Гость
Статьи
Я - любовница

Я - любовница

Я мать-одиночка. Мой мужчина бросил меня, когда я забеременела. Сейчас моему ребёнку 3 года и я встретила мужчину. Он женат. Говорит, что с женой все плохо, не спит с ней, совместно отдыхать не ездят, на семейные праздники он с ней не ходит (типа много работы), на праздники друзей ходит один, либо приглашает с собой меня (но я часто отказываюсь, потому что боюсь косых взглядов, скажут, что «ребёнка нагуляла, а теперь с женатым связалась»). Когда остаётся у меня ночевать, никогда ему не звонит жена и не интересуется, где он, и придёт ли он домой.
Я очень ему благодарна за то, что вернул мне стремление быть лучше, чувство, что я ему нужна, что меня любят. Ненароком понимаю, что я люблю его (он говорит мне, что любит меня). Но я не могу представить будущего с ним. Просто не вижу. От жены он вряд ли уйдёт, потому что он состоятельный, и жена многое может забрать у него, ему просто это невыгодно.
А я понимаю, что мне нужен муж, а моему ребёнку отец. Я не могу всю жизнь ходить в его любовницах, а потом остаться одной на закате своей жизни. Но и обрывать с ним отношения сейчас я просто не хочу.
Прошу не закидывать тапками, и так плохо. Может, у кого-то есть похожие истории? Буду рада почитать про ваш опыт. #отношения #любовница
София
718 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
София
Олеся
Я уеду от мужа в первую очередь, от себя то не убежишь ( Из за равнодушия мужа ко мне, у меня появился любовник. Надеюсь при смене обстановки, новая работа мыслей плохих не будет. Надо будет строить заново жизнь. Мы когда познакомились у любовника не все гладко было вначале с женой он только недавно женился, она беременная, требовала от него много денег он сутками жил на работе. Но успевал ей изменять, я не первая в их семейной жизни. Я его очень сильно зацепила сразу, сексом)) мы ж для секса встретились с ним) А потом как закрутилось все и вот уже четвертый год я с ним. Но как оказалось вчера на мне учились смотря на мой негативный опыт меня внимательно слушали и строили свою семью. Капец просто. Единственное чему я рада я научила его противостоять жене в финансовом плане. Изначально у них все его заработанные деньги шли на жены потребности, она не работает и не хочет. Но я скажем так убедила любовника что он тяжело работая должен и о себе думать и покупать себе вещи, машину, ноутбук или что он там хочет. И так же чтоб его жена шла на работу, а не сидела у него на шее. Ребенку три года уже а она уселась и сидит на ***, лоха нашла. Вот результат ребенок пошел в садик а ей ищут работу. Это он мне вчера сказал тоже что благодаря мне и моим словам он заставил ее идти на работу. Чему я очень рада) вот так любовницы могут влиять при умном подходе)) а жены думают что только для траха любовницы
История и в правду на очень веселая. И я, ни в коем случае, вас не осуждаю.
Не считаю, что любовницы - это бездумный трах. Например мне, он может излить свою душу, рассказать о своих проблемах на работе, рассказать о своём детстве, побеситься со мной, посмеяться. Мы даём им эмоции. И как оказалось из вашей истории - жизненный опыт и советы.
А осуждать нас могут лишь те, кто искренне верит в своих «верных» мужей, и рано или поздно сами от них загуляют ))
Не расстраивайтесь! Все будет замечательно! Главное - любить себя!
Гость
Ничем хорошим для вас это не закончится, неужели закончились свободные мч...? Моя подруга 3 года ждала, женатик говорил что уйдет и что уже много лет не спит с женой, а потом она увидела как они вместе покупали коляску, жена была беременна...не верьте всему что говорят женатые мужчины.
София
Гость
Он что котик, которого надо подбирать? Неее, он подлый Алень 🦌
А ты, именно его СВОРОВАЛА.

