Гость
Статьи
Как должна выглядеть …

Как должна выглядеть жена

Часто на улице, в парке, кафе и тд. замечаю семейные пары, где женщина выглядит так будто она не женщина, а существо неопределённого пола. На голове шалаш или короткая стрижка, много лишнего веса, спортивный костюм, кроссовки, про мейк не, не слышали. И рядом идет печальный мужик. Я, собственно, понимаю, что женщина устала и тд, но на фига на себя взваливать столько, что не можешь вывезти? Почему нельзя что-то делегировать, выделить время на себя? К чему эта драма «яжмать»? Никто ведь не оценит этих жертв, и сама измучилась и мужик будет смотреть налево.
В как вы считаете должна выглядеть жена?
Steffanie
673 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
По-Человечески жалко женщин, шеймят за все: за возраст, за вес, работает-лошадь, не работает-тупая корова, рожает-плохо, не рожает-позорище! Может перестанете сами себя люто ненавидеть ? Надо было, автор, спросить у мужичка, чего он ходит с противозачаточным лицом
(эх другое слово сюда подходит больше). Может у него запор? 😏
Гость
Steffanie
Я вам вчера несколько раз дала ответы на ваши вопросы. Пять раз по кругу я не хожу, мне утомительно и неинтересно. Но лестно, что вы тут два дня пытаетесь что-то доказать) продолжайте ) топик уже первое место занял в разделе популярных)
Нет, тему про дом ещё вроде не поднимали, было все про улицу) Так что делать дома, все время сидеть с вымытой шеей? (Вчера кто-то буквально понял это выражение😂) . С прической? С мейком? С уложенными бровями?)) Иначе муж сбежит? Я молчу про ситуации, когда плохо, температура или вдруг приходится неромантично блевать в тазик… Мужья тут же сбегают в отель или к мамам? Давайте обсудим)
Гость.
Гость
По-Человечески жалко женщин, шеймят за все: за возраст, за вес, работает-лошадь, не работает-тупая корова, рожает-плохо, не рожает-позорище! Может перестанете сами себя люто ненавидеть ? Надо было, автор, спросить у мужичка, чего он ходит с противозачаточным лицом
Мне тоже непонятно, почему женщина должна?
Гость
Steffanie
Я вам вчера несколько раз дала ответы на ваши вопросы. Пять раз по кругу я не хожу, мне утомительно и неинтересно. Но лестно, что вы тут два дня пытаетесь что-то доказать) продолжайте ) топик уже первое место занял в разделе популярных)
Тем более если Автор гонится за популярностью, нам не жалко, набросаем сейчас))
Гость
Гость
Да, женщины чморят женщин, и выглядеть сногсшибательно им надо не для мужчин, а именно для других женщин. В этом вся соль. Хотя тут кодовые слова типо «для себя». А мужчины, как показывает практика, благополучно живут и с крокодилами и надо им что-то другое)
Гость
Голиаф
У многих баб есть установка. Кольцо на пальце есть, следить за собой уже не надо, жизнь удалась, программа выполнена, можно тупеть жиреть наглеть и превращаться в хабалку. Из стройной и нежной лани вылупляется жирный и злой бегемот.
Как вы достали! А ничего, что теперь расходы женщины идут не только на себя , но и на семью? И да, себя она может и кефирчиком покормить, а вот мужику надо : МЯ-СО!
Гость
guest
Так интересно, кому они должны "что-то делегировать", чтобы появилось время на себя?)) На нянь и домработниц деньги есть далеко не у всех, если вы не в курсе. Бабушки тоже не у всех под боком и на подхвате. Может, подругам или соседкам? Так у всех своих дел по горло. У меня кстати с фигурой порядок, волосы длинные, замужем и у меня НЕТ детей. На таких зачуханных тяжелой жизнью, детьми и бытом я смотрю с искренним сочувствием, но не осуждаю. Им просто в жизни меньше повезло. Не судите, короче. А то так у вас все просто... делегировать, как будто у них очередь из желающих расхватать их обязанности стоит, а они отказываются, ага.
Мужа, помню, просила полчаса с ребёнком гулять каждый день... Он пару раз погулял и сразу себе срочное дело придумал. Так я и осталась без помощи.
