально поднимет. 🤦🏻♀️...
Гость
[1562256645]
Судя по уровню рождаемости в Западной Европе - там бесплодных еще больше.
Гость
[1683217946]
Мне бы такие проблемы, сколько себя не убиваю, постоянно стоит и хочет
Гость
[1215606927]
на любой сз зайди там столько мужиков с хорошей потенцинй офигеешь
Гость
[397205413]
Гость
Мелкописечные импотенты!
Нет!Пролема в продажных девственницах,практикующих АС и ОС.