Автор, а почему вы такое значение придаёте ; что она имела ввиду , почему так себя повела ? Она вам так сильно понравилась ?
Конечно, нет данных о вас, чтобы понимать , что вы за жених, но странная девушка. Сразу хнычет и жалуется - зачем ? Двое детей малолетних, но при этом развод . Если не вдова, то почему случился второй ребёнок с тем, с кем по итогу развелась. Откровенно говорит о мужчине- финансовой подушке, аля хочу быть слабой, все отлично, только дети ее мужчине чужие, он почему должен им стену каменную обеспечивать должен. Насчёт пиццы вообще ужас, какое-то выклянчивание еды.
При этом чувствовалась симпатия с ее стороны и тёплое общение. И готовность перейти в близкое знакомство и не против близости. Звучали иногда фразы - дома ничего толком поесть нет, денег на покупку продуктов толком нет. Хотя например на покупку того же самого табака для кальяна, углей для кальяна у неё были (говорила о своих покупках сама).
Как то раз написала в шутку -«я бы заказала пиццу, но ты мне пиццу не заказываешь». Я ей ответил, что закажу конечно пиццу когда вместе будем. В свою очередь она на эти слова промолчала.
Я ей ответил, что пока не узнали друг друга и нужно узнать друг друга чтобы говорить о планах и о будущем.
На что мне она ответила - что ей не нужны просто отношения и ей хорошо одной. Но она готова дружескому общению, и также чтобы я себя не обнадеживал.
Не понятны противоречия в ее словах и поведении.
Что скажете?
Чего она в итоге хочет?