Лучше послушайте маму пожалуйста, мама никогда плохого не скажет ,она значит чует что тут явно что-то не то. Мама ваша тоже была молода и тоже прожила жизнь, знает что говорит,она ведь не хочет чтобы еë дочери сделали больно.Может когда вы станете взрослее вы поймете сами всë если поймете конечно, у меня ситуация такая же была мужчина тоже таджик был. Я не имею ввиду что теперь все таджики плохие, нет, просто лучше не иметь ничего с ними ,зачем вам отношения эти крутить. Сама вляпалась в ситуации и блогеров в тик токе смотрю кто даже один с детьми остался один.На тот момент мне было 16 встречалась с парнем которому 25 приехал работать в наш город,а я еще в тот момент была глупой и наивной, мы строили вместе планы совместные, он то всë осознавал ,а я совсем же глупая была ладно хоть могла сказать "нет" когда дело доходило чуть ли не до интима) Встречались интима не было, а потом в один момент написал что уезжает работать в другой город вообще, а я осталась с разбитым сердцем. Если бы я ему нужна он бы продолжил писать, звать к себе, но ему не нужно это было, потом женился у себя на своей нации девушке и ему плевать что со мной, он сейчас живет и ему хорошо а я так и не отпустила ситуацию хоть и за это время должно было полегчать. Они вообще по больше части используют нас как источник вдохновления,может хоть и показыаают как любят, не спорю что они могут вас на самом дела любить но там если старшие родители или бабушка с дедушкой скажут что вот нужно чтобы невестка была своей нации то они из послушают и будут строить семью со своими.Там женщины у них в делах постоянно, то стирка то готовка то уборка, то родственники мужа постоянно в гости ходят за всеми убери всех посади за стол. Вот и думайте даже если повезет вам готовы ди будете на такую жизнь? Вдруг он вас увезëт к себе сделает из вас дом работницу и так же уедет работать в другую страну будет с другими девушкаии мутить и так постоянно у них. Так что любите себя и берегите
Рассказала своей маме. А она наорала. Что я позорище, как она будет смотреть людям в глаза. Сказала чтобы я с ней не общалась тогда. Ставит выбор. Что делать? Почему так.... он нормальный, адекватный человек. Я не хочу делать выбор. Я хочу жить дружно.. #отношения