Автор, я прочла ваши ответы. Ну да, вы жадноваты. Но меня бы это не отпугнуло. Проблема в том, что вы очень сильно боитесь "потерять". Время, силы, деньги. Т.е.вы требовать и условия ставить с порога начинаете.
Нормальная женщина это увидит, не сразу, но за месяц два увидит. Напряжется и уйдет. А тактичная даже и не скажет ничего. Потому, что вы имеете право быть любым.
Если вас парит вопрос денег - приглашайте в музеи, на выставки и в театры.
Полно в Мск активностей с минимальными затратами.
Лет 10 назад мы с мужем первых 10 свиданий так провели. Но я увидела и услышала многое, что меня интересовало. Внутренний мир даже по ассоциациям и эмоциям, отклику понятен.
Я, к примеру, увидела, что ему вообще не интересен театр. Но, он даже читал что-то по теме выставки. Готовился.
Вот то, что он готоовился меня и привлекло.
Понимаете!?
Сейчас я дважды в месяц с дочкой хожу в театр. Мужа не дергаю. Лет через пять он признался, что никогда так не уставал, как в самом начале нашего общения.
Я это поняла на третьем свидании. Но было интересно посмотреть как он ведет себя в неудобных обстоятельствах. Все- таки с ним детей рожать.
Так вот у меня вопрос к тем, кто здесь рассказывает как легко сейчас найти секс и что все бабы кругом доступны. Где они, эти бабы? Где секс? Где доступность? Правда такова, что ещё никогда нормальному мужчине, чтобы просто познакомиться с женщиной, не проходилось так унижаться и выворачиваться наизнанку, как сейчас. Сайты знакомства не работают, девки там даже не отвечают. На улице знакомиться и того хуже - нарвёшься на агрессию. Компании, знакомые? А там все девушки либо с парнями, либо замужем, свободных девушек сейчас кажется вообще нет. Ночные клубы, как тут пишут? Ну ходил, только зря деньги потратил на коктейли клубным шмарам.
Зачем здесь транслируется дезинформация о якобы доступности женщин? Зачем замалчивается такая проблема, как массовый мужской инцелибат? Вы понимаете, что это глупо и недальновидно, что так мы проблему не решим, а только усугубим.