Стоит ли идти на 3 свидание с таким ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
При этом ездит не на плохой машине с крутыми номерами,мне конечно и без финансов с ним интресно,но не хотелось бы что бы в итоге мной просто попользовались.Или это не показатель?Я просто не раз обжигалась уже об таких.
Трезвый грузчик
"Не наглый"
Наглая и в истории ты.
Наглая и в истории ты.
Гость
Дороже всего в цирк ходить. Не ходите. Не катайтесь там на слонах, не ешьте сладкую вату, не фотографируйтесь с обезьянкой
Гость
Это он вам тогда ребра купил и вы тут рецепт спрашивали?
Гость
если он нравится, общайтесь. Или третье свидание предполагает секс?
Гость
Ну с катанием на машине и ценами на бензин особо и не экономит 😀
Тут может девушка/жена есть и не хочет, чтоб в городе кто-то спалил вас вместе и чтоб не пришлось объяснять куда он деньги потратил
Тут может девушка/жена есть и не хочет, чтоб в городе кто-то спалил вас вместе и чтоб не пришлось объяснять куда он деньги потратил
Гость
Не хочешь чтобы тобой попользовались? А ты чем занимаешься? Не пользуешься им? Я херею с таких баб. Кроме денег от мужчин ничего не надо
Гость
И где вы с ним катались в первую встречу? Просто по улице или ездили куда?
Странно у него на бензин есть а на кофе с пироженкой нет что ли? Скорее всего он вам хочет присунуть в машине бесплатно.
Сходить с ним на свидание после зарплаты и посмотрите что он будет делать
Странно у него на бензин есть а на кофе с пироженкой нет что ли? Скорее всего он вам хочет присунуть в машине бесплатно.
Сходить с ним на свидание после зарплаты и посмотрите что он будет делать
Ездить на машине туда-сюда это теперь называется свиданием ?)))
Гость
Ну.... я думаю он пытается вас проверить на меркантильность, эти тупые проверки сейчас очень распространены у мужчин, можете согласится на свидание с ним, он скорее всего просто вас проверяет, поиграйте ему, но ни в коем случае не давайте себя обнимать и целовать, пока он не начнёт нормально в вас вкладываться, поиграйте с ним в его же игру — проверьте на меркантильность и потребительское отношение с девушками, ездите с ним, общайтесь, но не давайте себя целовать и уж тем более не соглашайтесь на секс
Гость
Ну.... я думаю он пытается вас проверить на меркантильность, эти тупые проверки сейчас очень распространены у мужчин, можете согласится на свидание с ним, он скорее всего просто вас проверяет, поиграйте ему, но ни в коем случае не давайте себя обнимать и целовать, пока он не начнёт нормально в вас вкладываться, поиграйте с ним в его же игру — проверьте на меркантильность и потребительское отношение с девушками, ездите с ним, общайтесь, но не давайте себя целовать и уж тем более не соглашайтесь на секс
подиграйте ему *
Вы ещё пару свиданий с ним проведите. А потом примите решение. Посмотрите как он будет вести себя когда зарплату получит. У меня была примерно такая же ситуация. Мужчина у которого с отцом совместный бизнес. Приезжал на хорошей машине. Иногда водил в кафе, но я заметила, что он сам решает сколько и какую порцию мне заказать. Прикрывался тем, что он не хочет есть. Мол может половину порций ролл закажешь? Это смутило. Также все 5 или 6 свиданий я заметила, что он ни один раз не подарил мне цветов. На последнем свидании я спросила у него так: а считаешь ли ты себя романтичным парнем? На что он естественно ответил, что да, конечно. Я ему ответила, что я так не считаю. Он сразу начал говорить, что он дарит и букеты и подарки, правда после этого у него сбегают все девченки и для него это как страх, который тяжело преодолеть. Я сделала свои выводы - он жадный, обыкновенный жлобяра, который прикрывает ся выдуманными глупыми страхами. После этого я перестала отвечать ему на его звонки и сообщения.
Напротив мой муж, на 1 свидание пришёл с огромным букетом красных роз, не побоявшись, что я его отошью. Так что делайте выводы.
Напротив мой муж, на 1 свидание пришёл с огромным букетом красных роз, не побоявшись, что я его отошью. Так что делайте выводы.
Гость
какая то напряженная обстновка на свидании изща денег, еды. если так на первом свидании то что будет дальше..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну если богатый, значит 100% проверяет вас, если вы пойдёте с ним куда-то только после зарплаты, это сразу его оттолкнет, лучше подиграть ему, типа вы такая хорошая любящая девушка, для которой деньги не важны, общайтесь с ним, если вам с ним интересно, но при этом пока не начнёт нормально ухаживать не давайте ему к себе прикасаться, поиграйте с ним в его же игру — сделайте вид типа вы ни такая, вся такая не доступная, типа не готова еще, нужно время чтобы привыкнуть к человеку, ещё можете сказать что вам не нужен секс на раз и вы не хотите чтобы вас использовали тупо для секса, что вы рассчитываете на длительные отношения, и пусть он уже старается вам доказать свою немеркантильность и то что ему не нужен от вас только секс
Гость
Дельный совет ,воспользуюсь обязательно
Гость
Автор нет, не стоит с ним встречаться. Он заранее поставил в известность что можете от него особо ничего не ждать. Ни кино, ни кафе, ни ухаживаний, ни цветов-тоесть даже самого элементарного набора. Большее что он может вам предложить это кататься на машине. Весьма странное времяпровождение для взрослых людей. И если это даже какие то тупые проверки на меркантильность, то пусть других лохушек разводит на это. Он наверное ждёт что вы побежите доказывать какая вы не меркантильная и как вам ничего не надо. Как вы сами все купите себе и ещё и за него заплатите))) Тут все ясно, не тратьте время
Гость
покататься? таксист что ли? еще и работает. бомжара.
