Почему ему понравилась она?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 361 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Меня сегодня бросили...5 313 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
480 ответов
Последний —
Перейти
Вот между прочим гость 2155314221 прав)
Гость
Вот вы вроде в таких подробностях всё рассказываете, а я всё равно не понимаю😅 то ли от недосыпа, но скажу, что я не знаю, как ( и если) они общались с ней до перехода в вашу группу, но то, что он на неё так смотрит и в то же время "избегает" это не с проста. Может у них что-то произошло в прошлом, может хочет ей что-то сказать, но боится подойти, может она ему отказала в чем-то и т.д.
Нет, до перехода в группу мою они не общались, так как тогда я их тоже иногда видела и на мероприятиях, но они не общались. Да вряд ли она ему отказала. Мне кажется она сама к нему не равнодушна, вижу, что тоже на него смотрит.
Просто у нее такой характер, не знаю может специально так делает, потому что он красивый и он очень многим нравится и постоянно его девочки окружают. Она никогда с ним сама первая не заговорит, где-то в компании со всеми поговорит и т.д., но только не с ним. Он может у нее один или два вопроса спросить, на которые она отвечает односложно. А так смотрят друг на друга, только она может себя в руках держать, а он порой прям растекается, не может улыбку сдержать при виде нее
Просто у нее такой характер, не знаю может специально так делает, потому что он красивый и он очень многим нравится и постоянно его девочки окружают. Она никогда с ним сама первая не заговорит, где-то в компании со всеми поговорит и т.д., но только не с ним. Он может у нее один или два вопроса спросить, на которые она отвечает односложно. А так смотрят друг на друга, только она может себя в руках держать, а он порой прям растекается, не может улыбку сдержать при виде нее
Нет, до перехода в группу мою они не общались, так как тогда я их тоже иногда видела и на мероприятиях, но они не общались. Да вряд ли она ему отказала. Мне кажется она сама к нему не равнодушна, вижу, что тоже на него смотрит.
Ну может между ними есть какая-то искра.
Вот думаю об этом и вспоминаю моего одноклассника, не помню какого, но тоже на меня смотрел - глаз не отводил постоянно, будто что-то знает😂
Вот думаю об этом и вспоминаю моего одноклассника, не помню какого, но тоже на меня смотрел - глаз не отводил постоянно, будто что-то знает😂
Гость
Ну может между ними есть какая-то искра.
Ну искра скорее всего есть раз они смотрят друг на друга. Просто почему он с ней даже как со знакомой и землячкой не общается, если она ему нравится.
Просто встречаться он без помолвки не может, а для помолвки он ещё слишком молод. А так он бы мог без намека на какие-либо чувства с ней общаться
Просто встречаться он без помолвки не может, а для помолвки он ещё слишком молод. А так он бы мог без намека на какие-либо чувства с ней общаться
Ну искра скорее всего есть раз они смотрят друг на друга. Просто почему он с ней даже как со знакомой и землячкой не общается, если она ему нравится.
Может ему это сложно? Может он хочет её физически, но боится оказаться рядом так, чтобы не выдать себя?
Кто она? Национальность. Можно я не буду называть, вдруг тут кто-то знакомый сидит. Но сразу скажу, что мы не с Дагестана и Чечни, то тоже Кавказ, но заграничный, не Российский Кавказ
Азербайджан или вроде того?)
Честно, вы как моя подруга, она азербайджанка, и такая влюбчивая, хоть и старше меня на два года😄
Правда, я так вела себя лет до 15-цати
Честно, вы как моя подруга, она азербайджанка, и такая влюбчивая, хоть и старше меня на два года😄
Правда, я так вела себя лет до 15-цати
Гость
Может ему это сложно? Может он хочет её физически, но боится оказаться рядом так, чтобы не выдать себя?
Возможно. Тоже думала, что может он вовсе не хочет, как с другими девочками общаться с ней, как с другом. Просто с другими девочками очень свободно общается. И все к нему чуть ли не клеятся, потому что красивый, а он все на нее смотрит. А хочет общаться, как с любимой девушкой, но нашим традициям, надо сделать помолвку, чтобы встречаться, а ему ещё рано в 18 лет помолвку делать.
