Гость
Статьи
Парень попрекает, что …

Парень попрекает, что содержит меня

Добрый день! Подскажите. При ссоре парень сказал, что я сижу у него на шее, содержит меня. А я так не считаю. Но хочу взгляд со стороны. Я студентка 25 лет, заканчиваю вышку в этом году, ищу работу. До этого не работала, училась на средним и получала соц выплаты. С парнем мы 8 лет живем в кв его родителей. Я получаю стипендию примерно 10 т. У меня есть собственность комната в общаге, так же доля в кв матери (с ней мы враги, были споры по поводу жилья, она меня никогда не воспитывала, воспитала бабушка). Я оплачиваю счета сама комнату и раздельные платежки по доле в кв. Так же у меня кредит по завещанию. Парень тогда сказал, что может помочь, но чем я буду возвращать, не помог в итоге, помогли родители, я теперь им выплачиваю кредит со стипендии. Дома я все делаю, стираю, готовлю, убираюсь. В магазин хожу два раза в неделю, покупаю на свои деньги. Только в крайних случаях прошу у парня на те же продукты, это очень редко, когда уже совсем деньги кончаются. Какую-то косметику, одежду я покупаю сама себе. Правда я по счетам в кв его родителей не плачу, он отдает деньги родителям сам свои и платят они. Работу я ищу. Рассудите, кто прав, кто нет. #отношения #финансы
Муна
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Viktorianna
Такие жлобы никому не сье.лись
Жлоб не жлоб, это только со слов ТС.
Сомневаешься , что он быстро найдёт новую "грелку" в постель? Баб бездомных тьма.
Гость
Ну и зачем эти отношения бестолковые с 17 лет ? Не содержит, не любит, не ценит мужик
Гость
Гость
Ну и зачем эти отношения бестолковые с 17 лет ? Не содержит, не любит, не ценит мужик
так надо все это заслужить. а для того нужно верно служить мужику, обслуживать его, лебезить перед ним, пресмыкаться и унижаться. если ты умеешь все это делать, тогда тебя ждет успех. а еще нужно быть юной красавицей из образованной и обеспеченной семьи. без этого нынче в современном мире никуда.
Гость
Гость
так надо все это заслужить. а для того нужно верно служить мужику, обслуживать его, лебезить перед ним, пресмыкаться и унижаться. если ты умеешь все это делать, тогда тебя ждет успех. а еще нужно быть юной красавицей из образованной и обеспеченной семьи. без этого нынче в современном мире никуда.
Пусть мужик заслуживает хорошее отношение ) и регулярный секс )
Гость
Гость
жди. бабий век короткий. потом сама будешь готова на мужика вскочить, а мужику никакого дела до тебя не будет. потому что поезд твой уйдет уже. так и останешься одинокой и несчастной и не познаешь никогда радости секса, мужского тепла и мужской любви, о которой грезят вся бабы на свете.
Гость
Ему- понятно зачем с вами жить. Готовка, быт обслуга, доступный и дешевый секс. А вам он зачем, с ним жить? Не лучше ли было б в общаге? Может и встретили бы кого нормального, а не этого.
Гость
Гость
Ему- понятно зачем с вами жить. Готовка, быт обслуга, доступный и дешевый секс. А вам он зачем, с ним жить? Не лучше ли было б в общаге? Может и встретили бы кого нормального, а не этого.
вообще-то он ей для секса. а она ему для быта.
Дарья
Я такого кинула недавно. Правда жил он в моей хате. Давал в месяц 5 т, иногда на продукты, постоянно попрекал, экономил, грубил , обзывал. Кинула. Такое облегчение. А это чудо юдо обратно просится, плачет , звонит по 30 раз в день, мне чс показывает. Хаха
Кисонька
избей его пусть не выебывается. покажи кто на самом деле в доме хозяин
Муна
Кисонька
избей его пусть не выебывается. покажи кто на самом деле в доме хозяин
))) не, об г.а.в.н.о. руки марать не хочу, лучше уйду по английски
Гость
Гость
жди. бабий век короткий. потом сама будешь готова на мужика вскочить, а мужику никакого дела до тебя не будет. потому что поезд твой уйдет уже. так и останешься одинокой и несчастной и не познаешь никогда радости секса, мужского тепла и мужской любви, о которой грезят вся бабы на свете.