Гость
Я всегда выглядела так. Волосы правда длинные. Вес около 60 кг последние лет 20. Обувь удобная. С мейком- муж не целует помимо прочего. Без- и обнимашки и поцелуи. Сиськи мне б уменьшить на размер не помешало, спортом заниматься неудобно🤣. В принципе в 45-50 возможно сделаю блефаропластику. Увеличивать и кроить остальное не хочу и не буду. Уходовые процедуры делаю и сама и в салоне, не перетруждаюсь совсем, на инстадиву не тянула даже в юности)
Гость
А
И много вы таких красоток в мешках из-под картошки видели, особенно после 30 лет?? Наверное, только тут и можно про них прочитать))) Настоящая красота - это не только внешние данные, но и внутреннее состояние уважения и любви к себе, осознания своей красоты и забота о ней!) Просто отличная от природы внешность без должного качественного ухода дома и в салонах, без любви к себе и без заботы (здоровое питание, спорт/физ.нагрузки в удовольствие, стоматолог для профилактики раз в полгода - это как минимум) уже к 25 годам сходит на нет. Мои одноклассницы тому унылый пример. Любые прекрасные данные можно запустить, если забить на себя. Это в 20 лет легко быть природной красоткой, ни о чем не заботясь, а чем старше женщина, тем сильней заметно по ней, какой у нее образ жизнь, как она к себе и своей внешности относится, счастлива ли она в личной жизни и в целом, а главное - смогла ли она сохранить и ещё сильней раскрыть свою красоту или нет.
Так мы как раз про это и говорили, про базовый уход, а не приклеенные ресницы
Steffanie
Гость
Так мы как раз про это и говорили, про базовый уход, а не приклеенные ресницы
Каждый же видит то, что хочет видеть и что отражает их картину мира, а не то, что написано.
Гость.
Моё мнение - женщина должна быть аккуратна и чистоплотна и не важно замужем она или одна, молодая или старая. А ещё женщина должна быть счастливой и любимой. Остальное всё напускное. Если муж называет жену толстой, значит он её уже не любит. Хоть что делай, но полюбить уже не сможет. Любят не за красоту. Это влюбляются в красивую девушку, а любят человека, личность.
Гость.
И ещё. У каждого своё понятие красоты. Всем известно, что мужчины и женщины по-разному понимают, что такое красота. Поражаюсь я иногда, когда вижу страшненькую женщину и идущего рядом с ней влюбленного мужчину, а потом понимаю, что он любит, и это все объясняет
А
Гость
Вы так яростно критикуете мою жизнь с мужем, очевидно, что у вас никакой жизни то и нет.
Меня абсолютно всё устраивает в моей семейной жизни, муж зарабатывает, а я слежу за домом. Да, я устаю, но муж тоже на работе устает. И у нас 2 прекрасных детей и, надеюсь, будет еще и третий.
Мужу я нравлюсь и в обычном, естественном виде, без странных бровей и нарощенных рестниц.

Скажите,вы действительно считаете, что муж, который оплачивает пластические операции жене очень ее любит? Да жена в таком браке не любимая женщина, а аксессуар, неодушевленный предмет, который нужен мужу только, чтобы ее людям показывать.
Вы так яростно тут доказываете, что ваш муж «добрый, хорошо зарабатывает и тд» и что просто смешно))) это не моя критика, а элементарное здравомыслие, что нечего тут свой бред навязывать как «счастливую семейную жизнь». Не поверю никогда, что можно быть счастливой при таком раскладе, ну, если только совсем от большой глупости и забитости где-то в селе, где про нормальную жизнь никто не слышал.
А про мою знакомую - ее муж не хотел, чтобы она делала грудь, его она устраивала, а вот моя знакомая - перфекционист и хотела сделать идеальную грудь, считайте, это за ее каприз, а не как вы подумали со своей колокольни, нет, это была не команда ее мужа для его прихоти. Представляете??!))) Хотя скорее всего нет - это ж за гранью ваших норм про мужей))
Гость
Гость
Мы же не знаем,как и на что она живёт!Что может себе позволить,то и носит на голове и на теле.У неё муж может быть жмотом,дети деньги сосут пылесосом,кредиты висят и т. д..Нам-то какое дело до её вида?