Ложка дёгтя
Вот это ваше нелепое " просто она полная, не может быть что бы она ему нравилась"
Ставит под сомнение степень вашей адекватности.
Вы действительно уверены в том, что полные женщины никому не могут нравиться????
Вы действительно уверены в том, что полные женщины никому не могут нравиться????
Гость
Вот это ваше нелепое " просто она полная, не может быть что бы она ему нравилась"
Ну просто даже тут на форуме многие пишут, что с полными женятся только те мужчины, которым другие стройные женщины отказывают. И они вынуждены быть с полными
Возможно. Тоже думала, что может он вовсе не хочет, как с другими девочками общаться с ней, как с другом. Просто с другими девочками очень свободно общается. И все к нему чуть ли не клеятся, потому что красивый, а он все на нее смотрит. А хочет общаться, как с любимой девушкой, но нашим традициям, надо сделать помолвку, чтобы встречаться, а ему ещё рано в 18 лет помолвку делать.
Вы знаете .... Я сама почти встречаюсь с парнем из Африки, арабом, и для него секс с нашими девушками только в радость, тобишь он забил на эти правила, природа ведь берёт своё😅
Гость
Вы знаете .... Я сама почти встречаюсь с парнем из Африки, арабом, и для него секс с нашими девушками только в радость, тобишь он забил на эти правила, природа ведь берёт своё😅
Вы русская? Если так. То вот видите, он занимается сексом не с арабками, потому что они бы тупо не согласились бы, как и наши девушки
Ложка дёгтя
Ну просто даже тут на форуме многие пишут, что с полными женятся только те мужчины, которым другие стройные женщины отказывают. И они вынуждены быть с полными
Ну, вы же взрослый человек, вы сами то вокруг оглянитесь, сколько полных женщин в отношениях, в браке, счастливы, мужчины их и любят и ревнуют и берегут... а сколько стройных красавиц одиноких?? Или они априори все должны быть при олигархах, судя по вашей " логике"?
Вес женщины вообще роли не играет, другие параметры и качества важны. Может он влюблен в нее из за ее характера, женственнлсти, энергетики которая от нее исходит.
А похудеть вообще не проблема для женщины, если к примеру любящий мужчина сможет с любовью, тактично и грамотно ее смотивировать.
Точно так было у меня, тодько я худышка была, а будущему мужу как раз всегда ноавились девушки в теле, сразу подумал- О!! Надо брать, пока не увели, и откормить немного😅😅 , он как раз внимание не на комплекцию обращал с самого начала, а на мой характер и веслый нрав.
Вес женщины вообще роли не играет, другие параметры и качества важны. Может он влюблен в нее из за ее характера, женственнлсти, энергетики которая от нее исходит.
А похудеть вообще не проблема для женщины, если к примеру любящий мужчина сможет с любовью, тактично и грамотно ее смотивировать.
Точно так было у меня, тодько я худышка была, а будущему мужу как раз всегда ноавились девушки в теле, сразу подумал- О!! Надо брать, пока не увели, и откормить немного😅😅 , он как раз внимание не на комплекцию обращал с самого начала, а на мой характер и веслый нрав.
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Ну, вы же взрослый человек, вы сами то вокруг оглянитесь, сколько полных женщин в отношениях, в браке, счастливы, мужчины их и любят и ревнуют и берегут... а сколько стройных красавиц одиноких?? Или они априори все должны быть при олигархах, судя по вашей " логике"?
И откормил он вас?
Гость
Я просто думала, что большинство полнеют в браке, после родов и т.д.
Ложка дёгтя
Не мало на самом деле.
Вот ожиревшие да, мало кому, а вот полные многим. Тем более, когда фигура женственная( гитара, пемочные часы)
Это у мужиков на подсознательном уровне, большинство мужчин такие фигуры цепляют гораздо больше, чем худышки.
Вот ожиревшие да, мало кому, а вот полные многим. Тем более, когда фигура женственная( гитара, пемочные часы)
Это у мужиков на подсознательном уровне, большинство мужчин такие фигуры цепляют гораздо больше, чем худышки.
