Вот и переселяйтесь в дружественный вашей внешности регион. Симпатии зависят и от принятия - если вы живете в региона, в стране, где имеет место неприятие ваших расовых или национальных признаков, то конечно, имея какой угодно сильный характер и общительность, весь социум вокруг человеку не побороть. Можно хоть в усмерть бороться, будучи сильным. Или переселиться туда, где вы будете свой среди своих.
Недавно попался комментарий одной женщины, что у неё чувство брезгливости к одному расовому типу внешности - так сама "брезгливость" - это Страх. Если вы внешне - чужак, то это просто равнодушие или неприятие. Я например тоже предпочитаю внешность похожую на "наших", не касаясь темы, что сколько с кем перемешались и издревле, скажу, что болндинистая внешность у меня вызывает равнодушие. При том, если попадаются, то я могу оценить по достоинству красоту и даже именно эти особенности, но просто равнодушна в целом, не цепляет, хоть и человек объективно красивый и я это понимаю (т.к бывают люди, для которых некрасивы все, кто "чужой" и воспринять они не могут, кроме как субъктивно).
Так что, не загоняйтесь из-за своих национальных признаков - вот это реально отстойно, демонстрирует лишь вашу закомплексованность и нежелание принимать реальность (что все люди одинаковы, независимо от расы и нац-ти) и уважать себя.
Всё остальное - худоба, усики, миловидность - это не помехи для симпатий. Но будем объективны все - чем краше внешность (и от места обитания и тамошних вкусов) - тем выше популярность и внимание противоположного пола. Сами себе (и вы) люди должны задать вопрос: Вам много надо народу для отношений или один и лучший именно для Вас для счастливой дружной жизни? А то ведь, дурной характер и плохие отношения с суперкрасивой внешностью не дают ни душевно тепла и покоя, ни хорошего настроения.
Можете подкачаться, а можете и нет. На мой вкус, сила и ловкость круче, чем тупо мышцы от гантелей.