Оскорбляет эстетику вашего взора,так и не смотрите.Кто знает,не станете ли вы когда-нибудь такой же.
Учителя, врачи, госслужащие (за исключением высокопоставленных) и прочие бюджетники получают немного. Но лично мне не доводилось видеть зачуханную училку или доктора в замызганном халате. Так что выходит, что не только от дохода зависит внешний вид. И в теме не говорится о том, что надо выглядеть дорого-богато, говорится об опрятной внешности. Не вижу преград вовремя мыть голову и покупать одежду, которая не подчёркивает недостатки, а скрывает их, не голыми же эти люди ходят, а значит деньги хоть на какую-то одежду у них есть.
А
Гость
Господи, да дайте вы уже тете 40+ помечтать и представить себя красоткой в мешке из-под картошки)))
Ой, не могу, ивинииите!🤣Прям настроение сегодня такое - хочется всем неудобную правду говорить, такую что «ни в бровь…»😆
Гость.
А
Вы так яростно тут доказываете, что ваш муж «добрый, хорошо зарабатывает и тд» и что просто смешно))) это не моя критика, а элементарное здравомыслие, что нечего тут свой бред навязывать как «счастливую семейную жизнь». Не поверю никогда, что можно быть счастливой при таком раскладе, ну, если только совсем от большой глупости и забитости где-то в селе, где про нормальную жизнь никто не слышал.
А про мою знакомую - ее муж не хотел, чтобы она делала грудь, его она устраивала, а вот моя знакомая - перфекционист и хотела сделать идеальную грудь, считайте, это за ее каприз, а не как вы подумали со своей колокольни, нет, это была не команда ее мужа для его прихоти. Представляете??!))) Хотя скорее всего нет - это ж за гранью ваших норм про мужей))
Если мужа устраивает грудь жены, глупо ложиться под нож хирурга. Даже глупо ложиться под нож, даже если его не устраивает грудь жены. Делать операцию надо только в случае выбора жизни и смерти, или если какой-нибудь серьезный дефект на лице или теле. Моё мнение
НоЫВоигура
А
И много вы таких красоток в мешках из-под картошки видели, особенно после 30 лет?? Наверное, только тут и можно про них прочитать))) Настоящая красота - это не только внешние данные, но и внутреннее состояние уважения и любви к себе, осознания своей красоты и забота о ней!) Просто отличная от природы внешность без должного качественного ухода дома и в салонах, без любви к себе и без заботы (здоровое питание, спорт/физ.нагрузки в удовольствие, стоматолог для профилактики раз в полгода - это как минимум) уже к 25 годам сходит на нет. Мои одноклассницы тому унылый пример. Любые прекрасные данные можно запустить, если забить на себя. Это в 20 лет легко быть природной красоткой, ни о чем не заботясь, а чем старше женщина, тем сильней заметно по ней, какой у нее образ жизнь, как она к себе и своей внешности относится, счастлива ли она в личной жизни и в целом, а главное - смогла ли она сохранить и ещё сильней раскрыть свою красоту или нет.
К 25 годам красота сходит на нет только любительниц выпить и хорошенько покушать. У девушки с хорошими генами,при правильном питании,красота сохраняется лет до 50,даже при отсутствии спорта в ее жизни. А так,да,многих спасает только макияж,пластическая хирургия,ботокс. Смотрел недавно всех мисс вселеная начиная с 1952 года: все до одной-раскрашки. Считаю такие конкурсы обманом. В таких конкурсах,чтоб выявить самую красивую девкшку планеты,необходимо полностью запретить даже намек на макияж,только при таком условии возможно выявить истинную ,природную красоту,всё остальное-от лукавого.
Гость.
Гость
Учителя, врачи, госслужащие (за исключением высокопоставленных) и прочие бюджетники получают немного. Но лично мне не доводилось видеть зачуханную училку или доктора в замызганном халате. Так что выходит, что не только от дохода зависит внешний вид. И в теме не говорится о том, что надо выглядеть дорого-богато, говорится об опрятной внешности. Не вижу преград вовремя мыть голову и покупать одежду, которая не подчёркивает недостатки, а скрывает их, не голыми же эти люди ходят, а значит деньги хоть на какую-то одежду у них есть.