В смысле ?) Я замужем уже давно )
Сэмми
Viktorianna
Это вы никому на фиг не уперлись,трайте сами себя бесплатно
Ваш мозг безвозвратно потерян, если вы не в состоянии понять смысл простого комментария. И я понятия не имею, что такой "трайте сами себя бесплатно". Могу лишь посоветовать в ответ лично вам "трайте сами себя платно".
Гость
Вы неправы. Что живете с ним. Нах жить как обслуга и еще попрекают куском хлеба, когда есть комната в общаге. Не понимаю этого деревенского стремления любой ценой быть при штанах
Гость
Муна
Ну не должен, допустим. 8 лет вместе. Не должен...а зачем тогда привел в дом? Жить и саму себя содержать, можно и не живя с мужиком. Зачем он тогда нужен?
Зачем привел в дом?-бесплатная уборка, обсттрывание, готовка, халявный с..кс. можно еще мозг кому то повыносить если плохое настроение
Гость
Гость
Пусть идут ищут эту бабу, как найдешь покажи
Гость
Автор, желаю вам удачи! 25 это самая молодость.
По личному опыту могу сказать, что у ваших отношений нет перспективы. Либо жизнь в постоянных унижениях. Зачем вам это надо?
Желаю вам встретить хорошего достойного человека. Всего вам доброго!
Гость
Вы слишком хотите быть хорошей.
Молодая, трудолюбивая, из хорошей семьи, с образованием. Одни достоинства. А мужик начал расслабляться и наглеть. Вам бы книжки по психологии почитать, как понаглее быть. Могу посоветовать на дзене почитывать блог Морена Морана, у неё про отношения, есть небольшой феминистический уклон, в хорошем смысле.
Аня
Гость
Вы слишком хотите быть хорошей.
Молодая, трудолюбивая, из хорошей семьи, с образованием. Одни достоинства. А мужик начал расслабляться и наглеть. Вам бы книжки по психологии почитать, как понаглее быть. Могу посоветовать на дзене почитывать блог Морена Морана, у неё про отношения, есть небольшой феминистический уклон, в хорошем смысле.
Спасибо!
Аня
Гость
Автор, желаю вам удачи! 25 это самая молодость.
По личному опыту могу сказать, что у ваших отношений нет перспективы. Либо жизнь в постоянных унижениях. Зачем вам это надо?
Желаю вам встретить хорошего достойного человека. Всего вам доброго!
Вы правы, спасибо!
Ольга
Аня
Вы правы, спасибо!
Автор , вы молоды и можете себе подбирать мужчину, который устраивает вас !
Заканчивайте учебу, потом ищите работу себе и сьезжайте ! Найдете себе мужчину, ещё выбирать будете из нескольких претендентов
Гость
В магазин хожу два раза в неделю, коммуналку плачу, ипотеку по завещанию…. Это всё на стипендию в 10т????
Гость
мало верится, что на 10 тыс можно и две комнаты оплачивать и кушать и одеваться. А еще кредит платить....
Аня
Гость
мало верится, что на 10 тыс можно и две комнаты оплачивать и кушать и одеваться. А еще кредит платить....
Можно. 5 кредит, где-то 3 счета. Остальное еда
Гость
Гость
Ну так он и не должен тебя содержать, если попрекает, то правильно делает
тогда пусть валит если она ему не нужна
Гость
Гость
25 лет - это уже престарелая женщина. приданого, как понимает парень, отец на содержание своей кобылицы выделять не собирается, поэтому парень собирается сбросить баласт этот со своей шеи.
неа, старый тут только ты
так, что не комменти бред блевать тянет
и сожги себя ты же мусор
Гость
Гость
25 лет - это уже престарелая женщина. приданого, как понимает парень, отец на содержание своей кобылицы выделять не собирается, поэтому парень собирается сбросить баласт этот со своей шеи.
чего ***?
чел у тебя маразм
не комменти бред блевать тянет и сожги себя ты же мусор
25 лет-это молодость и так до 40 лет
Гость
Гость
факт
Гость
Гость
иди на ***
и сожги себя и свой бред
ты же мусор
Гость
Гость
*** это не так
женский век длинный
короткий тут только член у тебя
Гость
Гость
короткий только твой член
слышь, мелкописечник не комменти ничего блевать тянет
и сожги себя ты же мусор
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 386 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
Популярные темы за сутки: 27 тем
Предыдущая тема