Нет, не стоит!
Я сама по неопытности прожила вот с таким русским балбесом Пьянков Александр Михайлович из г. Пермь, ул Баумана,23 кв 58.
Он жениться боялся ,все ему было непрактично на мне жениться ,,прожила как сожительница 4 года, жениться не хотел, тянул время.Мутный стремный очкарик,домашний мальчик. Он был с кривым крючковатым членом.плохо трахал меня, всегда надевал презик (а то не дай бог залетиш,придется с тобой жизнь связывать).
Короче повстречала я женатика любовника, он вроде хотел жену бросить и ко мне уйти и от любви я как Маргарита улетела к нему,очкарика бросила. Он хотел чтобы я с домашним мальчиком рассталась. И че, этот женатик хотел жениться на мне а этот балбес боится. ради него я бросила своего балбеса с кривым,расставалась долго и мучительно.
А этот балбес взял да в течение месяца с коровой какой то стремной познакомился а еще через четыре месяца- женился на этой толстой корове. А я так и осталась одна, женатик наобещал что уйдет из семьи и так и не ушел из семьи меня обманул.
И чего он боится после этого? Я понимаю: всякие тараканы укореняются глубоко и трудно бороться. Он вообще по жизни очень нервный и тараканы во всех сферах, верит всяким слухам про политику, поднимает панику. Но если б любил – что-то сделал бы с этим.
Думала расставаться, но подруга уговаривает таки попробовать пожить вместе – чтобы он убедился, что у страха глаза велики. Но я скептично к этому отношусь. Да и он говорит: "я согласен. Но уверен на 100%, что ничего не получится, всё будет плохо и мы расстанемся со скандалом! Мне будет плохо психологически. Это же новая обстановка. И долго я не продержусь. И кровать у тебя неудобная. И плита электро, а не газовая. И готовить мне себе придётся самому (сейчас мать ему готовит, но и сам себе иногда), а ведь я хочу отдохнуть с работы".
Это всё отмазки. Кто реально чего-то хочет - бытовые мелочи не остановят. По поводу готовки – можно же так: прийти, разогреть еду, поесть, вздремнуть, потом уже приготовить на завтра.
Сама я готовить ему не буду. У меня другой рацион, я тоже работаю и в конце концов жениться он тоже "не готов".
ПРОДОЛЖЕНИЕ ДАЛЬШЕ:
#отношения #мужчины