Парень попрекает, что содержит меня
Добрый день! Подскажите. При ссоре парень сказал, что я сижу у него на шее, содержит меня. А я так не считаю. Но хочу взгляд со стороны. Я студентка 25 лет, заканчиваю вышку в этом году, ищу работу. До этого не работала, училась на средним и получала соц выплаты. С парнем мы 8 лет живем в кв его родителей. Я получаю стипендию примерно 10 т. У меня есть собственность комната в общаге, так же доля в кв матери (с ней мы враги, были споры по поводу жилья, она меня никогда не воспитывала, воспитала бабушка). Я оплачиваю счета сама комнату и раздельные платежки по доле в кв. Так же у меня кредит по завещанию. Парень тогда сказал, что может помочь, но чем я буду возвращать, не помог в итоге, помогли родители, я теперь им выплачиваю кредит со стипендии. Дома я все делаю, стираю, готовлю, убираюсь. В магазин хожу два раза в неделю, покупаю на свои деньги. Только в крайних случаях прошу у парня на те же продукты, это очень редко, когда уже совсем деньги кончаются. Какую-то косметику, одежду я покупаю сама себе. Правда я по счетам в кв его родителей не плачу, он отдает деньги родителям сам свои и платят они. Работу я ищу. Рассудите, кто прав, кто нет. #отношения #финансы
Муна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
87 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и зачем эти отношения бестолковые с 17 лет ? Не содержит, не любит, не ценит мужик
Гость
так надо все это заслужить. а для того нужно верно служить мужику, обслуживать его, лебезить перед ним, пресмыкаться и унижаться. если ты умеешь все это делать, тогда тебя ждет успех. а еще нужно быть юной красавицей из образованной и обеспеченной семьи. без этого нынче в современном мире никуда.
Гость
так надо все это заслужить. а для того нужно верно служить мужику, обслуживать его, лебезить перед ним, пресмыкаться и унижаться. если ты умеешь все это делать, тогда тебя ждет успех. а еще нужно быть юной красавицей из образованной и обеспеченной семьи. без этого нынче в современном мире никуда.
Пусть мужик заслуживает хорошее отношение ) и регулярный секс )
Гость
жди. бабий век короткий. потом сама будешь готова на мужика вскочить, а мужику никакого дела до тебя не будет. потому что поезд твой уйдет уже. так и останешься одинокой и несчастной и не познаешь никогда радости секса, мужского тепла и мужской любви, о которой грезят вся бабы на свете.
Гость
Ему- понятно зачем с вами жить. Готовка, быт обслуга, доступный и дешевый секс. А вам он зачем, с ним жить? Не лучше ли было б в общаге? Может и встретили бы кого нормального, а не этого.
Дарья
Я такого кинула недавно. Правда жил он в моей хате. Давал в месяц 5 т, иногда на продукты, постоянно попрекал, экономил, грубил , обзывал. Кинула. Такое облегчение. А это чудо юдо обратно просится, плачет , звонит по 30 раз в день, мне чс показывает. Хаха
Кисонька
избей его пусть не выебывается. покажи кто на самом деле в доме хозяин
Гость
жди. бабий век короткий. потом сама будешь готова на мужика вскочить, а мужику никакого дела до тебя не будет. потому что поезд твой уйдет уже. так и останешься одинокой и несчастной и не познаешь никогда радости секса, мужского тепла и мужской любви, о которой грезят вся бабы на свете.
В смысле ?) Я замужем уже давно )
Гость
Вы неправы. Что живете с ним. Нах жить как обслуга и еще попрекают куском хлеба, когда есть комната в общаге. Не понимаю этого деревенского стремления любой ценой быть при штанах
Гость
Пусть идут ищут эту бабу, как найдешь покажи
Гость
Автор, желаю вам удачи! 25 это самая молодость.
По личному опыту могу сказать, что у ваших отношений нет перспективы. Либо жизнь в постоянных унижениях. Зачем вам это надо?
Желаю вам встретить хорошего достойного человека. Всего вам доброго!
По личному опыту могу сказать, что у ваших отношений нет перспективы. Либо жизнь в постоянных унижениях. Зачем вам это надо?
Желаю вам встретить хорошего достойного человека. Всего вам доброго!
Гость
Вы слишком хотите быть хорошей.
Молодая, трудолюбивая, из хорошей семьи, с образованием. Одни достоинства. А мужик начал расслабляться и наглеть. Вам бы книжки по психологии почитать, как понаглее быть. Могу посоветовать на дзене почитывать блог Морена Морана, у неё про отношения, есть небольшой феминистический уклон, в хорошем смысле.
Молодая, трудолюбивая, из хорошей семьи, с образованием. Одни достоинства. А мужик начал расслабляться и наглеть. Вам бы книжки по психологии почитать, как понаглее быть. Могу посоветовать на дзене почитывать блог Морена Морана, у неё про отношения, есть небольшой феминистический уклон, в хорошем смысле.
Аня
Вы слишком хотите быть хорошей.
Спасибо!
Гость
В магазин хожу два раза в неделю, коммуналку плачу, ипотеку по завещанию…. Это всё на стипендию в 10т????
Гость
мало верится, что на 10 тыс можно и две комнаты оплачивать и кушать и одеваться. А еще кредит платить....
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
25 лет - это уже престарелая женщина. приданого, как понимает парень, отец на содержание своей кобылицы выделять не собирается, поэтому парень собирается сбросить баласт этот со своей шеи.
чего ***?
чел у тебя маразм
не комменти бред блевать тянет и сожги себя ты же мусор
25 лет-это молодость и так до 40 лет
чел у тебя маразм
не комменти бред блевать тянет и сожги себя ты же мусор
25 лет-это молодость и так до 40 лет
Гость
иди на ***
и сожги себя и свой бред
ты же мусор
и сожги себя и свой бред
ты же мусор
Гость
*** это не так
женский век длинный
короткий тут только член у тебя
женский век длинный
короткий тут только член у тебя
Гость
короткий только твой член
слышь, мелкописечник не комменти ничего блевать тянет
и сожги себя ты же мусор
слышь, мелкописечник не комменти ничего блевать тянет
и сожги себя ты же мусор
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 790 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Раскатали губу2 ответа
- Помогите советом срочно!8 ответов
- Какие есть минусы брака?1 ответ
- Нормальный ли я парень для вас ?4 ответа
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек14 ответов
- Лучшие способы проверить мужика на адекватность1 ответ
- Сначала много мужчин - потом замуж24 ответа
- как понять, что нравишься девушке?13 ответов
- Личная жизнь на работе7 ответов
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками302 ответа
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин197 ответов
- Молодые женщины любят качков114 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения111 ответов
- Мужчины испортили всю мою жизнь65 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины50 ответов
- Вопрос к мужчинам45 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?43 ответа
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема