Это когда мужчина успел задолжать женщине, и еще за что он должен? Ладно, если бы он получал детей и уход за ними, но он ведь и этого не получит. Женщина, в любое время может забрать детей, половину всего, что обеспечивающий и сильный, короче опора покупал, да еще и алименты должен будет платить. Дамы, вы мужчин совсем за дураков держите? К тому же, если он платит, почему он должен платить за стареющую женщину? Выходит, через пару лет, он получит женщину, с которой секс надоел, и он еще за этот секс платить должен? Не получит ни детей, и имущество потерять может, вместе с 1/4 своего дохода. Бабы, как у вас с мозгами? Точнее, у вас то с мозгами порядок, но почему считаете что мужчинам их не хватает? Равноправие, оно такое, сама зарабатывай, опора может быть только моральная.
С самого начала отношений счёт абсолютно на всё, даже на такси был пополам. Переехал ко мне из другого города и полтора месяца не работал и устроился на мою работу благодаря моему же давлению. ( ну сколько можно взрослому мужчине сидеть дома ?)
Походы в кафе, магазин, редкие походы в кино, продукты - всё оплачивает каждый за себя. Мне обидно, потому что я старалась всегда создать для него максимально комфортные условия и сама никогда не жалела денег на какие-то мелкие сюрпризы без повода и подарки , а за меня даже заплатить не могут. Хотя с его бывшей всё было иначе, он все свои деньги тратил на неё и оставался с пустым карманом, ей в свою очередь только это от него и нужно было. От этого ещё обидней. Я же не прошу дорогущих подарков и оплачивать мне допустим походы к врачу ( что считаю нормой для мужчины), а просто хочется элементарно чувствовать себя девушкой. Я с ним пыталась говорить на эту тему, эффект на два-три раза и далее всё по-старому. Есть разговоры о свадьбе и семье, с его же подачи, но я сомневаюсь уже, смогу ли положиться на такого человека и родить ему детей. Чувствую себя какой-то неполноценной девушкой, за которой не хочется ухаживать и делать приятное. Что скажете ?
Извините, что много. Просто накипело. #отношения