Гость
То, что я всю ночь пыталась обьяснить🥺
Булочка
Мне ещё в тот раз показалось, что та полная девушка и автор- это одно лицо. А вам, автор, скажу одно - если мужчине Действительно нравится женщина, то одними взглядами дело не заканчивается))) так что хватит уже витать в облаках и можете начинать худеть, а то у вас прям комплексы в каждом предложении
Гость
Автор, видно по тексту вы молодая и нет опыта у вас. Абсолютно любая девушка с любой фигурой и любым лицом может понравиться любому парню. Это вам кажется, что она толстая и некрасивая, а найдется парень, который посчитает ее самой красивой в мире. Примите это. Это данность. При это нет никакой зависимости между внешностью парня. Толстый может полюбить стройняшку и о, боги, стройняшка может влюбиться в толстого, а может они оба будут толстые или стройные. Или же она толстая, а он качок. Здесь нет никаких правил. Не расстраивайтесь, автор! Вы тоже для кого-то станете центром Вселенной и королевой красоты
Гость
Автор, ну что за бред ты пишешь? Завистью к девчонке веет просто в каждом предложении; если она полновата, то всё, никто её не полюбит? Или что? Я не понимаю, зачем так сильно акцентировать внимание на её полноте. А представь теперь, что она парню «твоему» сильно понравилась, но он, внезапно, стесняется (да, стеснительными бывают не только девушки). Может, он боится, а вдруг она пошлёт его или у неё внезапно окажется парень. Нельзя быть настолько занудной. У той девушки харизма, видимо, на уровне + она явно не парится по поводу внешности, вот и понравилась ему. А может они уже встречаются после универа, но не афишируют свои отношения. Да много чего может быть, но нельзя никому запрещать испытывать чувства только из-за собственничества. Его чувства ты не уважаешь, хочешь обладать им, хочешь его внимание себе. Но взамен ничего ему дать не можешь. Подумай, ведь дело действительно не во внешности.
Игорек
как же ты заманала, сyчкa тyпaя...
Гость
перестань завидовать чужому счастью и живи своей жизнью. Зануда
Булочка
Ну смотрите.
У нее широкие бедра, большая попа, грудь 2-3 размера, ярко выраженная талия, тонкие руки и запястья(даже у худых девушек таких худых и изящных запястий, рук и кистей рук нет) и очень красивое лицо, вот честно скажу, лицо очень очень красивое и не красится она и на голове просто хвост, но все равно на лицо красивая. Но все равно лишний вес же есть. 80 кг это не шутки
У нее широкие бедра, большая попа, грудь 2-3 размера, ярко выраженная талия, тонкие руки и запястья(даже у худых девушек таких худых и изящных запястий, рук и кистей рук нет) и очень красивое лицо, вот честно скажу, лицо очень очень красивое и не красится она и на голове просто хвост, но все равно на лицо красивая. Но все равно лишний вес же есть. 80 кг это не шутки
Автор, ну точно себя нахваливаете😂😂😂 Изящные запястья…😂 разве другая девушка про соперницу такое скажет? Перечитала ваши ответы, от души посмеялась)))
Булочка
Как это все равно? Ведь на других полных он так не смотрит, ну хотя они на лицо не такие красивые как она. Блин, вот у нее не просто лицо красивое, а оно ещё и худое, т.е. если смотреть только на лицо то можно сказать, что это лицо стройной девушки. Нет второго подбородка и щек, у нее прям ярко выраженные скулы
«Они не такие красивые как она»😂 мда, любите вы себя похвалить, автор. И держите всех за идиотов😌 пытаетесь по крайней мере
Гость
Знаете, мне иногда кажется, что он ее избегает.
У них и раньше английский был вместе и расписание у них было одинаковое и видел он ее часто в универе на перерывах, даже одно из занятий у них было в общем зале, где много групп сидит. В конце 1 семестра он начал спрашивать в беседе у ребят, что можно ли поменять иностранный язык, ему сказали, что нельзя и после этого он перевелся ко мне в группу(но до этого мы друг друга знали). А у меня в 1 семестре было совсем другое расписание. И если бы во втором было такое же, то он бы перейдя в мою группу больше в универе с ней бы не пересекался. Но у него не получилось. Во 2 семестре сделали такое расписание, что у нам с ней оно почти одинаковое и он ее опять видит, и опять английский вместе.
