Я - любовница
София
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
718 ответов
Последний —
Перейти
София
Я уеду от мужа в первую очередь, от себя то не убежишь ( Из за равнодушия мужа ко мне, у меня появился любовник. Надеюсь при смене обстановки, новая работа мыслей плохих не будет. Надо будет строить заново жизнь. Мы когда познакомились у любовника не все гладко было вначале с женой он только недавно женился, она беременная, требовала от него много денег он сутками жил на работе. Но успевал ей изменять, я не первая в их семейной жизни. Я его очень сильно зацепила сразу, сексом)) мы ж для секса встретились с ним) А потом как закрутилось все и вот уже четвертый год я с ним. Но как оказалось вчера на мне учились смотря на мой негативный опыт меня внимательно слушали и строили свою семью. Капец просто. Единственное чему я рада я научила его противостоять жене в финансовом плане. Изначально у них все его заработанные деньги шли на жены потребности, она не работает и не хочет. Но я скажем так убедила любовника что он тяжело работая должен и о себе думать и покупать себе вещи, машину, ноутбук или что он там хочет. И так же чтоб его жена шла на работу, а не сидела у него на шее. Ребенку три года уже а она уселась и сидит на ***, лоха нашла. Вот результат ребенок пошел в садик а ей ищут работу. Это он мне вчера сказал тоже что благодаря мне и моим словам он заставил ее идти на работу. Чему я очень рада) вот так любовницы могут влиять при умном подходе)) а жены думают что только для траха любовницы
История и в правду на очень веселая. И я, ни в коем случае, вас не осуждаю.
Не считаю, что любовницы - это бездумный трах. Например мне, он может излить свою душу, рассказать о своих проблемах на работе, рассказать о своём детстве, побеситься со мной, посмеяться. Мы даём им эмоции. И как оказалось из вашей истории - жизненный опыт и советы.
А осуждать нас могут лишь те, кто искренне верит в своих «верных» мужей, и рано или поздно сами от них загуляют ))
Не расстраивайтесь! Все будет замечательно! Главное - любить себя!
Не считаю, что любовницы - это бездумный трах. Например мне, он может излить свою душу, рассказать о своих проблемах на работе, рассказать о своём детстве, побеситься со мной, посмеяться. Мы даём им эмоции. И как оказалось из вашей истории - жизненный опыт и советы.
А осуждать нас могут лишь те, кто искренне верит в своих «верных» мужей, и рано или поздно сами от них загуляют ))
Не расстраивайтесь! Все будет замечательно! Главное - любить себя!
Гость
Ничем хорошим для вас это не закончится, неужели закончились свободные мч...? Моя подруга 3 года ждала, женатик говорил что уйдет и что уже много лет не спит с женой, а потом она увидела как они вместе покупали коляску, жена была беременна...не верьте всему что говорят женатые мужчины.
Гость
Автор, я вас не осуждаю. Ну и что, что женатый. Сердцу не прикажешь. Не обращайте внимания на гневные комментарии. Они злятся, потому что от них ушли мужья, либо боятся что уйдут к другой женщине. Считают, что могут диктовать другим, любить женатого или нет. Штамп в паспорте не может повлиять на чувства мужчины. А влюбленной женщине безразличны чувства жены. Она думает о своем счастье. Смешно читать "он мой муж", "он женат, у нас дети" И что? Влюбенную женщину это не волнует так же как и влюбленного мужчину. Поэтому разводятся и создают новые семью.
НоЫВоигура
Психически здоровая женщина, не будет мутить с женатыми. Полно свободных. Покрываете какие то свои комплексы. Это как розовые очки в которых все прекрасно.
Свободных ,может,и полно,но, подходящих по всем параметрам ,может и не найтись. Моя девушка ,до меня,перепробовала около 20 ребят,и ни один не зацепил ее от слова вообще. А вот я зацепил сразу,с первой встречи,поэтому,она уже больше двадцати лет является моей любовницей и никакой другой ,пусть хоть трижды свободный,ей и даром не нужен.
Гость
Автор, я вас не осуждаю. Ну и что, что женатый. Сердцу не прикажешь. Не обращайте внимания на гневные комментарии. Они злятся, потому что от них ушли мужья, либо боятся что уйдут к другой женщине. Считают, что могут диктовать другим, любить женатого или нет. Штамп в паспорте не может повлиять на чувства мужчины. А влюбленной женщине безразличны чувства жены. Она думает о своем счастье. Смешно читать "он мой муж", "он женат, у нас дети" И что? Влюбенную женщину это не волнует так же как и влюбленного мужчину. Поэтому разводятся и создают новые семью.
