Ну если богатый, значит 100% проверяет вас, если вы пойдёте с ним куда-то только после зарплаты, это сразу его оттолкнет, лучше подиграть ему, типа вы такая хорошая любящая девушка, для которой деньги не важны, общайтесь с ним, если вам с ним интересно, но при этом пока не начнёт нормально ухаживать не давайте ему к себе прикасаться, поиграйте с ним в его же игру — сделайте вид типа вы ни такая, вся такая не доступная, типа не готова еще, нужно время чтобы привыкнуть к человеку, ещё можете сказать что вам не нужен секс на раз и вы не хотите чтобы вас использовали тупо для секса, что вы рассчитываете на длительные отношения, и пусть он уже старается вам доказать свою немеркантильность и то что ему не нужен от вас только секс
Первую просто покатались погуляли,в конце говорю давай заедем я себе еду куплю,он говорит я сам оплачу.Когда намечалась вторая встреча,я спросила что будем делать?Он кататься.
Я говорю тогда у меня дела,понял что,что-то не так.Начал выпытывать сказала что можно было бы и в кино,сказал посмотри билеты,завтра пойдём.Сходили,ноо у него не было денег на элементарный сушняк с чипсами,брала себе сама я.Пока мы ехали он говорит ,хочу предупредить сразу у меня в ближайшее время туго с финансами,как получу зарплату пожалуйста,а сейчас у меня есть проблемы.И теперь я думаю,а вдруг он на мне максимально хочет поэкономить ?
Как проверить ?
Сегодня зовёт тоже покататься,между нами ничего не было ,даже поцелуев.Не наглый #свидания