Сходил называется покушал шашлычка на завтрак в азербайджанский ресторан. Много тут историй читал про 18-20летних и 55-60 летних стариков. Думал, что по большей части это разводки, пока не случилось сегодня. Я честно сказать даже растерялся сначала, не понял что случилось. В общем, сижу на веранде, починяю примус и жду шашлык. Заходят двое: мужик лысый под 60 лет и девочка. да, не побоюсь этого слова, именно девочка. Я сначала подумал, ну окей может дочь там все дела. но нет, через пару минут он притащил ей букет и смачно так поцеловал в засос. А та сидит, довольная такая, в очках. Это любовь такая что ли теперь?
Автор, какое вам дело до чужих людей? Ещё и на форуме полезли смаковать подробности. Тьфу на вас.
Грузчик
[54177682]
Не стал писать, что дедуля - азербайджанец, а то тему не пропустили бы. Короче, фу(( Дедуля на машине, что стоит как моя квартира. Может быть здесь подвох?)
Гость
[1114518128]
Грузчик
Не стал писать, что дедуля - азербайджанец, а то тему не пропустили бы. Короче, фу(( Дедуля на машине, что стоит как моя квартира. Может быть здесь подвох?)
Может. Но тебе проще. Она с дедами всем премудростям плотской любви овладеет и к 32-м годам за тебя замуж пойдет. Радовался)))
Сэмми
[2423168928]
Блин ну раз довольная, значит, все ок. Это вам не женушка (теперь уже вдова) Градского, от которого ее рвало (гляньте фото с пляжа, "модель" там еде сдерживается, чтоб не блевануть от объятий и поцелуев любимого мужа).
Красотуля
[912685387]
Я ничему не удивлюсь. Пару видела, там наоборот, тётка и парень, думала это её сын, ан нет, это её мужчина.
ну если ты грузчик то неудивительно,что машина по цене квартиры
ну если ты грузчик то неудивительно,что машина по цене квартиры
Да гений, я именно и только поэтому выбрал ник «Грузчик», потому что работаю грузчиком. Боже, люди бллять такие тупые. (с)Джордж Карлин.
Грузчик
[54177682]
Гость
Что за предрассудки? Любят люди друг друга
У нашего узбекского дворника, тоже делули, я такой любви не замечал. Дайте ка подумать…. Может потому что у него нет машины за 10 лямов?)
Гость
[1114518128]
Гость
Я тоже такие парочки наблюдаю как молодой парень и тётя под 40 обнимаются и целуются.
А потом юноша блюет и рыдает, пересчитывая купюры, так нелегко доставшиеся?
Гость
[46567878]
Грузчик
А в чем подвох то, вы словно с луны свалились автор, да 90% девушек, женщин спят за деньги, кто то переспит сразу за сумму, кто-то под предлогом "богатого и успешного человека и обеспеченной жизни" это обычная сделка купли продажи
Гость
[2867601496]
Грузчик
У нашего узбекского дворника, тоже делули, я такой любви не замечал. Дайте ка подумать…. Может потому что у него нет машины за 10 лямов?)
Всё вы правильно поняли. Это просто малолетняя шкура дедушатница. Завидовать этому престарелому додику не стоит.
Гость
[2867601496]
Гость
А с вами молодые девушки чисто по любви?
Гость
[1114518128]
Гость
Всё вы правильно поняли. Это просто малолетняя шкура дедушатница. Завидовать этому престарелому додику не стоит.
Он совершил честную сделку, поимел упругую шкуру за цену веника и шашлыка. Нормальный, не додик. Но в целом конечно от хозяина заведения зависит, у меня по соседству тоже есть Бакинский Дворик, так вот съёма там нет, а азербайджанская диаспора кушает там семьями либо мужскими компаниями "по интересам".
Гость
[1114518128]
Гость
А с вами молодые девушки чисто по любви?
Я опасаюсь задать наводящий вопрос про толкование термина "молодые")))
Гость
[2867601496]
Гость
Я опасаюсь задать наводящий вопрос про толкование термина "молодые")))
А сейчас же очки в тренде, вы не знали? Их носят многие даже без проблем со зрением , просто для имиджа.
очки мой фетиш последние 14 лет, и я пропагандировал везде, что очки это мило и сексуально.
Гость
[295078314]
Там жи правило, снял тюрбан кинул в девочку, не упала значит можно абать
Гость
[4205636968]
просто женщины намного лучше мужчины выглядят, мы с одноклассником как-то топали на встречу и все , как ты вот автор, думали что дядя с дочей идет тоже. У меня есть знакомый на 17 лет старше,но выглядит на еще более старший возраст ,а я выгляжу младше чем свой возраст, как-то ехали в такси, он вышел я поехала дальше. таксист мне говорит -"это что Ваш дедушка?" ой ,ля...
Гость
[4205636968]
Гость
парень очень ра. Стояли ждали знакомого ему 30 с хвостиком, 32 где-то , он говорит "сейчас мой малыш подойдет"(девушка то бишь) подходит малыш лет 50-ти мы еле смех сдержали, а он ее любит, ибо только старая и пьющая женщина будет терпеть пьянки молодого алкаша. Все у кого женщина на сто лет старше- это 99% алкаши
Много тут историй читал про 18-20летних и 55-60 летних стариков. Думал, что по большей части это разводки, пока не случилось сегодня.
Я честно сказать даже растерялся сначала, не понял что случилось. В общем, сижу на веранде, починяю примус и жду шашлык. Заходят двое: мужик лысый под 60 лет и девочка. да, не побоюсь этого слова, именно девочка. Я сначала подумал, ну окей может дочь там все дела. но нет, через пару минут он притащил ей букет и смачно так поцеловал в засос.
А та сидит, довольная такая, в очках. Это любовь такая что ли теперь?