В топике темы с ужасом написано "короткая стрижка". У Шерон Стоун 100 раз была короткая стрижка. Разве она не красавица?
Гость
Гость
Как вы достали! А ничего, что теперь расходы женщины идут не только на себя , но и на семью? И да, себя она может и кефирчиком покормить, а вот мужику надо : МЯ-СО!
Ни фига себе вы мужа выбрали…С мужчиной должно быть лучше, чем без него, а вы описываете картину, где муж тянет жену вниз. И кто виноват, что вы это терпите?
Гость
Гость
Мужа, помню, просила полчаса с ребёнком гулять каждый день... Он пару раз погулял и сразу себе срочное дело придумал. Так я и осталась без помощи.
И проглотили это?
Гость.
НоЫВоигура
К 25 годам красота сходит на нет только любительниц выпить и хорошенько покушать. У девушки с хорошими генами,при правильном питании,красота сохраняется лет до 50,даже при отсутствии спорта в ее жизни. А так,да,многих спасает только макияж,пластическая хирургия,ботокс. Смотрел недавно всех мисс вселеная начиная с 1952 года: все до одной-раскрашки. Считаю такие конкурсы обманом. В таких конкурсах,чтоб выявить самую красивую девкшку планеты,необходимо полностью запретить даже намек на макияж,только при таком условии возможно выявить истинную ,природную красоту,всё остальное-от лукавого.
+++++
Гость
Гость.
Если мужа устраивает грудь жены, глупо ложиться под нож хирурга. Даже глупо ложиться под нож, даже если его не устраивает грудь жены. Делать операцию надо только в случае выбора жизни и смерти, или если какой-нибудь серьезный дефект на лице или теле. Моё мнение
А если жену саму не устраивает ее грудь и она хочет сделать ее лучше? То ей все равно запрещено лечь под нож?
Гость.
Гость
А если жену саму не устраивает ее грудь и она хочет сделать ее лучше? То ей все равно запрещено лечь под нож?
Пусть сама и платит тогда за эту операцию. Если что, то я женщина
Гость
Гость.
В топике темы с ужасом написано "короткая стрижка". У Шерон Стоун 100 раз была короткая стрижка. Разве она не красавица?
Написано об этом в сочетании с общей картиной неряшества, а не про то, что короткая стрижка отстой
Гость
Гость.
Пусть сама и платит тогда за эту операцию. Если что, то я женщина
А если муж хочет и может ей это оплатить? То нельзя потому что вы запретили?
Гость
Гость
Женщину может не устраивать ее грудь только по одной причине - промытый обществом мозг. И Комплексы
Гость
НоЫВоигура
Тебе бы или закодироваться или на учет к психиатру встать.
Гость
Гость
Женщину может не устраивать ее грудь только по одной причине - промытый обществом мозг. И Комплексы
Которых у вас нет и поэтому вы ходите по улице в мешке?
Гость.
Гость
Точно!!!
Гость
Гость
Сострила, молодец. А по поводу груди что скажешь?
Гость.
Гость
Накаченные губы, сиськи, татуированные брови, нарощенные волосы и ногти, накладные ресницы это же ужас ужасный в последнее время.
Гость.
Гость
А вы носите модный сейчас oversize? Это и есть мешок, только модный😂
Гость
Гость
Да, женщины чморят женщин, и выглядеть сногсшибательно им надо не для мужчин, а именно для других женщин. В этом вся соль. Хотя тут кодовые слова типо «для себя». А мужчины, как показывает практика, благополучно живут и с крокодилами и надо им что-то другое)
😄😄😄 Точно!И все красотки зеленеют,как с крокодилами так счастливо живут.
Гость
Гость
Сострила, молодец. А по поводу груди что скажешь?
Что она у меня есть, а что вы еще хотите услышать?
Гость
Гость.
А вы носите модный сейчас oversize? Это и есть мешок, только модный😂
Нет, не ношу.
НоЫВоигура
Гость
А что я не правильного написал?