Воспользовалась кризисом в той семье и ждешь что у вас все, все будет по-другому....
🐷
Если жена допускает кризис, то, проблема не в любовнице 😉
Гость
Автор, я вас не осуждаю. Ну и что, что женатый. Сердцу не прикажешь. Не обращайте внимания на гневные комментарии. Они злятся, потому что от них ушли мужья, либо боятся что уйдут к другой женщине. Считают, что могут диктовать другим, любить женатого или нет. Штамп в паспорте не может повлиять на чувства мужчины. А влюбленной женщине безразличны чувства жены. Она думает о своем счастье. Смешно читать "он мой муж", "он женат, у нас дети" И что? Влюбенную женщину это не волнует так же как и влюбленного мужчину. Поэтому разводятся и создают новые семью.
София
Гость
Самодостаточная тетя не берет ЧУЖОЕ🤗🤣🤣
А вы считаете что Вы в праве ставить на мужчине ярлык «свой», «чужой» ? Я думаю, мужчина сам в праве выбирать, где и с кем ему ночевать и проводить время.
Гость
Гость
Ты не понимаешь, что ты творишь.
Трахаться с женатым это уже - ты воровка.
А что украли то? Пусть потерпевшие в полицию идут.
НоЫВоигура
Заноза
Психически здоровая женщина, не будет мутить с женатыми. Полно свободных. Покрываете какие то свои комплексы. Это как розовые очки в которых все прекрасно.
Свободных ,может,и полно,но, подходящих по всем параметрам ,может и не найтись. Моя девушка ,до меня,перепробовала около 20 ребят,и ни один не зацепил ее от слова вообще. А вот я зацепил сразу,с первой встречи,поэтому,она уже больше двадцати лет является моей любовницей и никакой другой ,пусть хоть трижды свободный,ей и даром не нужен.
Гость
Гость
Автор, я вас не осуждаю. Ну и что, что женатый. Сердцу не прикажешь. Не обращайте внимания на гневные комментарии. Они злятся, потому что от них ушли мужья, либо боятся что уйдут к другой женщине. Считают, что могут диктовать другим, любить женатого или нет. Штамп в паспорте не может повлиять на чувства мужчины. А влюбленной женщине безразличны чувства жены. Она думает о своем счастье. Смешно читать "он мой муж", "он женат, у нас дети" И что? Влюбенную женщину это не волнует так же как и влюбленного мужчину. Поэтому разводятся и создают новые семью.
Много знаете таких, который развелись? Бред несёте полный..
Гость
Гость
Много и это все знают.
Гость
Гость
Вам ваш бывший сломал психику ,когда вас бросил с ребенком , теперь вы ломаете жизни другим женщинам . Я таких как вы знала - ни к чему хорошему их поступки не привели . Не стоит поступать по принципу - мне хре///ново , пусть всем будет хре///ново .
Да тут цепочка. Мужчину брак, чем то неудовлетворяет, надеется компенсировать на стороне и ломает жизнь женщинам, особенно жене.
Гость
София
А вы считаете что Вы в праве ставить на мужчине ярлык «свой», «чужой» ? Я думаю, мужчина сам в праве выбирать, где и с кем ему ночевать и проводить время.
Естественно жена вправе поставить на мужчине ярлык,, свой ". А чей же он ещё? Чужой тётки? И чего чего-??? Мужчина вправе был выбирать где и с кем ему ночевать - до брака! В браке он обязан ночевать только со своей женой. Лечите голову, дорогуша.
Гость
Гость
Разводятся. Ошибаются в выборе супруга, но понимают что жизнь одна. Никто не хочет жить по обязательствам. Все хотят жить по любви.
Заноза
НоЫВоигура
Свободных ,может,и полно,но, подходящих по всем параметрам ,может и не найтись. Моя девушка ,до меня,перепробовала около 20 ребят,и ни один не зацепил ее от слова вообще. А вот я зацепил сразу,с первой встречи,поэтому,она уже больше двадцати лет является моей любовницей и никакой другой ,пусть хоть трижды свободный,ей и даром не нужен.
Отстойно делить мужчину с другой( ради чего? Лучше уж быть одной. Мы с вами уже обсуждали эту тему. И я снова надеюсь, что у вашей жены тоже есть любовник 😝
Гость
Гость
Разводятся. Ошибаются в выборе супруга, но понимают что жизнь одна. Никто не хочет жить по обязательствам. Все хотят жить по любви.
Разводятся. Но не из за любовницы. Это большааааая редкость.
Гость
Недавно у автобусе ехала, наблюдала такую картину. Женщина с двумя детьми ехала, по 5 лет наверное. На вест автобус разговаривала по телефону. Уговаривала мужа вернуться домой ради детей, что она его простит. А тот, судя по её разговору, сказал что чувства прошли. Я её не осуждаю, но это жизнь. Уходят мужчины от семьи если влюбляются в другую. Значит и не было особой любви в семье.
Гость
Все эти разговоры по карму. Карму царнет того, кто чужого мужчину возле себя держит, манипулируя им. Независимо женаты они или нет.
Гость
София
Боже, какой бред 😀😀
Бред ? Мои соседи платят по полной за то что их мать шлюхалась с женатым . На них без слёз не взглянешь . Когда будешь смотреть как дети гниют заживо вспомнишь мой бред .
Гость
Гость
Бред ? Мои соседи платят по полной за то что их мать шлюхалась с женатым . На них без слёз не взглянешь . Когда будешь смотреть как дети гниют заживо вспомнишь мой бред .
Негатив откуда пришел туда и ушёл.
Гость
София
Это не любовь, а ваша от этих отношений эмоцион.голод и зависимость.