Гость
Гость
Гость
Ну если богатый, значит 100% проверяет вас, если вы пойдёте с ним куда-то только после зарплаты, это сразу его оттолкнет, лучше подиграть ему, типа вы такая хорошая любящая девушка, для которой деньги не важны, общайтесь с ним, если вам с ним интересно, но при этом пока не начнёт нормально ухаживать не давайте ему к себе прикасаться, поиграйте с ним в его же игру — сделайте вид типа вы ни такая, вся такая не доступная, типа не готова еще, нужно время чтобы привыкнуть к человеку, ещё можете сказать что вам не нужен секс на раз и вы не хотите чтобы вас использовали тупо для секса, что вы рассчитываете на длительные отношения, и пусть он уже старается вам доказать свою немеркантильность и то что ему не нужен от вас только секс
Меня по-другому проверял 😀 наврал чем занимается и на свидание не на машине, а своим ходом приезжал. На 4м свидание уже приехал на машине и рассказал чем на самом деле занимается
Гость
Вы ещё пару свиданий с ним проведите. А потом примите решение. Посмотрите как он будет вести себя когда зарплату получит. У меня была примерно такая же ситуация. Мужчина у которого с отцом совместный бизнес. Приезжал на хорошей машине. Иногда водил в кафе, но я заметила, что он сам решает сколько и какую порцию мне заказать. Прикрывался тем, что он не хочет есть. Мол может половину порций ролл закажешь? Это смутило. Также все 5 или 6 свиданий я заметила, что он ни один раз не подарил мне цветов. На последнем свидании я спросила у него так: а считаешь ли ты себя романтичным парнем? На что он естественно ответил, что да, конечно. Я ему ответила, что я так не считаю. Он сразу начал говорить, что он дарит и букеты и подарки, правда после этого у него сбегают все девченки и для него это как страх, который тяжело преодолеть. Я сделала свои выводы - он жадный, обыкновенный жлобяра, который прикрывает ся выдуманными глупыми страхами. После этого я перестала отвечать ему на его звонки и сообщения.
Какая то тупая отмазка у него про цветы. Типа он такой весь непонятый и разочарованный в девушках, ага. Очень легко прикрываться такой душещипательной историей. Какая такая девушка сбежит от того что ей букет подарили?
Трезвый грузчик
"не давайте себя обнимать и целовать, пока он не начнёт нормально в вас вкладываться"
Мда. А еще говорят проституция - это плохо. Там хотя бы сразу ценник озвучивают.
Мда. А еще говорят проституция - это плохо. Там хотя бы сразу ценник озвучивают.
Трезвый грузчик
Мы все тут очень рады, что ты так удачно пристроила свою вагину.
Гость
Нет, я бы с таким даже на 2 свидание не пошла. Тут 2 варианта - или жлоб, или детсадовские проверки, меня ни один вариант не устраивает.
Гость
Скорее всего мужик экономит. То есть медленно отодвигает границы дозволенного, зачем тогда заводит знакомство, если с деньгами туго.
Правильно тут сказали, он вам как бы уже сказал, что тратиться не готов.
Проверка на меркантильность? Так он вроде не шубы/айфоны дарит. С каких это пор чипсы да кино стали проверкой на меркантильность?
Правильно тут сказали, он вам как бы уже сказал, что тратиться не готов.
Проверка на меркантильность? Так он вроде не шубы/айфоны дарит. С каких это пор чипсы да кино стали проверкой на меркантильность?
Гость
Была ситуация такая же, я сказала, что , как только все проблемы решишь , буду рада тебя видеть. И ведь написал потом. Но все равно жадобой оказался
Ащот-камшот и Возген
"Не давайте ему прикасаться" попахивает динамо.
А сколько бапп задушили/зарезали за динамо можно целый синодик составлять))))))))))))))))
А сколько бапп задушили/зарезали за динамо можно целый синодик составлять))))))))))))))))
Автор, гуляйте с ним в парке. Благо погода сейчас позволяет...
Предыдущая тема
Первую просто покатались погуляли,в конце говорю давай заедем я себе еду куплю,он говорит я сам оплачу.Когда намечалась вторая встреча,я спросила что будем делать?Он кататься.
Я говорю тогда у меня дела,понял что,что-то не так.Начал выпытывать сказала что можно было бы и в кино,сказал посмотри билеты,завтра пойдём.Сходили,ноо у него не было денег на элементарный сушняк с чипсами,брала себе сама я.Пока мы ехали он говорит ,хочу предупредить сразу у меня в ближайшее время туго с финансами,как получу зарплату пожалуйста,а сейчас у меня есть проблемы.И теперь я думаю,а вдруг он на мне максимально хочет поэкономить ?
Как проверить ?
Сегодня зовёт тоже покататься,между нами ничего не было ,даже поцелуев.Не наглый #свидания