Как должна выглядеть жена
Steffanie
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
673 ответа
Последний —
Перейти
Лина
Вы так плоско мыслите. Нанимают за навыки, да) но для кого-то хороший пинок пойти обучаться навыкам является уверенность в себе. Тут правило не железное, но оно работает
и как вы такая неувереная в себе живете? вы продажник или работа связана с постоянным общением? у меня при приеме спрашивали в каких программах умею работать, а не имт или размер
Лина
Пусть все, кто хочет, выглядят некрасиво:) Пусть будут толстыми, жирными, с короткими стрижками:)
И пусть бесплатно обслуживают бедного мужа и бесплатно рожают ему детей.
А я, стройная красотка в шикарной одежде, буду путешествовать и радоваться жизни:)
Каждому своё:)
И пусть бесплатно обслуживают бедного мужа и бесплатно рожают ему детей.
А я, стройная красотка в шикарной одежде, буду путешествовать и радоваться жизни:)
Каждому своё:)
а для вас мужик и его обслуживание маст хейв?
Гость
мне 30 лет, и я наверное замечаю изменения. но спасибо мне тут уже рассказали что я после 10 занятия спортзал должна была полюбить
Блин разговоры про метаболизм это не для тридцатилетних. Мне 28, если что) я по вашим ответам думала, что вам за 50. Ничего не хочу, на все плевать, лишь бы муж денег давал - это установки счастливой молодой женщины?)
Лина
Блин разговоры про метаболизм это не для тридцатилетних. Мне 28, если что) я по вашим ответам думала, что вам за 50. Ничего не хочу, на все плевать, лишь бы муж денег давал - это установки счастливой молодой женщины?)
а почему нет? я знаю что я люблю в этой жизни, на людей мне всегда было плевать так почему бы мне не быть счастливой?
Steffanie
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
и как вы такая неувереная в себе живете? вы продажник или работа связана с постоянным общением? у меня при приеме спрашивали в каких программах умею работать, а не имт или размер
У меня своё дело, с уверенностью все в порядке. Я сужу по знакомым. Ни одна похудевшая ещё не жалела, что она теперь рельефная красотка. Не видела таких) некоторые приведя себя в порядок, расстались с мужьями, которые их не устраивали. А до этого были мысли «кому я нужна», типо того
Гость
Представляете, у некоторых от природы красивые брови, у меня тёмные, без плеши как у некоторых, красивой формы с изгибом. Пусть на укладки ходят те у кого 3 волосины в бровях или наоборот монобровь. Мне это не надо.
И волосы, вот вы орёте про укладку, чтоб выглядели красиво. Я не знаю, может волосы портятся годам к 30, но сейчас мне 25 и мне достаточно помыть и расчесать волосы, чтобы они были красивы. Волосы до плеч, золотистые от природы, густые. И если вы заботитесь о мнении мужчин, то они любят запустить руку в волосы и чтобы они были мягкие, а не жесткие от всяких лаков, спреев, пенок. Мой парень меня часто целует в голову, в волосы, представляю, если б у меня там лак был фу, после такого идти и губы отмывать только
И волосы, вот вы орёте про укладку, чтоб выглядели красиво. Я не знаю, может волосы портятся годам к 30, но сейчас мне 25 и мне достаточно помыть и расчесать волосы, чтобы они были красивы. Волосы до плеч, золотистые от природы, густые. И если вы заботитесь о мнении мужчин, то они любят запустить руку в волосы и чтобы они были мягкие, а не жесткие от всяких лаков, спреев, пенок. Мой парень меня часто целует в голову, в волосы, представляю, если б у меня там лак был фу, после такого идти и губы отмывать только
Лина
У меня своё дело, с уверенностью все в порядке. Я сужу по знакомым. Ни одна похудевшая ещё не жалела, что она теперь рельефная красотка. Не видела таких) некоторые приведя себя в порядок, расстались с мужьями, которые их не устраивали. А до этого были мысли «кому я нужна», типо того
кто виноват ваших подругах, мне мужики всегда были по барабану или все как я хочу или гуляй вася
Лина
что значит кому нужна - себе нужна
Гость
Моя подруга например очень красивая девушка, она любит гулять по городу, по паркам. Может 2-3 часа гулять каждый день. И она специально надевает огромное черное пальто оверсайз, чтобы не привлекать внимание, чтобы никто не приставал. Хотя дома у неё большая гардеробная, где много очень красивой одежды:)
Сэмми
Мне нет до этого дела. Муж ее выбрал, его устраивает. У каждого свой вкус на женщин/мужчин.