Подвернулся женатик, а вы и не разобравшись утешили себя, что он не дивет в семье и стали развивать любоffь.
Где де тут только лучшее ты разглядела???

Кушать объедки с чужого стола это лучшее? 😪😪

И да, чувства можно управлять и эмоциями тоже....

Да, я считаю есть понятие "свой" "чужой" есть моральные принципы в жизни!

На счет мужика, который сам, что то решает, то конечно, конечно сам, только сначала развидись с законной супругой, а потом "решай"....И только тогда он может что то создавать с другой.
А так, подобрала ПОДЛОГО, ТРУСЛИВОГО, БЛУДНОГО МУЖИКА....
Гость
Гость
О, да, у него с автором "любовь"???
Гость
Гость
Негатив от куда пришёл туда и ушёл, по этому ваши слова никто вспоминать не будет. Надеюсь так понятней.
Гость
Заноза
Отстойно делить мужчину с другой( ради чего? Лучше уж быть одной. Мы с вами уже обсуждали эту тему. И я снова надеюсь, что у вашей жены тоже есть любовник 😝
+10000👌👌👌
София
Гость
Естественно жена вправе поставить на мужчине ярлык,, свой ". А чей же он ещё? Чужой тётки? И чего чего-??? Мужчина вправе был выбирать где и с кем ему ночевать - до брака! В браке он обязан ночевать только со своей женой. Лечите голову, дорогуша.
Должен, но не обязан. Если жена ему больше не интересна. В этом случае лечить голову нужно жене))
София
Гость
Вам ваш бывший сломал психику ,когда вас бросил с ребенком , теперь вы ломаете жизни другим женщинам . Я таких как вы знала - ни к чему хорошему их поступки не привели . Не стоит поступать по принципу - мне хре///ново , пусть всем будет хре///ново .
Если честно, я вообще и не думаю о его жене. Для меня есть двое: я и он.
София
Гость
Да тут цепочка. Мужчину брак, чем то неудовлетворяет, надеется компенсировать на стороне и ломает жизнь женщинам, особенно жене.
В большей степени - любовнице. Она может остаться ни с чем. В он - с женой
Гость
София
Должен, но не обязан. Если жена ему больше не интересна. В этом случае лечить голову нужно жене))
Не интересна?
А ты его чем так заинтересовала? Пис.ей???

А что ЗАГСы и суды закрыли для разводов???
Гость
София
Если честно, я вообще и не думаю о его жене. Для меня есть двое: я и он.
Естественно.

У дрян.и на первом месте только он и ЕГО ПОТРЕБНОСТИ. 😪😪😪

Т.е. УРВАТЬ ЛЮБЫМИ ПУТЯМИ....
София
Гость
Даже страшно от того, насколько гнилы уже Вы, раз позволяете себе говорить такие вещи.
София
Гость
Не интересна?
А ты его чем так заинтересовала? Пис.ей???

А что ЗАГСы и суды закрыли для разводов???
Даже если и ей, то что в этом плохого? Хороший кекс залог здоровья)) жена плохо заботится о своём муженьке значит 😉
София
Гость
Естественно.

У дрян.и на первом месте только он и ЕГО ПОТРЕБНОСТИ. 😪😪😪

Т.е. УРВАТЬ ЛЮБЫМИ ПУТЯМИ....
Расскажите о ваших достоинствах и я сделаю вывод кто из нас д.рянь))
Гость
София
Даже страшно от того, насколько гнилы уже Вы, раз позволяете себе говорить такие вещи.
Ооо, как....и кто это говорит?
Та, которая позволила впустить ЧУЖОГО МУЖА!
Та, которой наст.ать на его семью, жену и возможно и детей....
Так будь тогда готова оплатить за свой комфорт. Готова к этому?

ЗА ВСЁ ПРИХОДЕТСЯ ПЛАТИТЬ.
НоЫВоигура
София
В большей степени - любовнице. Она может остаться ни с чем. В он - с женой
Что вы вкладываете в выражение: она может остаться ни с чем? А с чем она должна остаться?
Гость
София
Даже если и ей, то что в этом плохого? Хороший кекс залог здоровья)) жена плохо заботится о своём муженьке значит 😉
Серьезно?

Думаешь твоя пи.ся чем то отличается?🤣

Тоже она ему скоро надоест и найдет другую...
Гость
София
Я чем гнилая ? когда женатики клеились и получали хороших тумаков ?
София
Гость
Ооо, как....и кто это говорит?
Та, которая позволила впустить ЧУЖОГО МУЖА!
Та, которой наст.ать на его семью, жену и возможно и детей....
Так будь тогда готова оплатить за свой комфорт. Готова к этому?

