Всем привет, я русская девушка, мой парень таджик. Я люблю его сильно, а он меня. Он хороший, добрый, заботливый, не заставляет принимать мусульманство.
Рассказала своей маме. А она наорала. Что я позорище, как она будет смотреть людям в глаза. Сказала чтобы я с ней не общалась тогда. Ставит выбор. Что делать? Почему так.... он нормальный, адекватный человек. Я не хочу делать выбор. Я хочу жить дружно.. #отношения
Забить на мамашу.
У вашего таджика есть гражданство рф? Если нет-то ее можно понять.
Ты ч е р н и л ь н и ц а Гадость какая Не называй себя русской Не позорь русских Может плохо кончится для тебя
Чернила.
Забить на мамашу.
У вашего таджика есть гражданство рф? Если нет-то ее можно понять.
Всё есть
Дружбонародно 😊
Уезжайте в таджикию
Если для мамы самое главное в жизни что скажут другие, то мне вас и маму очень жаль.
А то что она она о вас беспокоится, это вполне нормально. Мусульманская религия не из дружелюбных.
Ты ч е р н и л ь н и ц а Гадость какая Не называй себя русской Не позорь русских Может плохо кончится для тебя
Да, лучше будь с облезлым тупым Васяном
Да, ваша мама права.
Он к вам пропишется и всю родню за собой потащит. Ну куда же вы женщины русские вляпываетесь? Горе вы,горе.
еще Украинцам нацики говорят
я таджик уменю плитку класть и суп из голубей хорошо готовлю
кто будет моя жена?
Не одобряю твой выбор. Это другие люди. Другой менталитет, другая культура, другие обычаи. Он ведь заставит тебя принять всё это. Сложно будет. Кто-то из знакомых родителей служил ещё в Советской Туркмении. Рассказывал - не дай Бог заметят тебя с ихней девахой. Зарежут в тот же день. Они видишь ли, заботятся о чистоте крови. А русские девки - с кем угодно. Фу.
фууууу, что за мерзость? Тебе не мерзко с животным встречаться?
Они часто заводят так вторую семью. Сама разговаривала с таким парнем, ему 21 было или 22, учился на врача. Так вот сказал мне,что они мусульмане и у них разрешено многоженство, но жены их против многоженства. Поэтому они уезжают в Россию и тут заводят вторую жену. По его словам, там они часто берут себе в жены девушек из аула глухого, им потом некуда деваться и девушки эти остаются жить с мужьями.
Конечно так делают не все. Но я была удивлена таким откровением. Он сказал,что так и хочет сделать. Он мне никто,просто на вождение вместе ходили и пока я за рулём ехала он всё это рассказывал. Мы по двое в машине ездили. Инструктор тоже это слышал... И мне кажется он тоже офигел.
Ещё и ко мне подкатывал,а я замужем! Говорил типо у меня там образование ого го какое и работа будет с высокой зп у родственников по блату! Я говорю я замужем! А он, ну и что, можно же и развестись, муж не стена,подвинется! Я в осадок выпала в тот момент. На сколько бывают люди наглые и беспардонные!
Олеся, вы хотя бы почитайте, как происходит женитьба и развод по законам шариата. Он всё равно заставит вас принять ислам, без этого у них нельзя. Если будете жить у них. И при разводе он может детей оставить себе.
У него наверное еще три жены в Таджикистане