Много знаете таких, который развелись? Бред несёте полный..
Гость
Вам ваш бывший сломал психику ,когда вас бросил с ребенком , теперь вы ломаете жизни другим женщинам . Я таких как вы знала - ни к чему хорошему их поступки не привели . Не стоит поступать по принципу - мне хре///ново , пусть всем будет хре///ново .
Да тут цепочка. Мужчину брак, чем то неудовлетворяет, надеется компенсировать на стороне и ломает жизнь женщинам, особенно жене.
Гость
А вы считаете что Вы в праве ставить на мужчине ярлык «свой», «чужой» ? Я думаю, мужчина сам в праве выбирать, где и с кем ему ночевать и проводить время.
Естественно жена вправе поставить на мужчине ярлык,, свой ". А чей же он ещё? Чужой тётки? И чего чего-??? Мужчина вправе был выбирать где и с кем ему ночевать - до брака! В браке он обязан ночевать только со своей женой. Лечите голову, дорогуша.
Заноза
Свободных ,может,и полно,но, подходящих по всем параметрам ,может и не найтись. Моя девушка ,до меня,перепробовала около 20 ребят,и ни один не зацепил ее от слова вообще. А вот я зацепил сразу,с первой встречи,поэтому,она уже больше двадцати лет является моей любовницей и никакой другой ,пусть хоть трижды свободный,ей и даром не нужен.
Отстойно делить мужчину с другой( ради чего? Лучше уж быть одной. Мы с вами уже обсуждали эту тему. И я снова надеюсь, что у вашей жены тоже есть любовник 😝
Гость
Недавно у автобусе ехала, наблюдала такую картину. Женщина с двумя детьми ехала, по 5 лет наверное. На вест автобус разговаривала по телефону. Уговаривала мужа вернуться домой ради детей, что она его простит. А тот, судя по её разговору, сказал что чувства прошли. Я её не осуждаю, но это жизнь. Уходят мужчины от семьи если влюбляются в другую. Значит и не было особой любви в семье.
Гость
Все эти разговоры по карму. Карму царнет того, кто чужого мужчину возле себя держит, манипулируя им. Независимо женаты они или нет.
Гость
А вы считаете что Вы в праве ставить на мужчине ярлык «свой», «чужой» ? Я думаю, мужчина сам в праве выбирать, где и с кем ему ночевать и проводить время.
Это не любовь, а ваша от этих отношений эмоцион.голод и зависимость.
Подвернулся женатик, а вы и не разобравшись утешили себя, что он не дивет в семье и стали развивать любоffь.
Где де тут только лучшее ты разглядела???
Кушать объедки с чужого стола это лучшее? 😪😪
И да, чувства можно управлять и эмоциями тоже....
Да, я считаю есть понятие "свой" "чужой" есть моральные принципы в жизни!
На счет мужика, который сам, что то решает, то конечно, конечно сам, только сначала развидись с законной супругой, а потом "решай"....И только тогда он может что то создавать с другой.
А так, подобрала ПОДЛОГО, ТРУСЛИВОГО, БЛУДНОГО МУЖИКА....
Подвернулся женатик, а вы и не разобравшись утешили себя, что он не дивет в семье и стали развивать любоffь.
Где де тут только лучшее ты разглядела???
Кушать объедки с чужого стола это лучшее? 😪😪
И да, чувства можно управлять и эмоциями тоже....
Да, я считаю есть понятие "свой" "чужой" есть моральные принципы в жизни!
На счет мужика, который сам, что то решает, то конечно, конечно сам, только сначала развидись с законной супругой, а потом "решай"....И только тогда он может что то создавать с другой.
А так, подобрала ПОДЛОГО, ТРУСЛИВОГО, БЛУДНОГО МУЖИКА....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
София
Естественно жена вправе поставить на мужчине ярлык,, свой ". А чей же он ещё? Чужой тётки? И чего чего-??? Мужчина вправе был выбирать где и с кем ему ночевать - до брака! В браке он обязан ночевать только со своей женой. Лечите голову, дорогуша.