Гость
НоЫВоигура
А что я не правильного написал?
А что правильного?
Гость
Гость
😄😄😄 Точно!И все красотки зеленеют,как с крокодилами так счастливо живут.
А все обрюзгшие являются такими исключительно по причине того, что у них или невероятная любовь к себе и отсутствие комплексов или нет ни гроша на шампунь.
НоЫВоигура
Гость
А что правильного?
Правильным будет условие конкурса,когда участницы будут полностью без макияжа и без пластических вмешательств. Но ,видимо,организаторы понимают,что,женщины без макияжей будут представлять настолько унылое зрелище,что,конкурсам этим сразу придёт конец.
Гость
Гость
Все,про кого вы написали,при маленькой зарплате взятки берут и исполь зуют свои связи.
Гость
Гость
Все,про кого вы написали,при маленькой зарплате взятки берут и исполь зуют свои связи.
Вы за всех знаете? Тогда дайте взглянуть в ваш хрустальный шар. У меня подруга 16 лет отмотала в гаи и до сих пор живет с бабушкой, вторая-училка, берет репетиторства и тд. Ни одной из них не заносят, поэтому не шикуют. Но на парикмахера, депиляцию, маникюр и одежду+ зал находят и деньги и время. У обеих дети. Поэтому я не знаю о каких таких доходах речь и о каком таком уровне жизни, что женщина может выглядеть откровенно убого.
Гость
НоЫВоигура
Правильным будет условие конкурса,когда участницы будут полностью без макияжа и без пластических вмешательств. Но ,видимо,организаторы понимают,что,женщины без макияжей будут представлять настолько унылое зрелище,что,конкурсам этим сразу придёт конец.
Да господь с этими конкурсами. Речь об обычной жизни, в которой вы видите якобы красивых дам в 50 лет, которые сохранили красоту 25-летней без уходовых процедур.
НоЫВоигура
Гость
Да господь с этими конкурсами. Речь об обычной жизни, в которой вы видите якобы красивых дам в 50 лет, которые сохранили красоту 25-летней без уходовых процедур.
Моя девушка,43,не красится от слова вообще,даже губы не красит. Она не красится когда мы на отдыхе идем в ресторан или ночной клуб. Но она настолько хорошо выглядит,что,мне даже в туалет нельзя отлучиться,тут же кто--нибудь подкатывает к ней. Никаких вложений в свою внешну она не делает. Маникюр педикюр это всё она делает сама. Прическа у нее-простые ,прямые волосы без всяких локонов и причесок.
Гость.
Гость
А зачем 50-летней выглядеть, как в 25? Вы действительно считаете, что это возможно?
Гость
Гость
Нет, но меня радует наша схожесть. И общая тенденция к совершенствованию тоже)
Себя не похвалишь- никто не похвалит
Гость
Гость
А зачем она мужика кормит? Она дура?
Гость.
НоЫВоигура
Моя девушка,43,не красится от слова вообще,даже губы не красит. Она не красится когда мы на отдыхе идем в ресторан или ночной клуб. Но она настолько хорошо выглядит,что,мне даже в туалет нельзя отлучиться,тут же кто--нибудь подкатывает к ней. Никаких вложений в свою внешну она не делает. Маникюр педикюр это всё она делает сама. Прическа у нее-простые ,прямые волосы без всяких локонов и причесок.
И я вам верю. Есть яркие или нежные от природы женщины, а искусственная красота отталкивает. Посмотрите на Бабкину в "Модном приговоре", она же говорить нормально не может. Верхняя губа совсем не двигается
Гость
Гость.
При чем тут муж? Можно самой хотеть.
Гость.
Гость
При чем тут муж? Можно самой хотеть.
Как можно хотеть ложиться под нож???
НоЫВоигура
Гость.
И я вам верю. Есть яркие или нежные от природы женщины, а искусственная красота отталкивает. Посмотрите на Бабкину в "Модном приговоре", она же говорить нормально не может. Верхняя губа совсем не двигается
Меня точно отталкивает исскуственная красота,особенно, эти длинные,приклееные ресницы,яркий макияж и яркие губы: не представляю,как целоваться с таким лицом)).