История создания левой страницы очень давняя, когда-то давно на эмоциях удалил старую, создал новую, потом старую восстановил, а эта осталась.
Другой вопрос зачем написал с той, в этом и есть мой маразм.
Я не подумал заранее и не предвидел что так получится.
С другой стороны, она ни о нём ничего не знает, ни обо мне, мы толком не общались, просто договорились встретиться, это просто встреча 2 незнакомых людей.... Но наверное я себя так оправдываю.
Думаю лучше получить плевок при встрече, чем отказ после того как напишу.
Мне 32, случайно познакомился с одной девушкой в ВК, но я ступил и написал с левой страницы, там есть фотки, 3 шт, они не мои, но никакой информации особой там нет обо мне. С ней мы особо не общались, но так получилось что она сразу дала телефон и в субботу мы должны встретиться. Ей 24, она очень скромная (по виду, хотя хз какая на самом деле)). Хотелось ей сразу сказать, но подумал что это резко оттолкнет и она вообще никуда не пойдет. Получается я на ровном месте себе создал проблему, хотя есть своя реальная страничка, я не ожидал что она пойдет на контакт, не удивительно, я на последнем свидании был 3 года назад, в основном все динамят, даже не отвечают на сообщения. Внешностью я не хуже чем тот "левый парень", но сама ситуация на стадии знакомства уже не айс.
Понятно что я дурак, но хотелось бы услышать советов как максимально выйти безпроигрышно из этой ситуации. Я думал сказать всё сразу при встрече, а там нет так нет, не так обидно будет, заранее не хочу говорить.