Должен, но не обязан. Если жена ему больше не интересна. В этом случае лечить голову нужно жене))
София
Вам ваш бывший сломал психику ,когда вас бросил с ребенком , теперь вы ломаете жизни другим женщинам . Я таких как вы знала - ни к чему хорошему их поступки не привели . Не стоит поступать по принципу - мне хре///ново , пусть всем будет хре///ново .
Если честно, я вообще и не думаю о его жене. Для меня есть двое: я и он.
Гость
Ооо, как....и кто это говорит?
Та, которая позволила впустить ЧУЖОГО МУЖА!
Та, которой наст.ать на его семью, жену и возможно и детей....
Так будь тогда готова оплатить за свой комфорт. Готова к этому?
ЗА ВСЁ ПРИХОДЕТСЯ ПЛАТИТЬ.
София
Ооо, как....и кто это говорит?
Вы мне поёте со своей колокольни. Это ваше мнение.
Мое мнение - мужчина не вещь. Если он захотел загулять от жены, он загуляет. И всегда найдётся та, кто примет его с теплом и любовью. Пока жена будет орать с пеной у рта о том, что все любовницы - последние дряни 🤗
Мое мнение - мужчина не вещь. Если он захотел загулять от жены, он загуляет. И всегда найдётся та, кто примет его с теплом и любовью. Пока жена будет орать с пеной у рта о том, что все любовницы - последние дряни 🤗
София
Все-таки здесь есть люди, способные адекватно принимать действительность🙏
Спасибо 🤗
Спасибо 🤗
Гость
Нет, именно обязан! Семья не для того создаётся, что бы муж или жена ночевали и любовь крутили с кем то ещё. В семье есть обязанностии Долг! И в этом случае жене надо не лечить голову, а давать пинка под зад, если нарушается ее право на чистоту отношений в семье! А если жена больше не интересна, то идут и разводятся а не портят жизнь ей.
НоЫВоигура
Любимый мужчина может превратиться в нелюбимого с годами,или,вообще ,умереть. В моём понимании: остаться навсегда невозможно,можно,быть только временно. Вот например,моя любовница ,проведя 20 лет в роли моей любовницы,ничего не потеряла,а наоборот,именно эти 20 лет считает самыми счастливыми в своей жизни. Большинство ее подруг замужем,но,особо счастливыми от этого не стали,некоторые живут с мужьями как кот и пес,некоторые разошлись,некоторые имеют любовников.
Гость
А где ваш 3летний ребёнок, пока вы с любовником?
Как вы представите любовника ребёнку?
Приходящий на случку дядя станет нормой семейной жизни для вашего малыша. Вы это сознаёте?
Дети не дураки и всё видят, но понимают по-своему, а не что мама сказала.
Как вы представите любовника ребёнку?
Приходящий на случку дядя станет нормой семейной жизни для вашего малыша. Вы это сознаёте?
Дети не дураки и всё видят, но понимают по-своему, а не что мама сказала.
Гостья
деньги для него важнее любви
Гость
Любимый мужчина может превратиться в нелюбимого с годами,или,вообще ,умереть. В моём понимании: остаться навсегда невозможно,можно,быть только временно. Вот например,моя любовница ,проведя 20 лет в роли моей любовницы,ничего не потеряла,а наоборот,именно эти 20 лет считает самыми счастливыми в своей жизни. Большинство ее подруг замужем,но,особо счастливыми от этого не стали,некоторые живут с мужьями как кот и пес,некоторые разошлись,некоторые имеют любовников.
НоЫВоигура а ты и её подруг ахаешь ?😊
Гость
Вы мне поёте со своей колокольни. Это ваше мнение.
Будь готов, что он тоже тебя предаст, и другая любовница его примет, только не вой с пеной у рта, что тебе это не говорили.🤗🦌🦌
Следующая тема
Предыдущая тема
Я очень ему благодарна за то, что вернул мне стремление быть лучше, чувство, что я ему нужна, что меня любят. Ненароком понимаю, что я люблю его (он говорит мне, что любит меня). Но я не могу представить будущего с ним. Просто не вижу. От жены он вряд ли уйдёт, потому что он состоятельный, и жена многое может забрать у него, ему просто это невыгодно.
А я понимаю, что мне нужен муж, а моему ребёнку отец. Я не могу всю жизнь ходить в его любовницах, а потом остаться одной на закате своей жизни. Но и обрывать с ним отношения сейчас я просто не хочу.
Прошу не закидывать тапками, и так плохо. Может, у кого-то есть похожие истории? Буду рада почитать про ваш опыт. #отношения #любовница