Мы сначала не знали, что у нас будет с ней англ.вместе и шли на пару. Она уже как оказалось сидела в кабинете. И когда он открыл дверь он прям замер, я не понимала, что происходит, он наверное минуту стоял на нее через небольшую щёлочку двери смотрел, пока она его не заметила, а когда заметила закрыл дверь и сел в коридоре. И зашел только к началу пары. И всю пару потом с горящими глазами, не моргая, с улыбкой на лице смотрел на нее, в такие моменты он прям отключается.
У них и раньше английский был вместе и расписание у них было одинаковое и видел он ее часто в универе на перерывах, даже одно из занятий у них было в общем зале, где много групп сидит. В конце 1 семестра он начал спрашивать в беседе у ребят, что можно ли поменять иностранный язык, ему сказали, что нельзя и после этого он перевелся ко мне в группу(но до этого мы друг друга знали). А у меня в 1 семестре было совсем другое расписание. И если бы во втором было такое же, то он бы перейдя в мою группу больше в универе с ней бы не пересекался. Но у него не получилось. Во 2 семестре сделали такое расписание, что у нам с ней оно почти одинаковое и он ее опять видит, и опять английский вместе.
Мы сначала не знали, что у нас будет с ней англ.вместе и шли на пару. Она уже как оказалось сидела в кабинете. И когда он открыл дверь он прям замер, я не понимала, что происходит, он наверное минуту стоял на нее через небольшую щёлочку двери смотрел, пока она его не заметила, а когда заметила закрыл дверь и сел в коридоре. И зашел только к началу пары. И всю пару потом с горящими глазами, не моргая, с улыбкой на лице смотрел на нее, в такие моменты он прям отключается.
Бедный парень, его тошнит уже от всех девок в институте, уже готов хоть куда там залезть, лишь бы избавится от назойливого женского внимания. 😁
Гость
Ему уже противно женское внимание там 😁
Надоели наверное ему все там девушки, не зря он говорит о браке, как о капкане.
Надоели наверное ему все там девушки, не зря он говорит о браке, как о капкане.
Гость
Я полная с божественным лицом. Мужчин всегда были толпы и самые лучшие. Они такое просто обожают. После родов сначала поправилась еще, мужу очень нравилось, было очень заметно. А потом естественным путём похудела. Теперь стройная и мужики шеи перестали сворачивать. Полные более манкие.
Гость
на вкус и цвет
Гость
Мне ещё в тот раз показалось, что та полная девушка и автор- это одно лицо. А вам, автор, скажу одно - если мужчине Действительно нравится женщина, то одними взглядами дело не заканчивается))) так что хватит уже витать в облаках и можете начинать худеть, а то у вас прям комплексы в каждом предложении
Так не только вам так показалось, а половине форума, что это и есть та полная девушка.
Вон она, как расстраивается, что он на нее только смотрит и даже не общается, столько сколько б ей хотелось.
Наверное парень на нее с жалостью смотрит, а автор уж напридумывала себе влюбленность его. 😁
Вон она, как расстраивается, что он на нее только смотрит и даже не общается, столько сколько б ей хотелось.
Наверное парень на нее с жалостью смотрит, а автор уж напридумывала себе влюбленность его. 😁
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто есть знакомый парень, который постоянно на нее смотрит. Смотрит постоянно. Я сначала думала, что я ему нравлюсь, когда он ко мне в группу перевелся, но когда увидела эти его взгляды в ее сторону, скажу честно, была в шоке от того, что она такая могла ему понравиться? Прям порой отключается, залипает на нее, иногда просто взгляд свой контролировать не может. Просто невозможно не заметить, как он на нее смотрит. Иногда бывает, что стою с ним рядом где-то в универе, и она идет издалека, так он стоит и ее бедра рассматривает, прям с ног до головы, а когда на лицо смотрит, то все, уже как не в этом мире. Когда видит ее, здоровается с улыбкой. Но не общается с ней, для него это не свойственно, так как со всеми другими девушками он очень активно и свободно общается. Знаете, мне кажется, что он ее избегает и хочет заглушить свои чувства к ней, потому что она полная и он этого стесняется (наверное). #выбор