ЗА ВСЁ ПРИХОДЕТСЯ ПЛАТИТЬ.
Вы мне поёте со своей колокольни. Это ваше мнение.
Мое мнение - мужчина не вещь. Если он захотел загулять от жены, он загуляет. И всегда найдётся та, кто примет его с теплом и любовью. Пока жена будет орать с пеной у рта о том, что все любовницы - последние дряни 🤗
София
НоЫВоигура
Что вы вкладываете в выражение: она может остаться ни с чем? А с чем она должна остаться?
Как минимум - с любимым мужчиной
София
Гость
Все-таки здесь есть люди, способные адекватно принимать действительность🙏
Спасибо 🤗
София
Гость
Я чем гнилая ? когда женатики клеились и получали хороших тумаков ?
Ну и зря, могли бы быть счастливы
Гость
София
Ну и зря, могли бы быть счастливы
так я и счастлива вышла замуж за нормального а не прости господи
Гость
София
Нет, именно обязан! Семья не для того создаётся, что бы муж или жена ночевали и любовь крутили с кем то ещё. В семье есть обязанностии Долг! И в этом случае жене надо не лечить голову, а давать пинка под зад, если нарушается ее право на чистоту отношений в семье! А если жена больше не интересна, то идут и разводятся а не портят жизнь ей.
София
Гость
так я и счастлива вышла замуж за нормального а не прости господи
Ну тогда перестаньте изливать жёлчь и радуйтесь счастливому браку. А «прости господи» может случиться с любой семьей, и не факт, что это пойдёт от мужа. Как говорится, не плюй в чужой огород.
Счастья вам! 🙏
НоЫВоигура
София
Как минимум - с любимым мужчиной
Любимый мужчина может превратиться в нелюбимого с годами,или,вообще ,умереть. В моём понимании: остаться навсегда невозможно,можно,быть только временно. Вот например,моя любовница ,проведя 20 лет в роли моей любовницы,ничего не потеряла,а наоборот,именно эти 20 лет считает самыми счастливыми в своей жизни. Большинство ее подруг замужем,но,особо счастливыми от этого не стали,некоторые живут с мужьями как кот и пес,некоторые разошлись,некоторые имеют любовников.
Гость
Гость
Серьезно?

Думаешь твоя пи.ся чем то отличается?🤣

Тоже она ему скоро надоест и найдет другую...
вот я тоже понять не могу, что в ней такого особенного?
наверное три сиськи)
Гость
А где ваш 3летний ребёнок, пока вы с любовником?
Как вы представите любовника ребёнку?
Приходящий на случку дядя станет нормой семейной жизни для вашего малыша. Вы это сознаёте?
Дети не дураки и всё видят, но понимают по-своему, а не что мама сказала.
Гостья
деньги для него важнее любви
Гость
НоЫВоигура
Любимый мужчина может превратиться в нелюбимого с годами,или,вообще ,умереть. В моём понимании: остаться навсегда невозможно,можно,быть только временно. Вот например,моя любовница ,проведя 20 лет в роли моей любовницы,ничего не потеряла,а наоборот,именно эти 20 лет считает самыми счастливыми в своей жизни. Большинство ее подруг замужем,но,особо счастливыми от этого не стали,некоторые живут с мужьями как кот и пес,некоторые разошлись,некоторые имеют любовников.
НоЫВоигура а ты и её подруг ахаешь ?😊
НоЫВоигура
Гость
НоЫВоигура а ты и её подруг ахаешь ?😊
Нееет). Ее подруги ,за небольшим исключением ,ненавидят меня. Даже при малейшем намёке на флирт с моей стороны,любая из них немедленно ,с радостью,доложит ей об этом)).
Гость
Гость
Ты не понимаешь, что ты творишь.
Трахаться с женатым это уже - ты воровка.
у тебя что ли козла твоего"украли"?))))че так бомбит?
Гость
София
Расскажите о ваших достоинствах и я сделаю вывод кто из нас д.рянь))
Мои ценности не воровать.

Выводы ты делай о своем любовнике лучше....что он трусливый и подлый.
Гость
София
Вы мне поёте со своей колокольни. Это ваше мнение.
Мое мнение - мужчина не вещь. Если он захотел загулять от жены, он загуляет. И всегда найдётся та, кто примет его с теплом и любовью. Пока жена будет орать с пеной у рта о том, что все любовницы - последние дряни 🤗
Будь готов, что он тоже тебя предаст, и другая любовница его примет, только не вой с пеной у рта, что тебе это не говорили.🤗🦌🦌
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0