Steffanie
Моя подруга например очень красивая девушка, она любит гулять по городу, по паркам. Может 2-3 часа гулять каждый день. И она специально надевает огромное черное пальто оверсайз, чтобы не привлекать внимание, чтобы никто не приставал. Хотя дома у неё большая гардеробная, где много очень красивой одежды:)
Какая тут связь с обрюзгшими тетками необъятных размеров, которым трудно вымыть голову?
Гость
я такая какая я есть. и не один мужик в за мои 30 лет не вызывал у меня столько эмоций как новый смартфон
Может вам просто была недоступна та самая крышесносная любовь? Ну вот не влюбился никто и не расположила в ответ? Не думали об этом?
То, что вас радуют вещи, это просто доступные лично для вас формы радости.
Гость
Представляете, у некоторых от природы красивые брови, у меня тёмные, без плеши как у некоторых, красивой формы с изгибом. Пусть на укладки ходят те у кого 3 волосины в бровях или наоборот монобровь. Мне это не надо.
Я знаю, что есть красивые от природы брови. Конечно, в таком случае не надо ничего с ними делать)
Я же говорю про славянского типа женщин, у которых брови нуждаются в минимальной корректировке. Почему брови? Потому что сейчас модно ходить без Мейка, а они оформляют лицо, уравновешивая пропорции.
Что вы так все близко к сердцу воспринимаете)
Я же говорю про славянского типа женщин, у которых брови нуждаются в минимальной корректировке. Почему брови? Потому что сейчас модно ходить без Мейка, а они оформляют лицо, уравновешивая пропорции.
Что вы так все близко к сердцу воспринимаете)
Лина
Может вам просто была недоступна та самая крышесносная любовь? Ну вот не влюбился никто и не расположила в ответ? Не думали об этом?
не думаю, когда машину купила прыгала от счастья месяц, квартиру обустраивала - каждая вещь выбрана с любовью.
при этом родителей я уже 10 лет не видела в живую они все зовут в гости а мне не хочется.
никогда меня не интересовали люди, шумные, надоедливые. нет, не мое
при этом родителей я уже 10 лет не видела в живую они все зовут в гости а мне не хочется.
никогда меня не интересовали люди, шумные, надоедливые. нет, не мое
Steffanie
Люди, которые в детстве не знали эмоциональной любви, часто не умеют потом любить сами. Там причины разные, начиная от холодных родителей, заканчивая тем, что ребёнка вообще не хотели, вплоть до желания сделать аборт. Так что тут только жизнь морального инвалида, если не делать психокоррекцию.
Гость
Про волосы: речь не про лаки и спреи, а чтобы они элементарно не выглядело сухими. Самый минимальный уход в виде шампуня и кондиционера
Лина
Люди, которые в детстве не знали эмоциональной любви, часто не умеют потом любить сами. Там причины разные, начиная от холодных родителей, заканчивая тем, что ребёнка вообще не хотели, вплоть до желания сделать аборт. Так что тут только жизнь морального инвалида, если не делать психокоррекцию.
зачем? что бы быть как все бабы и скулить по мужикам вместо того что бы использовать их для моего удобства? странные у вас мысли
Steffanie
Ну тоже наверное кто-то из прохожих думает, зачем она ходит в этом пальто и кроссовках вместо того, чтобы красиво нарядиться:)
А она так ходит специально, чтобы мужики не лезли:)
А она так ходит специально, чтобы мужики не лезли:)
Дорогая, оверсайз - это стильно и в тренде. Джинсы 44 размера, напяленные на 46 ой - не стильно, как и сальные волосы в хвосте. Не надо путать теплое с мягким.
Гость
Честно говоря, я даже и не думала, что кто-то до сих пор использует лаки для волос 😕 и что укладка может ассоциироваться с ними.
Я тоже. Укладка для меня - это высушить феном-щёткой, чтобы волосы не приняли форму шеи и были чуть приподняты от корней. Всё, просто прямые волосы, никаких премудростей
Следующая тема
Предыдущая тема
В как вы считаете должна выглядеть жена?